Перейти к публикации

Масла GM General Motors

Рекомендованные сообщения

Масла GM General Motors

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
GM Dexos1 Gen2 5W-30 Polaris Laboratories

GM Dexos2 5W-30 Made in Russia

GM Dexos-2 5W-30 свежее

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru
GM Dexos 2 5W-30 отработка на Opel Insignia после 29 000км

GM Dexos 2 5W-30 отработка на Opel Insignia A20DHT 4725 км

GM Dexos 2 5W-30 отработка на Chevrolet Tahoe после 5600 км. (тот который замерз у многих по Москве - масляная чума)
GM Dexos2 5W-30 отработка на Chevrolet Aveo T300 после 5800 км.
GM 5W30 Dexos 2 отработка на Opel Astra H после 1760 км.
GM Dexos2 5w-30 отработка Opel Insignia 2.0 CDTI, 7800 км.

Официальный лист масел с допусками Dexos1 и Dexos2:
https://www.gmdexos.com/brands/dexos1/index.html

https://www.gmdexos.com/brands/dexos2/index.html

https://www.gmdexos.com/brands/dexos1_3/index.html

Артикул для заказа в интернет магазинах:

93165557 - Масло моторное GM Dexos2 5W30 5л.

95599877 -  Масло моторное GM Dexos1 Gen.2 5л

93747619 - GM Dexos 1 Gen 2  0.946 литра

93747620 -  GM Dexos 1 Gen 2  3.8 литра

Внимание к жидкости с артикул: 1940773/93165147

Другие ответы в этой теме

Не Лейте в свои моторы ни лукоил, ни gm. Пакеты присадок минимальны. Лукоил тупо раскручивает свои масла обильной рекламой.

Не Лейте в свои моторы ни лукоил, ни gm. Пакеты присадок минимальны. Лукоил тупо раскручивает свои масла обильной рекламой.

А анализы масел посмотреть не судьба?

А анализы масел посмотреть не судьба?

Есть люди которым эти анализы ничего не говорят. Только я не понимаю нахождение этих людей на таких форумах вообще.

А мотюль чем того же лука лучше? Кроме рекламы на спорт байках и гоночных машинах?

Мотул льют во Франции. Уже в 80 х они начинали делать первые синтетические масла. Союз тогда весь на минералке ездил. Российский разгильдяйский подход на многих производствах, ну это, как вам сказать, в крови у людей, где-то сэкономить, где-то забить на контроль. Я работал почти десять лет с амерами и европейцами, другой уровень, другие подходы.

Изменено пользователем Гонжа

Мотул льют во Франции. Уже в 80 х они начинали делать первые синтетические масла. Союз тогда весь на минералке ездил. Российский разгильдяйский подход на многих производствах, ну это, как вам сказать, в крови у людей, где-то сэкономить, где-то забить на контроль. Я работал почти десять лет с амерами и европейцами, другой уровень, другие подходы.

:)))

Ну что тут сказать, серьезные аргументы... Анализы в топку!

вы не правы, вот одноклассник GM Dexos2 5W-30 от Lukoil.

post-2-0-38308200-1444707168_thumb.jpg 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20050-lukoil-genesis-claritech-5w-30-svezhee/

вы видите там урезанный пакет присадок? :) Я вижу наоборот самый современный пакет Infineum Dexos2 которого еще мало у кого есть из импортных производителей. Да еще на чистейшем базовом масле VHVI III+ судя по низкому NOACK = 8.6.

Пацаны не становитесь вы разносчиками горелых сенсаций от авто-блондинок, разбирайтесь в корне и сути вопроса :) Для чего мы здесь и есть... Добрая половина толпы сейчас подумала "наверное торкону проплатили за пиар Лукойла...". Да не платит, и не платил никогда! :laugh: Я сам в юношестве не верил в отечественные масла и критиковал Лукойл при каждом упоминании - ведомый создавшимся стереотипом о всем отечественном. Но когда сам лично покупал эти масла для анализов в лаборатории и сам лично отправлял в лабораторию, когда получал достойные результаты - трудно отрицать реальность... Пришлось признавать - как любому честному и адекватному человеку. Земля круглая, дождь мокрый, итд. :) 

@torcon,

просто порой сложно, увидев одно на одном лукойле предполагать другое на другом лукойле :)

Я видел не то что бы загаженные но весьма в лаке  движки (ВАЗ) на лукойле, уж не знаю что там лилось (какой именно лукойл) и сколько каталось, но вот такой факт.

А о маслах с логотипом "GM" да, баек ходит много, и основной аргумент - "дешево значит паршиво" и тут же появляются те, кто "знаком с загажеными движками на этом масле", правда, не лично а "видел как кто-то видел у кого-то было написано как тот где-то читал" :)

@avic, так видеть мало, сам знаешь. Надо историю смен знать. Если брать какой нибудь Лукойл Супер 10W-xx и 10 тыс в тяж условиях - там все возможно и даже за один раз :)

@torcon,

просто порой сложно, увидев одно на одном лукойле предполагать другое на другом лукойле :)

Я видел не то что бы загаженные но весьма в лаке  движки (ВАЗ) на лукойле, уж не знаю что там лилось (какой именно лукойл) и сколько каталось, но вот такой факт.

А о маслах с логотипом "GM" да, баек ходит много, и основной аргумент - "дешево значит паршиво" и тут же появляются те, кто "знаком с загажеными движками на этом масле", правда, не лично а "видел как кто-то видел у кого-то было написано как тот где-то читал" :)

Не ВАЗ, но большая часть пробега на Лукойле http://www.oil-club.ru/forum/topic/24100-great-wall-hover-h3-new-na-raznyh-maslah-dimonpit/page-2

Извиняюсь за оффтоп 

Просто надо отделять Лукойл супер и стандарт от люкса и прочих генезисов. Лукойловцы сами их очень сильно дистанцируют и если линейка люкса и генезиса должна присутствовать в обязательном порядке на полке магазина для сертификации,то супер и стандарт вообще не обязательны для наличия. И на семинаре в последний раз в Перми они и сами о этих низших линейках очень холодно отзывались. Все усилия они сейчас вкладывают в люксы и генезисы.

ы видите там урезанный пакет присадок? :) Я вижу наоборот самый современный пакет Infineum Dexos2 которого еще мало у кого есть из импортных производителей. Да еще на чистейшем базовом масле VHVI III+ судя по низкому NOACK = 8.6.

Точно замечено, torcon !

Вот люди ездят на GM Dexos в т.ч. от Лукойла и только радуются

4b622d1s-960.jpg

5f122d1s-960.jpg

Изменено пользователем FeAll

Вот, если не затягивают интервалы и относятся трепетно к ним, все всегда чисто. Никто на масло GM не валит вину... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...