Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кар Леоне да я помню, но нельзя же все сразу на веру воспринимать :) Критическое мышление там, порассуждать... :) Все понял вопрос снят... В Москве то уж поди проблем с доступом к нормальному бензину нет. 

52 минуты назад, torcon сказал:

В Москве то уж поди проблем с доступом к нормальному бензину нет.

В основном проблем нет. Иногда франшизные чудят. Я заправляюсь только Роснефтью, если её по пути нет, то любой другой сетевой. И вот бывает заскочишь на незнакомую какую-нибудь даже Роснефть (но этим грешат и Лукойл, и Татнефть, и другие), зальёшь 20 литров, и через несколько километров при обгонах начинает слышаться лёгкая детонация. Лучше всегда заправляться на одной и той же заправке, доливать просто до полного, если мимо едешь, и всё.

22 часа назад, bvv83 сказал:

Я на Мх9 5w40 проехал 5500км, при сливе по цвету было,в принципе,как и другие масла на таком пробеге. Но,что интересно, при заливке свежего масла оно сразу же на щупе стало такого цвета,как и слитый Миракс. Ранее такого не наблюдал, свежезалитое масло было светлым. После пробега в 50км стало гораздо светлее. Думаю,что при  заливке смыло со стенок остатки старого миракса,но почему ранее масла не темнели так сильно ?! 

IMG20250621112401_01.jpg

IMG_20250713_203138.jpg

Неделю назад знакомый подъехал  прям с сервиса , ну 2 км, после замены масла . Масло мобил 5х30 . Я решил посмотреть уровень . Оно на щупе темнее чем у вас . У меня так к 5000 наверное становилось . Спросил , меняли ли вообще . говорит меняли , стоял ждал рядом .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...