Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@antonwolf, А в Волгограде тоже резину менять надо? У меня там тесть живёт, так он снег видит наверное только когда к нам приезжает)

@tipchic, Тоже комплект на складе лежит) А так же компрессор, гайковёрт и помогайки))) Но я обычно прям зимы жду. Да и на лето обычно по первому пробившемуся асфальту. Шипы жалко, да и на летней по льду веселее))))))

мне не жалко. вообще пофик на них.

у нас сейчас на шипах так же бодро как налете не поездишь, а если перспектива гололеда весьма туманна, то и нафик они нужны...

п.с. при внезапной ситуации как на видосе, просто поеду на общественном транспорте.

Изменено пользователем dydezzz

А главное то, шипам от асфальта никакого вреда, скорее наоборот, асфальт больше страдает :) Ну если ездить спокойно, как и подразумевает зимняя езда по сути, плавные разгоны и плавные торможения.

@Kos-86, если бы у нас асфальт делали по технологии, то и он бы не страдал :) а так, хорошо если на 50% сделают и то ладно Изменено пользователем Дмитрий_

Сегодня купил комплект вот такой Hankook Winter i*Pike RS W419 205/55 R16 T 91,на взгляд очень мягкая,посмотрим как будет работать,но отзывы в большинстве хорошие.

@tipchic, да, а причем тут Сургут? Мне на резину пофиг, у меня режим движения по настроению, о шипах точно не думаю. Но ездить спокойно у нас можно без проблем, тем более в пробках стоять.

А я в раздумьях. Шипы или не шипы (как в "Гамлете"). Резине 8 зим. Но выглядит почти как новая.

В Москве тем временем холодает. +6 уже. Дубак! :)

Посмотрел сколько в этом году зимняя резина на мою стоит комплект. От 110 тыс рублей с дисками.

Чего-то я пожалуй еще одну зиму на летней поезжу. :)

Посмотрел сколько в этом году зимняя резина на мою стоит комплект. От 110 тыс рублей с дисками.

а я себе ковку сликовскую третий год жмусь купить за 20 :)

Mickey Thompson Baja MTZ, BFGoodrich MT? Какие там еще марки/модели не нужно менять на зиму?

Изменено пользователем Penske

antonwolf, А в Волгограде тоже резину менять надо? У меня там тесть живёт, так он снег видит наверное только когда к нам приезжает)
слово наверное  - ключевое. видать у тестя зимой Вы вообще не были. Вы про сталинград 42го-43го вспомните и про "генерала Мороза". ну это если Вы в совейской школе учились, если в егэшной, то вопрос снимается.

слово наверное  - ключевое. видать у тестя зимой Вы вообще не были. Вы про сталинград 42го-43го вспомните и про "генерала Мороза". ну это если Вы в совейской школе учились, если в егэшной, то вопрос снимается.

В Волгограде вообще не был. Но какие мне зимние фотки показывали, так люди в куртках под дождём. А школа моя где-то между - 1992-2002 гг. И она мне подсказывает что для Тюмени ср. тем-ра Января -15. А абсолютный минимум -49,2. Разница колоссальная!

в Москоу то не рано?
лучше переобуть на 2 недели раньше, чем на 5 минут позже...

Mickey Thompson Baja MTZ, BFGoodrich MT? Какие там еще марки/модели не нужно менять на зиму?

на Гудриче 235/85 r16 как то попал в первый гололедец (шипы пожалел и тянул с заменой), таких острых впечатлений получил, половину дороги до работы боком проехал, перед светофором под горку небольшую остановиться вообще не мог, хотя была скорость пешехода, не больше. Вообщем, после этого меняю резину заблаговременно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...