Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну а это в первопрестольной сегодня было с утра ...

RS: и как на летней ?

Снег 1.jpg

Снег 2.jpg

Ну вот, о чем мы и говорили - Серпухов, Тула сегодня

auaRLHjcqhA.jpg

03XG87RBS1k.jpg

2Sz2huaAEDs.jpg

hrMPHtEjq58.jpg

надо как мой сосед по гаражу менять, летние - демисезонка - зимние(шипы) и обратно в такой последовательности)

1 час назад, Aleksszlat сказал:

RS: и как на летней ?

Отлично, на дорогах наката еще нет, потому резина ведет себя как в луже. потому резина отрабатывает лучше чем зимняя.

1 час назад, kroshka4aplin сказал:

Отлично, на дорогах наката еще нет, потому резина ведет себя как в луже. потому резина отрабатывает лучше чем зимняя.

:Laie_60B:

А то что ниже +5С она сдувается, тем более на мокром снегу, а это факт, по боку.  Ну, ну ... :acute:

Aleksszlat так снега то нет, есть жижа. На промерзлом асфальте (-10) лето работает лучше чем зима (даже в прошлом году ар или зр видео делали). Пока на земле нет наката или льда преимуществ зимней мы не увидим.

kroshka4aplin дык как появляется снег  , сразу же появляется и накат и лед или не так?

Промерзлый сухой асфальт без осадков  - явление крайне редкое, я вот даже и не припомню на своей памяти такого.

Народ наблюдали такое? Имхо это редкость и скорее исключение из правил.

1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

kroshka4aplin дык как появляется снег  , сразу же появляется и накат и лед или не так?

:unknw:, человек пошёл в отказ ....

10 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Промерзлый сухой асфальт без осадков  - явление крайне редкое, я вот даже и не припомню на своей памяти такого.

Народ наблюдали такое? Имхо это редкость и скорее исключение из правил.

Да обычное дело вроде, когда стоит антициклон, ярко светит солнце и мороз под 30. Лёд сам собой вымораживается и асфальт становится сухим. Ну и если ещё дорожники какого-нибудь г...на своего не насыпят-нальют. 

9 часов назад, ModeratorSigma сказал:

На теплой земле наката не будет, будет каша водяная. 

Я вчера специально на целине парковки у супермаркета проверял тормоза, проведение как по лужам, также там есть проверенная круговая развязка и там тоже проведение как в дождь. 

Но вам никто не мешает поставить зиму и наслаждаться уверенностью на дороге.

17 часов назад, Aleksszlat сказал:

Плисс, на озере прошлой зимой был ?

Разок только выехал )

kroshka4aplin не может летняя резина, вести себя лучше зимой, тем более при (-10'), как вы написали, хоть на мокром асфальте с лужами (кашей), хоть на сухом, т.к корд у неё более твёрдый, а при понижении температур он вообще дубеет и становится пластмассовым( я утрирую, конечно, это я его так называю) У зимней же резины корд мягкий, поэтому зимой она по любому будет лучше отрабатывать при отрицательных температурах, что по снегу, что по лужам, что по каше. На ней так и пишут М+S (снег+грязь) 

11 минут назад, Роман 73 сказал:

На ней так и пишут М+S (снег+грязь)

вот потому-то я и купил себе "всесезонку", чтобы особо не мучиться в переходные периоды - пораньше обуваться, попозже переобуваться!  :dirol:

Цитата

"...Способность всесезонной Urban Terrain T/A не ударять «в грязь лицом» на зимних дорогах подкреплена маркировками «3PMSF» и «M+S»..."

Изменено пользователем a-ha
10 часов назад, kroshka4aplin сказал:

Aleksszlat так снега то нет, есть жижа. На промерзлом асфальте (-10) лето работает лучше чем зима (даже в прошлом году ар или зр видео делали). Пока на земле нет наката или льда преимуществ зимней мы не увидим.

Вот эта холодная жижа, которая уже и не снег, но и не совсем вода коварная штука. Нифига летняя ее не держит, после просто асфальта плывешь, а не едешь. Переобулся, тут же выезжаешь на зимней и как по рельсам. Личные ощущения не обманешь никакими журналами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...