Перейти к публикации

Какова Ваша максимальная скорость?

Рекомендованные сообщения

Моя 175км.ч по спидометру на трассе Тюмень-Тобольск рано утром пока никого небыло. Дальше вроде позволяет но боязно :angry: Было это года 4 назад, с тех пор больше не разгонялся особо - интереса нет, да и дети появились всегда с тобой едут. ;)

Другие ответы в этой теме

Нормально валит кольт, походу от силы мысли так набирает =)

П.С. на своем гольф 6 1,6 тди - 200 км/ч, так масло поднагрелось до 118 град. через 10 мин. езды =( (какое масло было не помню, но кажись какой то кастрол сервисный )

Изменено пользователем Smart_ua

Сегодня с утреца по третьему транспортному кольцу набрал 140 (по регистратору)

Жду фотографий :)

Задумался просто..

@Smart_ua, Ты даже не обратил внимание - тахометр на ХХ :D

Стрелка тахометра походу вокруг своей оси прокрутилась и пошла на новый круг оборотов...

Мотор с трамблера на катушки переделали, а до тахометра так руки и не дошли.

Если по барабану зачем отписался? Фотается легко тыж не по барханам ехал

Мне по барабану, то что я не фоткал, так как мне это не интересно. И на такой скорости при занятом правом ряде с довольно-таки интенсивным движением (шел по левому) в темное время суток, я еще фоткать буду?  Я не гонюсь за рекордами, это была производственная необходимость, на паравоз опаздывали да и я не один был.  

Рендж Ровер суперчаржед 2012 г., пробег 52000, 510 л.с. Позавчера 240 по спидометру.

Это все,или еще можно выжать?

Нет, запас еще был, во всяком случае газулька не в пол. Но  за мной шел такой-же рендж, у него на 230 сбрасывались обороты. Кстати рендж на котором я ехал после замены двигателя, на 48 тыс лопнул блок, где и что и как лопнуло не знаю, отправляли авто в Москву на ремонт по гарантии. Но как я понял мотор заменили целиком, так вот до замены на 230 была отсечка. Но разница реально заметная до замены и после и по скорости и по старту.

Изменено пользователем Рокфор

Народ, что делать если машина больше 120км/ч не хочет ехать вообще? До замены масла было все нормально. Сейчас залил масло роснефть ... Мб не правильное масло залили и вообще может ли это быть связано с маслом, или надо искать проблему глубже.

Была у меня как-то Тойота Марк-2 в кузове gx81 с мотором 1G-GZE (суперчаржерная двушка, 6 горшков). Так вот однажды, по дурости выжал 175 км/ч (табло электронное было) и проехал с такой скоростью где-то минуту, посл чего двиг вклинил на ходу :DD  С тех пор только кратковременно разгоняюсь до 140-150 км/ч и то для того, чтобы дать движку просраться после многочасовых стояний в городе.

Какая интересная тема  :DD . На котавии (1,8) - 216 (по GPS-u), видимо было немного под гору, потому как по паспорту 210 максималка. GPS был на регике, так что и запись должна быть.

Изменено пользователем sergun

Народ, что делать если машина больше 120км/ч не хочет ехать вообще? До замены масла было все нормально. Сейчас залил масло роснефть ... Мб не правильное масло залили и вообще может ли это быть связано с маслом, или надо искать проблему глубже.

ты тролль?

Была у меня как-то Тойота Марк-2 в кузове gx81 с мотором 1G-GZE (суперчаржерная двушка, 6 горшков). Так вот однажды, по дурости выжал 175 км/ч (табло электронное было) и проехал с такой скоростью где-то минуту, посл чего двиг вклинил на ходу :DD  С тех пор только кратковременно разгоняюсь до 140-150 км/ч и то для того, чтобы дать движку просраться после многочасовых стояний в городе.

может машины надо выбирать тщательней.

torcon короче :DD  поставил новый оригинальный кислородник, машинка ожила, да еще как ))) выехал из сто и поехал на объездную трассу жару дать. После того, как проехал со скоростью 175км/ч около минуты (реально страшно было), скорость автомобиля вдруг начала падать, на газ не реагирует, потом резко загорелись все значки на приборке и машина потухла. Вышел из машины - под капотом звук бурлящей воды :facepalm:  причем стрелка температуры двс стояла посередине, типа все в порядке ))) такие, дела. Потом опять звонок на сто и под ржач мастера вызов эвакуатора к нему обратно :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...