Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

JEEPер У меня прёт.Странно всё это, видимо каждому мотору своя соляра.

1 час назад, Саша77 сказал:

У меня сажевый до сих пор стоит. Себе на постоянной основе я бы не решился лить)

Ничего не будет от постоянного применения.Это не та концентрация чтобы волноваться за сажевый.

А я все лето в основном на БиПи, нравилось, но опять шумность, тарахтение и вибрация начались проявляться. Залил ГПН - тишина. ХЗ че почему так. Полтергейст. 

8 часов назад, Саша77 сказал:

Заправлялся в пятницу Лукойлом, так смазывающая была что то около 380 . до - 20 температуры и цетановое 51. 

По смазывающей первый раз такой Лук видел.

Мне больше понравилось соотношение цетанового индекса с числом! В Москве индекс как правило ниже 50

2 часа назад, Mixa_mc сказал:

А я все лето в основном на БиПи, нравилось, но опять шумность, тарахтение и вибрация начались проявляться. Залил ГПН - тишина. ХЗ че почему так. Полтергейст. 

На Газпромнефте тоже тишину ловил, аз не привычно после ЛУКойла было, татнефть танеко чуть шумнее

3 часа назад, Finik сказал:

На Газпромнефте тоже тишину ловил, аз не привычно после ЛУКойла было, татнефть танеко чуть шумнее

Странно на танеко двигатель потише стал чем гпн, второй банк катаю.

Вчера заехал на ЛУКойл во Внуково, цч-51, ци-54.9, смазка 387

До южного все равно не дотягивает!

40 минут назад, Finik сказал:

Вчера заехал на ЛУКойл во Внуково, цч-51, ци-54.9, смазка 387

До южного все равно не дотягивает!

Все равно не плохой дизель. Раньше на Луке хуже был

Я для себя например тестировал все это , к сожалению, правда, на собственной машине. У меня была этого фиеста дизельная, покупалась жене, но в основном я ездил. На роснефте она прям очень туго ехала и была очень похожа на маоленький трактор, газпром еще куда не шло, но лучшее восприятие и звук работы был после шеловских заправок.

22 часа назад, DanilaF сказал:

Я для себя например тестировал все это , к сожалению, правда, на собственной машине. У меня была этого фиеста дизельная, покупалась жене, но в основном я ездил. На роснефте она прям очень туго ехала и была очень похожа на маоленький трактор, газпром еще куда не шло, но лучшее восприятие и звук работы был после шеловских заправок.

Шелл не делает свой дизель, а также закупает с какого-либо НПЗ. Надо смотреть паспорта откуда возят ДТ. 

Какие  ещё  впечатления  по  шелловскому  дизелю? В округе только лукойл и татнефть,  на хх нормальный такой трактор. Только кепки не хватает и музыки за кадром в стиле 50-х.

1 час назад, Tods сказал:

Какие  ещё  впечатления  по  шелловскому  дизелю? В округе только лукойл и татнефть,  на хх нормальный такой трактор. Только кепки не хватает и музыки за кадром в стиле 50-х.

Обычный ДТ ниочём...

ждем к НГ Shell DT V-Power в Москве и МО. По сути будет тот же ДТ что и сейчас, просто добавят свою моюще-смазывающую присадку, для стояния в пробках будет норм, для трассы лучше Танеко. 

Кстати вот вам паспорт BP DT Ulti во вложении

+ цетан 52.1

++ смазка 344

- многовато серы (но наверное за счёт неё и смазка хороша)

- фильтруемость -6... пора бы завозить межсезонное. в любой момент может подморозить.

цена 44.1 руб. АЗС на МКАДе . Но я только кофе пил, не заправлял.

IMG_20181003_221307.jpg

Изменено пользователем djinaik
5 минут назад, djinaik сказал:

ждем к НГ Shell DT V-Power в Москве и МО.

djinaik,

спасибо за информацию, особенно за V-Power (бензин V-power субъективно хорош). Как появится, буду тестировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...