Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Normet сказал:

1-2 тороможения с нормальной скорости и ку-ку..

Знакомый Monae поставил, 30 т.км почти, жалоб нет, родные (передние на 8000 км закончились)

Сам репу почёсываю, на что оригинал Хавал поменять. 

С тормозными дисками и колодками откровенно бяда на китайцах. Если ездить спокойно, то возможно и ..... Я со 160 пару раз нажал по нужде и стало понятно, что китайцы не далеко от корейцев ушли.

Изменено пользователем SVali
17 минут назад, Normet сказал:

выходит из режима "авто" каждый раз после разговора по громкой связи

Сегодня смотрел отзыв владельца нового Атласа, он ездил к ОД фиксить баги новой прошивкой Там каждый раз при включении  радио, магнитола  сама начинала полный радиостанций, несмотря на то, что в памяти уже были забиты ячейки. Вроде исправили. Также жаловался, что с климатом проблемы как были, так и остались, прошивка не помогла. 

Крч, уровень проработки автомобилей, мягко говоря, удивляет)))

1 минуту назад, SVali сказал:

Monae

Да, уже прочитал о них.

Но это керамика. 

На слотированные диски лучше не ставить...точнее - нет смысла ставить.

Ещё решили коллективным разумом, что на лето всю эту пластиковую нахлобучку под капотом лучше снимать - жарко там шопесец.

Впереди ТО-нуль, пока прикупил товарищу маслы-фильтры, по ориге утоптались в 4000.

Кстати второму товарищу, у которого ХС90 и ХС60 заказал все фильтры Geely - очень бюджетно и пока в плане "посмотреть, понюхать, полапать" очень понравились.

55 минут назад, Normet сказал:

Кстати второму товарищу, у которого ХС90 и ХС60 заказал все фильтры Geely - очень бюджетно и пока в плане "посмотреть, понюхать, полапать" очень понравились.

обратный инжиниринг)

1 час назад, Normet сказал:

На слотированные диски лучше не ставить...точнее - нет смысла ставить.

Может быть. У меня знакомый на Крузака поставил Милес Про, с оригинальными дисками уже 15 ку почти прошли, орига-орига до 10 т км не дохаживали, расколбас начинался.

С Китайцами я ХЗ, друзья в сервисе удолбались на Лисяны и пр., Циняны тормоза подбирать. Как шутят уже, мол Инфинити 35 они уделали, Финик хоть до 5000 км доезжал, а эти чудо электрички 3000 км и ... нах в жо это.

1 час назад, Normet сказал:

стати второму товарищу, у которого ХС90 и ХС60 заказал все фильтры Geely - очень бюджетно и пока в плане "посмотреть, понюхать, полапать" очень понравились.

Ну у меня Ваговоды стреляли то же номера фильтров, свечей, да же задние колодки VAG 1K0 698 451, как у меня 3502106XKQ00A .

Вот и думаю, то ли колхозить с тормозами Хонда/Ваг, то ли Милез взять керамику на штатные диски и забить на всё.

Главное что есть варианты и много, у некоторых какашку на какашку.:D

Реакция владельцев Пассатов, когда они прокатились на китайце

Заехал в Хавал глянуть новый Н3, а там говорят "Липецк недостоин этой модели", ближайший ОД в Воронеже и будет называться Хавал Про, а в Липецке ОД Хавал Сити...

п.с. извините, но тут даже я о.уел:D

Изменено пользователем Евген48
Только что, Евген48 сказал:

извините, но тут даже я о.уел

Да, недели три назад читал об этом. 

2 минуты назад, Евген48 сказал:

Заехал в Хавал глянуть новый Н3, а там говорят "Липецк недостоин этой модели", ближайший ОД в Воронеже и будет называться Хавал Про, а в Липецке ОД Хавал Сити...

п.с. извините, но тут даже я о.уел:D

Да, в Москве они тоже в отдельных салонах Pro стоят.

53 минуты назад, Styler сказал:

в отдельных салонах Pro стоят.

Причём я так и не понял логики.

Н3 (кстати объективно понравился, хоть и кроссовок) - это Pro, а этот...как его, Дарго - это Сити.

Один LEMON, но Н3 блин дикий туризм, а Дарго - городской паркетник.

И Дарго Х туда же...

Normet я тоже не понял. Стоит салон, а в нём ничего кроме H3. Странно это выглядит. А там где City, там сразу и танки, и Ora, и Wey, и Poer. 

Styler логичнее было бы сделать отдельную зону (+ часть территории) с каким-то внедорожным антуражем, машины на улицы выставить на эстакады (днище там например пройти посмотреть), оформить всё соотвтетсвенно.

Ну и пусть Дарго будет Сити, но Дарго Х - однозначно в Про поставить.

Я ещё не был в отдельных салонах, Н3 смотрел в общей толпе, но думаю да - выглядит всё это максимально странно.

12 минут назад, Styler сказал:

Normet Ну и Танк 300 туда же в Про

А они разве его как Хавал позиционируют?

(я кстати год путал 300 и Дарго :))

12 минут назад, Normet сказал:

А они разве его как Хавал позиционируют?

(я кстати год путал 300 и Дарго :))

Ну в одном салоне Хавала точно стоят и танки, и Ora, и Wey. Хотя может это мультибрендовый какой-то салон, честно уже не помню вывески, может их там сразу много висит. А там где в итоге я покупал, там точно вывеска Haval City и стоят Хавалы и Поэры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...