torcon 85 734 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 523 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 1 час назад, NIyaz_G сказал: Это прям беда, жесткий коврик с бортиками решает вопрос. А свои штатные коврики гуляют только так Да, я купил Эва жёсткие сразу. А так, многие саморезом крепят и не жалуются. Ссылка на сообщение
Sanyi 3 225 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 4 часа назад, Styler сказал: , у них у всех с завода отсутствуют крепления ковриков к полу. И привет вода на полу. И толк от ковриков теряется А потом ржа гниль.... Ссылка на сообщение
Лыжник 865 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 45 минут назад, Sanyi сказал: А потом ржа гниль.... Обычно, ковры салона снизу покрыты пластиком. Через него вода не пройдёт. 1 Ссылка на сообщение
знаток 6 923 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 10 минут назад, Лыжник сказал: Обычно, ковры салона снизу покрыты пластиком. Через него вода не пройдёт. А вот если саморезом крепить, то может. )) 2 часа назад, Styler сказал: А так, многие саморезом крепят и не жалуются. 2 Ссылка на сообщение
Pulser 2 909 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 (изменено) 4 часа назад, Styler сказал: вкрутил саморезы Чего-чего? То есть я, по-твоему, не отличу саморез от нормального крепления? Обычные пластиковые грибки. К ним же идеально подошли ворсовые ковры, которые я купил взамен говенных, поставленных дилером. Фиксируются ковры в этих грибках со щелчком. https://www.drive2.ru/l/559512881146626658/ - вот видно отлично крепления, меньший диаметр это штатное, приделанное к штатному ковролину 4 часа назад, Styler сказал: вкрутил саморезы Изменено 20 сентября 2024 пользователем Pulser Ссылка на сообщение
YWU12V 2 238 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 4 часа назад, Styler сказал: или реально на всех Джили так? На предыдущем Атласе тоже есть штатный крепёж. 1 Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 1 час назад, Pulser сказал: То есть я, по-твоему, не отличу саморез от нормального крепления? Обычные пластиковые грибки Эти саморезы очень похожи на штатное крепление, по крайней мере когда уже вкручены) https://eva-drive.ru/autoproducts/krepezhi-dlya-kovrikov/krepezh-dlya-kovrikov-plastikovyy/ Но я уже понял, что на Джили видимо используется европейская модель крепежа. Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Проходящий мимо 4 900 Опубликовано: 26 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 Недавно сделал небольшой тест-драйв на Танк 500 в городских условиях. Если честно сказать- не зашёл. Первое, что сразу не понравилось - неудобная посадка водителя. Руль имеет очень маленькие ходы, особенно, «верх-низ», вверх очень мало поднимается, самое верхнее положение в районе пуза. Можно сиденьем подкорректировать, опустив его ниже, тогда из-за длины капота теряется габарит автомобиля. Реакция двс на педальку газа смутила, нажимаешь, а тут бац, задержка прчти 2-ух секундная, хотя двс бензиновый. Мой Крузак 200 идет мягче по подвеске. Но разворот на Танке порадовал, спокойно на однополосной дороге разворачивается. Понравились места доя задних пассажиров, удобнее, чем в Крузаке 200. Передняя панель из мониторов - на любителя, мне не зашла. В целом мое мнение по Танку 500: если выбирать между им и Крузак 300 при равных ценах, то однозначно Крузак. При сегодняшних ценах Танк 500 (6.7 ляма) и Крузак 300 (12…14 лямов), то Танк 500. Но сделав тест-драйв Танк 500 я привел свои размышления о смене своего 11- ти летнего Крузака 200 в порядок и однозначно буду пока ездить на нём. 6 Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 Новый "монстр", интересно, что выделили опцию именно таким образом, всё возвращается?! Ссылка на сообщение
Популярное сообщение ОлегМурманск 11 195 Опубликовано: 28 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2024 Вчера забрали с салона changan cs55 plus и целый день катались, сам посидел, порулил)) Сказу, для меня было приятным удивлением, какие комфортные сиденья, мой рост 177, у родственника 183, тоже доволен сидениями. Всё продуманно, удобно, материалы качественные, на первый взгляд, как дальше будет, посмотрим. Рулится хорошо, но у меня Камри, а по сравнению с ней, любая будет рулится лучше))) Мотор турбированый 1.5 прямой вспрыск, пока обкатываем, но мотор зверь! Подвеска комфортная. Блин, мне реально этот Китаец нравится! Посоветовал родственнику масло S-OIL SEVEN RED #9 SP 0W-20 на круглый год 6 Ссылка на сообщение
Pulser 2 909 Опубликовано: 28 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2024 1 час назад, ОлегМурманск сказал: Блин, мне реально этот Китаец нравится! Стадия принятия налицо. 2 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 128 Опубликовано: 28 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2024 2 часа назад, ОлегМурманск сказал: Блин, мне реально этот Китаец нравится Хорошая машинка, мне тоже он нравится 26.09.2024 в 05:32, Проходящий мимо сказал: разворот на Танке порадовал, спокойно на однополосной дороге разворачивается У меня Чери так делает. После Сонаты (да и после всех других своих авто), я немного окуел от этого. Там, где раньше нужно было 2полосы, чтобы развернуться на светофоре на 180° (например, на Ленинском проспекте, в Центр, возле 1-ой Градской, для тех, кто знает), сейчас достаточно одной, соседней полосы, которая уже идёт в обратном направлении. Так разворачивался только 190-й Мерседес, у которого колёса прям ложились набок))) Ссылка на сообщение
Роман 73 14 128 Опубликовано: 28 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2024 Новый авто (Чери7) пах только новым авто, как и все другие новые авто и этот запах ни с чем не перепутаешь, он шикарный, жаль, что он со временем пропадает. Родные коврики, резиново-пластмассовые, назовём их так, никогда не скользили и не сьезжали, лежат плотно и они очень удобные, но я их ставлю зимой, а на лето всегда покупаю и так же купил в этот раз на Чери, мягкие, ворсовые, чтобы вообще босиком ездить, так и езжу, даже тапки скидываю, ногам очень приятно и мягко и нежарко. Вообще, во всех своих авто, я стараюсь поддерживать такой порядок, что пассажиры, или разуваются, или надевают бахилы. В противном случае, им просто неловко садиться в такой чистый салон, в своей грязной обуви, даже летом Ссылка на сообщение
ОлегМурманск 11 195 Опубликовано: 28 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2024 Кстати, в Чангане тоже, никакого неприятного запаха от салона не было, приятный запах нового авто. Единственное, через печку, иногда, от мотора неприятный запах попадал в салон. Видимо мотор прогревается и глушитель и что то обгорает, новое же всё Ссылка на сообщение
Sanyi 3 225 Опубликовано: 28 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2024 1 час назад, Pulser сказал: Стадия принятия налицо. Вы катались на нем? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас