Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, MarseleMusic сказал:

Только вот уверен на 99%, что нету беспроводной зарядки, нету пылевлагозащиты, нету оптической стабилизации в камере, дешевые материалы корпуса, в целом хуже камера по всем параметрам, слабее процессор и так далее..

А это что нужно каждому? Кстати оптическая стабилизация на китайских смартах по цене 20 тыс сейчас как здрасти. 

1 час назад, MarseleMusic сказал:

Но по функционалу НА ГОЛОВУ лучше айфона

Я же написал что это мое личное мнение, что не понятно? Я разве сказал, что так и есть в общем и целом? Вы блин посты читать будете или вам просто потарахтеть?

Exel я ответил тебе в плане того, что не едиными огрызком с самсунгом впридачу живет российское общество. Для большинства народонаселения из твоих перечисленных положительных моментов, на практике нужно лишь оптическая стабилизация. Но это мое личное мнение

1 час назад, Exel сказал:

можно ли хотя бы года три-четыре в спокойном режиме пользоваться устройством без заметного падения в производительности?

Виво V17Neo с процессором медиатек отработал четыре года со 2 января 20 года по 20 января 24 года. Обновился крайний раз на 12 дроид за пол года до продажи. Никаких лагов не было, работал так же как и новый, т.е падения производительности не замечал, акум 4 дня с 2-3 часами соц сети и кино. Поменял лишь только потому что не было оптической стабилизации, хреново видео ролики снимать. Купил Виво с со стабилизацией кстати за 20 рублей. Вообще нужно заканчивать этот базар в этой теме. А вообще выскажу свою имху, огрызок в помойку. 

13.09.2024 в 12:29, Exel сказал:

И, главное, пользоваться из коробки - без рута, дополнительных прошивок, установки всяких лончеров, сторонних приложений камер и т.п; т.е. ровно в том виде, в котором девайс с завода вышел?

В таком виде айфоном пользоваться не возможно, нужно делать Jailbreak.

Изменено пользователем Dismay

Автомобили станут роскошью

Правительство России утвердило долгосрочную шкалу индексации утилизационного сбора для легковых, лёгких коммерческих и грузовых автомобилей, а также спецтехники до 2030 года. В соответствии с принятым постановлением, уже с 1 октября ставка утильсбора увеличится на 70–85%. В дальнейшем она будет индексироваться на 10–20% с 1 января каждого последующего года.

09.09.2024 в 13:38, MarseleMusic сказал:

Там нюанс есть, если машина завезена физическим лицом для личного пользования после 1.08.2023, то перепродавать спокойно такой авто можно только через год пользования, иначе коммерческий утиль сбор прилипнет вам. Ну или "продажа" по ген. доверенности, и все из этого вытекающее. Я бы на вашем месте ответственнее подошел к такой покупке, если не в теме. 

Только коммерческий утиль прилипнет тому кто ввозил (на кого была растаможена машина), а не тому кто купил. А то по вашей логике 10 машин привёз, продал, пусть потом 10 новых владельцев доплачивают, нет не так)

11.09.2024 в 10:01, plotigor сказал:

Так как на моём авто стоит ГБО. То много нахожусь на соответствующих сайтах. Так вот, спецы говорят, что с компрессией у многих китайских авто очень плохо. Есть большой разброс по цилиндрам, есть низкие цифры. То есть на бензине более-менее работает, на газе не будет. Это не про газ, а про качество их движков.

Да и они все турбо, а на них ГБО 5 поколения и все равно возможны танцы "с бубном" после установки и сколько будешь отбивать установку этого ГБО если ездишь в частном порядке а не в такси, да и расход в общем то у современных турбо ДВС существенно меньше чем у того же Прадо 120, поэтому имхо незачем современному авто ГБО, лучше уж тогда сразу гибрид купить и в идеале последовательный.

15 часов назад, Sportage72 сказал:

Только коммерческий утиль прилипнет тому кто ввозил (на кого была растаможена машина), а не тому кто купил. А то по вашей логике 10 машин привёз, продал, пусть потом 10 новых владельцев доплачивают, нет не так)

Да это вообще без разницы кому придется заплатить, факт в том, что пока сбор не оплачен, машину легализовать будет невозможно, т.е. по закону пользоваться не получится. А уж кому там платить это дело третье. Или вы думаете, что если купили такую машину, то без проблем ее поставите на учет, сказав сотрудникам ГАИ, что я платить не должен? Нет, это не так.

43 минуты назад, MarseleMusic сказал:

Да это вообще без разницы кому придется заплатить, факт в том, что пока сбор не оплачен, машину легализовать будет невозможно, т.е. по закону пользоваться не получится. А уж кому там платить это дело третье. Или вы думаете, что если купили такую машину, то без проблем ее поставите на учет, сказав сотрудникам ГАИ, что я платить не должен? Нет, это не так.

Вы не знаете о чем вы пишите, это не так работает, я же ввёз на себя авто и изучил все нюансы этого вопроса с утилем.

Я спокойно сейчас в течении года могу продать машину дальше, новый владелец также спокойно на себя авто поставит на учет, потому что ПТС на машину выдан, в ПТС написано что утиль оплачен, ГИБДД не вправе отказать в постановке на учет новому владельцу - люди уже продавали и покупали авто в течении года, НО потом (это может быть через полгода, через год а то и больше) когда таможня увидит что у меня прекратилось право собственности ввезенного авто в течении года после растаможки, МНЕ (не тому кто купил) доначислят утиль до коммерческого. Это работает точно также как с налогами, когда ты продаешь авто или недвижку в течении 3х лет, у тебя налоговая в моменте продажи не просит оплатить этот налог и не блокирует сделку.

7 минут назад, Sportage72 сказал:

Вы не знаете о чем вы пишите, это не так работает, я же ввёз на себя авто и изучил все нюансы этого вопроса с утилем.

Я спокойно сейчас в течении года могу продать машину дальше, новый владелец также спокойно на себя авто поставит на учет, потому что ПТС на машину выдан, в ПТС написано что утиль оплачен, ГИБДД не вправе отказать в постановке на учет новому владельцу - люди уже продавали и покупали авто в течении года, НО потом (это может быть через полгода, через год а то и больше) когда таможня увидит что у меня прекратилось право собственности ввезенного авто в течении года после растаможки, МНЕ (не тому кто купил) доначислят утиль до коммерческого. Это работает точно также как с налогами, когда ты продаешь авто или недвижку в течении 3х лет, у тебя налоговая в моменте продажи не просит оплатить этот налог и не блокирует сделку.

https://rg.ru/2024/06/18/gibdd-ne-postavit-mashinu-na-uchet-bez-podtverzhdeniia-uplaty-utilizacionnogo-sbora.html

23 минуты назад, MarseleMusic сказал:

По факту люди продавали и другие покупали ставили на учет без проблем, а потом таможня доначисляла тому кто продал как я писал, может больше касается и отслеживают когда перепродают новые авто, а не от 3 до 5 лет

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

может больше касается и отслеживают когда перепродают новые авто, а не от 3 до 5 лет

Думаю нет такого фильтра, есть только оплатил/неоплатил ну или отъездил год или не отъездил. В любом случае все эти качели ментального здоровья никому не добавят, поэтому лучше с таким не связываться и все тщательно проверять, чтобы потом не было сюрпризов)

Sportage72 , а при чём тут ГБО?
Это о качестве китайских моторов.
И кстати с нашим менталитетом  ГБО во всю ставят и на гибриды.

Только что, plotigor сказал:

Sportage72 , а при чём тут ГБО?
Это о качестве китайских моторов.

При том что не обязательно ставить ГБО на всё подряд и возможно в этом случае кроилово как раз ведёт к попадалову, если на бензине мотор ездит и проблем у него нет.

2 минуты назад, plotigor сказал:

И кстати с нашим менталитетом  ГБО во всю ставят и на гибриды.

не удивлён, но опять же кк оп мне не от большого ума, денег на машину хватило, а на бензин не хватило? купи тогда авто проще, а на разницу заправляйся

59 минут назад, Sportage72 сказал:

купи тогда авто проще, а на разницу заправляйся

Можно купить авто изначально заточенное под газ (как вариант, корейца) и экономить без особых затрат на ГБО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...