Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Роман 73 сказал:

А вот одно из реальных сравнений бывшего ВАГа, хоть и маленького и китайца. Сделал скрин со странички

IMG_20240702_143819.jpg

"не собирай всякий мусор из интернета, как малолетка" (©)

32 минуты назад, Роман 73 сказал:

Авто с ПП явно тяжелее, вы же не будете спорить с этим? А раз авто тяжелее, то и топлива оно будет жрать больше, это физика. 

Р.S: мы тут про китайские авто говорим, конкретно сейчас про Тигго и нет у них дизелей. Мож ещё электрички сюда тоже приплетём? Товарищи, будьте внимательнее, когда что-нибудь пИшите здесь

Я комплексно этот вопрос рассматривал  , по отдельности да, можно со мной не согласиться. Чем легче, тем экономичнее.

На Тигго тоже свет клином не сошёлся, вот, например, дизельные китайские кроссоверы

https://haval-spb.ru/news/h9-diesel

https://speedme.ru/posts/id-58927-f1fJJ1YZpJneN5UGZKB7

не знаю, что из этого есть в стране.

Изменено пользователем Игорь Лахта
34 минуты назад, MarseleMusic сказал:

"не собирай всякий мусор из интернета, как малолетка

В этом конкретном скрине, который я кинул, отзыв с профильного форума от реального владельца ВАГа, который пересел на китайца.То, что собирают в интернете и выкладывают здесь такие, как ты - это, действительно, всякий мусор из интернета. Одна бабка сказала, а ты увидел и быстрее притащил это на форум. 

36 минут назад, MarseleMusic сказал:

ты говоришь, что тебе лишних 5к налога для государства жаба задушит отдать, потом идешь покупаешь китайский авто, где в цене 1 000 000 (утрирую) за воздух государству надо отдать, это для тебя ок

Какой платить транспорный налог - это я лично могу выбрать, т.е я лично влияю на это. Ессно, я выбираю меньший. На утильсбор и все остальные поборы, я никак повлиять не могу. Точнее могу - я выбираю новый китайский авто за 2,3млн, а не Весту за эти же деньги, или не Солярис, или не новую Шкоду за 4,7млн. По-моему я последователен? Разве нет?

Ну и сравнивать себя и блогеров с Ютуба, типа Лисы... Нууу, парни, окститесь. Что тут пишите вы, и что показывает в своих видео Лиса. Ну, это как божий дар и яичница

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

В этом конкретном скрине, который я кинул, отзыв с профильного форума от реального владельца ВАГа

Я после Каптюра когда садился в Фабию CFNA были такие же ощущения. А этот полоседан от той Фабии 2014 года по факту ничем кроме ГУ с камерой и не отличается. Они там в Калуге просто застряли в развитии, их и сравнивать нечего с современными китайцами, древняя машина из нулевых годов.

Тех Поло, что в Германии, в России никогда не было:

image.thumb.png.b280f5aa4d9263d113db3f3b831eaf91.png

А вот наша версия:

scale_2400

Автовладелица скакнула лет на 10 вперёд, с чего бы ей не быть в восторге?

28 минут назад, Роман 73 сказал:

что показывает в своих видео Лиса

И что же она показывает?))

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Жена интернета лишила, что ли? :D

Только что, Роман 73 сказал:

Жена интернета лишила, что ли? :D

Я не женат, есичо

Захватывающих видео от лисы ещё не видел, ну кроме тех, где она пытается жопу показать, но то такое, на любителя 

2 часа назад, Игорь Лахта сказал:

Раз в 40-50 тыс поменять лишние 5 литров трансмиссионки и крестовины прошприцевать раз в 10-20 т.?

У кроссоверов все немного иначе)

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

На Тигго тоже свет клином не сошёлся

Конечно не сошёлся, но человек, на конкретно мой пост, о моём конкретно отношении к полному приводу, конкретно мне ответил, что ему неприемлим полный привод в конкретном китайском Тигго7, который не от Борг Варнер.

И тут началось, все, кому не лень, мне начали писать про дизеля и про всё остальное. Ну, всё, как и обычно бывает. Другой вспомнил про блогеров, третий ещё про что-то. Но самое интересное, что ни у первого, ни у второго и не у третьего, нет в личном пользовании китайского авто. Они их видели только на картинке. Но написать что-то всё равно нужно, про Борг Варнер и про Лису. Пишите исчо ))))

Изменено пользователем Роман 73
7 минут назад, Skif_tlt сказал:

Захватывающих видео от лисы ещё не видел

Ну, про захватывающие видео - это ты сам придумал

35 минут назад, Styler сказал:

Я после Каптюра когда садился в Фабию CFNA были такие же ощущения. А этот полоседан от той Фабии 2014 года по факту ничем кроме ГУ с камерой и не отличается. Они там в Калуге просто застряли в развитии, их и сравнивать нечего с современными китайцами, древняя машина из нулевых годов.

Тех Поло, что в Германии, в России никогда не было:

image.thumb.png.b280f5aa4d9263d113db3f3b831eaf91.png

А вот наша версия:

scale_2400

Автовладелица скакнула лет на 10 вперёд, с чего бы ей не быть в восторге?

Вот фото интерьера последнего поколения VW Polo Sedan, который выпускался в КалугеDyAAAgH7G-A-960.jpg

1 час назад, Роман 73 сказал:

Это да, это мы, москали, избалованные ровными, чистыми дорогами.

Но не дворами.

42 минуты назад, wrighty сказал:

Вот фото интерьера последнего поколения VW Polo Sedan, который выпускался в Калуге

DyAAAgH7G-A-960.jpg

Может это какая-то верхняя комплектация, потому что в каршеринге никаких электронных приборок не было, а новых Поло в московском Делимобиле хватает. Да и всё равно, дизайн поменялся, а по факту туда пересаживаешься со второй Фабии и как будто на той же машине едешь, я их в аренду брал десятки раз. Хотя бы по уровню шума. Ну и наверное в новом ЭУР вместо ГУР.

При этом я не говорю, что машина плохая. Просто из другого времени. Мне честно иногда даже хочется взять себе старый ваг поностальгировать, Фелицию например. Но понимаю что нет столько времени с ней возиться.

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Говорит, ДСГ это такая коробка, где 2 сцепления трутся друг о друга. Я после такого выключил её и до коллаборации с Подливычем на тему выхода Москвича не смотрел

57 минут назад, Роман 73 сказал:

Конечно не сошёлся, но человек, на конкретно мой пост, о моём конкретно отношении к полному приводу, конкретно мне ответил, что ему неприемлим полный привод в конкретном китайском Тигго7, который не от Борг Варнер.

И тут началось, все, кому не лень, мне начали писать про дизеля и про всё остальное. Ну, всё, как и обычно бывает. Другой вспомнил про блогеров, третий ещё про что-то. Но самое интересное, что ни у первого, ни у второго и не у третьего, нет в личном пользовании китайского авто. Они их видели только на картинке. Но написать что-то всё равно нужно, про Борг Варнер и про Лису. Пишите исчо ))))

Ты это серьёзно ???

Тогда с твоей точки зрения, музыкальные критики Одо́евский, Дя́гилев, и о ужас, Ларри Эпплбаум, Говард Мэндел, и даже Джон Фордхэм просто фуфлонщики, т.к. не написали ни одного произведения.

Про кинокритиков то же сказать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...