Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Pulser сказал:

мотористы негодуэ

Щеблыкин живописал про одного клиента, как он привез на капиталку свои з/ч - половина левак 

Ну это уже другой вопрос.

Я всё вспоминаю поломку хавала где то в районе Якутска, во была веселуха:D

teanovod83 кстати, а какой у тебя рост и вес, и выбираемый ф7 на тряпке или на коже молодого дерматина?

55 минут назад, Павел. сказал:

Сберегать это не сумма миллион, но Вы видимо тоже не умеете

Не понял про сумму. Я не умею, потому что не вкладываю кредитные деньги в личный автомобиль? Или какая то другая причина?

9 минут назад, Pulser сказал:

нет,

Вот, а я владел, лично, поэтому могу с уверенностью сказать - не нужна вам Веста, разочаруетесь, даже после корейцев. Не могут наши по-прежнему, пока, нихрена путного изобразить в автомобилестроении 

9 минут назад, Евген 48 сказал:

Я всё вспоминаю поломку хавала где то в районе Якутска, во была веселуха

кстати да, тоже читал

ЕМНИП у китайцев и с расходниками тоже неважно, аналогов путных я имею ввиду? Или получше сейчас?

3 минуты назад, Pulser сказал:

Или получше сейчас?

особо не вдавался в тему, так, урывками.

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

уверенностью сказать - не нужна вам Веста, разочаруетесь, даже после корейцев

Всем не угодишь. Да. Да и куплю ли я Весту, откуда вам знать? Главное народ берет- цена, просвет, да и дезигн у св кросс решает.

Но вот один коллега купил Атласа, будучи уверенным что он почти вольво, когда ему указал что мотор у него-спи...я тойота 2,4 приуныл, еще больше приуныл от реального просвета, как на его бывшем Флюенсе.

Второй коллега купил F7x, полторашку. Чет когда прокатился со мной и оценил работу автомата(не самого лучшего, да), приуныл...

2 минуты назад, Pulser сказал:

..................

Но вот один коллега купил Атласа, будучи уверенным что он почти вольво, когда ему указал что мотор у него-спи...я тойота 2,4 приуныл, еще больше приуныл от реального просвета, как на его бывшем Флюенсе.

Второй коллега купил F7x, полторашку. Чет когда прокатился со мной и оценил работу автомата(не самого лучшего, да), приуныл...

Так на чём прокатился ?

45 минут назад, Dismay сказал:

Не понял про сумму. Я не умею, потому что не вкладываю кредитные деньги в личный автомобиль? Или какая то другая причина?

Миллион, с него не процентов, не вложить его не куда) 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Не зря я сказал про возраст, видимо не с кем обсуждать. В 1998 году, доллар стоил 6 рублей и я лично купил трёшку за 13тыс.долларов, столько квартиры стоили последние 50 лет и цены на них никогда не менялись. Но через год, а точнее, к концу года, доллар стоил уже 25 рублей, а цена на эту квартиру выросла ровно на одну тысячу долларов. Дальше, с каждым годом, цена только росла и сейчас эта же квартира стоит 4млн.рублей, или 57тыс.долларов. Причём были периоды, когда цены на квартиры росли именно скачкообразно, о чём и говорил "товарищ". Хотя, кому я это всё обьясняю, поколение ПЕПСИ, походу ? 

Что то Вы каламбурите, как могу заменяю слова. 

Дед мой тогда, насколько помню май, купил Ауди бочку за 9000 баксов, осенью она стоила уже 4500, дед чуть всё волосы на копчике не вырвал) 

44 минуты назад, Роман 73 сказал:

Вот, а я владел, лично, поэтому могу с уверенностью сказать - не нужна вам Веста, разочаруетесь, даже после корейцев. Не могут наши по-прежнему, пока, нихрена путного изобразить в автомобилестроении 

Я против ВАЗа  , даже ненавистник, но Веста лучше корейцев, Солярис и Рио, не про надёжность речь конечно) 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Хотя, кому я это всё обьясняю, поколение ПЕПСИ, походу

Бери хлеще, ЕГЭ. :sarcastic:Рублёвые цены растут, но отстающими темпами, не за год и не за два, ты не пепси и не ЕГЭ, а этого понять не можешь, воспитанник лучшей в мире системы образования. 

Что за выпады? Культурно нет сил общаться, тогда спи иди, рано вставать, далеко ехать. Не мне, 15 минут.

Изменено пользователем Pulser
1 час назад, teanovod83 сказал:

Проблема в том что спортажу уже 4 года, а что с ним станет через ещё 4? Задиры? Катализатор? Что уложит мотор раньше? 

Ты писал же про новые. Я к тому, что лучше переплатить за новый спортейж, относительно хавала 400к.

Изменено пользователем Hant86
7 минут назад, Павел. сказал:

Я против ВАЗа  , даже ненавистник, но Веста лучше корейцев, Солярис и Рио, не про надёжность речь конечно) 

А я, наоборот, не против ВАЗа, но Веста хуже корейцев (конкретно Соляриса и Рио). Сколько людей, столько и мнений

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...