Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У него нормальный звук двигателя. Я сравнил, считай.

Он имел ввиду влияние сетки на t двигателя.

По поводу этой сетки-мне чего то не вериться,что небольшой кусок этой дырявой сетки так влияет.Может он там картонку присунул между радиаторами? :DD

Ладно,сам потом проверю таким макаром,но позже,у нас пока такой температуры не предвидится-только летом.Пока что могу сказать,что у друга на солярке установлен доп.бортовой,с возможностью индикации более точно,так у него диапазон t от 82С до 94 кажет,сетки нет.Вот мы летом и протестим на моём авто с сеткой,а потом и на его без сетки.

Бензин тоже на каком ездил сегожня в Кисловодск, фильтр воздушный оригинал меня месяциназад, свечи менял месяц назад, масляный фильтр оригинал.

Короче прочитал все новые сообщения и пришел квыводу что льем любое масло и меняем каждые м.ч. по б/к?

Всем добрый день! Как ранее вещал совершают путешествие с семьёй 1500 км. из Волгограда в Железноводск, так вот ехал чуть меньше 10 часов с короткими остановками 5-10 мин. скорость 90-110. Подъезжая к Железноврдску пропала "тяга", не знаю как точнее выразиться... Вообщем даже крутя мотор до 4500 об. Тяги как-то не хватало. Сегодня ездили в Кисловодск тяга на мести. Как думайте масло может быть тому причиной?

Похоже на каталик или катушки

Есть кто нибудь на форуме кто проехал на 5-20 более хотя бы 100-150 тыс.?

t696hm, я извиняюсь, но такое впечатление, что Вы в школе совсем не учились. В некоторых импортных форумах за 3 грамматических ошибки банят на месяц...

Ты после него через полчаса свой пост печатал....ramirez ник его....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...