Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я на своем масле  вчера тоже пытался завести работающий двигатель

Только слил масло от Мичага 5w20 подтверждаю тихо работал, а вот после 2000 как то немного громче стало. Может показалось. 

Самое тихое масло для гаммы сейчас у меня, турбосины и LF по сравнению с ним просто отдыхают
не понял, так а что залито то?

я на своем масле  вчера тоже пытался завести работающий двигатель :)

что скрывается за маслом LF? Название масла полностью?Hyundai/KIA Premium LF Gasoline ?

Я выбирал 2 месяца)

Советовался со всеми сотоварищами по форуму Вадим69, torcon, Klogg4 и многими другими. 

Всем Огромнейшее спасибо! И низкий поклон за выслушивание и внимание ко всем вопросам.

В итоге пришел к тому что в подписи.

Купил 4 литрушки(удобно, хоть и чуть дороже 4 литровой)

Упаковка новая GF-5 SN A5 HTHS 2.9 все подходящие допуски и живучесть в этом моторе(имхо).

Мои поиски на этом закончились)

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Всем желаю удачного выбора и быть всегда внимательными на дороге(не забывать про указатели поворота ;)) !!!!!

и ? Стало тихо работать ДВС ? или что?

Изменено пользователем mare

@mare, открой спойлер номер 1  LF 5W20, а GF5 SN  HTHS 2,9 это равинол 5w20.

Изменено пользователем исламыч

@mare, открой спойлер номер 1  LF 5W20, а GF5 SN  HTHS 2,9 это равинол 5w20?

я думаю речь идет именно о Hyundai 05100-00451 ( 05100-00151 ) Premium LF Gasoline 5w-20 - очень хорошее масло кстати!  Не знаю почему, но эти масла не входят в список как почетное,  масла реально работают ТИХО!!! 

Точно такие же свойства  и на Hyundai-Kia 5W-30 05100-00441.

Заказал по три  канистры (4 л)  5/20 и 5/30  из этой серии  неделю назад- для своих Тойота Королла 2001 и 2011 гг.

Изменено пользователем mare

Здравствуйте,подскажите кастрол магнатек профессионал а5 5w30 подойдёт к киа Рио 3? какой интервал замены?ещё есть возможность залить магнатек профессионал е 5w20,подойдёт?

Здравствуйте,подскажите кастрол магнатек профессионал а5 5w30 подойдёт к киа Рио 3? какой интервал замены?ещё есть возможность залить магнатек профессионал е 5w20,подойдёт?

выше и все предыдущие  5 страниц- исписали вдоль и поперек, какое масло любит ваше авто  :vava:

Ни фига блин не понял!а про кастрол спрашиваю т.к.предложили по хорошей цене.если не трудно ответьте!

Ни фига блин не понял!а про кастрол спрашиваю т.к.предложили по хорошей цене.если не трудно ответьте!

Можно- но ДВС будет рычать на высоких оборотах- оно вам нужно?

Кастрол магнатек профессионал а5 - это аналог форд формулы ф, кастрол е 5w-20 замешан на том же пакете, что и Lukoil Genesis Glidetech 5w-30, но имеет вязкость пониже. Из этих двух кастролов я бы залил 5w-30, мне кажется, он лучше идее мотора подходит. А каким боком тебя к форду занесло? :)

Не знаю почему, но эти масла не входят в список как почетное,  масла реально работают ТИХО!!!

Потому что у этих масел слабые низкотемпературные, на морозе густеют и парафинятся. Изменено пользователем Klogg4

опа, разблокировали оказывается эту тему. подскажите с выбором бюджетного масла. RIO 1.6АТ. смена 200м/ч. Заранее спасибо. цены для Татарстана

1. Kixx G1 FEx 5W-20 - 784р. (сейчас залито). цена просто пугает))

Анализы просмотрел все. Тока не силен я в этом. 

Оффтоп
Так давайте я его Вам продам по 1500р.! У меня как раз такого масла коробка едет :))

Разобрался  с вашим авто. У вашего авто крутящий момент  высокий и вроде 6 ступенчатый автомат. Выше под спойлером весь список масел 5/20 для вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...