Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тогда добью все таки):Laie_60B:

что предпочтительней, Армотек или Глайдтек?

32 минуты назад, Kalinidos сказал:

что предпочтительней, Армотек или Глайдтек?

попробовать оба варианта и на анализ ;)

Спойлер

(Лично я за Армортек А5) :crazy:

В 30.01.2019 в 12:31, Riosh сказал:

Разве ильсаки не жиже А5?

А5 жиже, взять тот же кастрол а5=FFF=арал F по вязкости ниже немного, хотя на кастроле и арале прописан илсак 4

Изменено пользователем Lev@
6 часов назад, a-ha сказал:

гейропейский заговор против долгой и счастливой работы моторов? :crazy:

Я не это имел ввиду. Я имел ввиду, что производители масел ILSAC все-таки полстраховываются от HTHS=2,6?

Inzhener да кто же их знает - чо у них на уме! в данном случае мы же тридцатки сравниваем между собой - ИЛСАК и АСЕА А5.

Двадцатки у ИЛСАКов от 2,6 как раз начинаются и тоже в ходу. Омерига на двадцатках гоняет и не жужжит. :pardon:

У сына Рио гамма сновья, пробег 95тыс. на 0/5w-20 ilsac с заменой 200м/ч.-угара почти нет(5-7мм по щупу). Осенью на пробу залил Лук. А5=за 150м/ч угорел весь уровень по щупу до отметки min. и мотор стал как то неприятно тарахтеть-чего-то не понравилось оно ему :unknw:. В зиму опять залит United 0w-20, пока 100м/ч-уровень на месте. Как то так.:D

28 минут назад, Иван Z сказал:

У сына Рио гамма сновья, пробег 95тыс. на 0/5w-20 ilsac с заменой 200м/ч.-угара почти нет(5-7мм по щупу). Осенью на пробу залил Лук. А5=за 150м/ч угорел весь уровень по щупу до отметки min. и мотор стал как то неприятно тарахтеть-чего-то не понравилось оно ему :unknw:. В зиму опять залит United 0w-20, пока 100м/ч-уровень на месте. Как то так.:D

Залил в зиму 0w-20 SHU. Морозы пришли, -38-43. Полет нормальный пока. Мотор работает так же тихо, как и на 5w-20 летом.

25 минут назад, Riosh сказал:

Залил в зиму 0w-20 SHU. Морозы пришли, -38-43. Полет нормальный пока. Мотор работает так же тихо, как и на 5w-20 летом.

В такие морозы лучше что-нибудь пожиже-медалист или тойота 0w-20;)

16 минут назад, Иван Z сказал:

В такие морозы лучше что-нибудь пожиже-медалист или тойота 0w-20;)

Да да, уже советовали) но на уровне личного "маслометра", доверяю этому) да и по слуху не могу ничего плохого сказать) Почему-то с опаской смотрю на Идемитсу. Тойоту хочу попробовать)

3 часа назад, Иван Z сказал:

Тоже рио 12го года с новья 95ккм, до 70 000 лил мобил 5-40, теперь глайтеч

5-30 угар на глаз не фиксируется. По верхнюю заливаю там и остается. Замена на мобиле 15ткм на луке 10. Хоть убейте разницы не почувствовал, в морозы и на том и на этом заводится, батарею не менял и никогда не заряжал.

Изменено пользователем мотозак
5 минут назад, мотозак сказал:

глайтеч 0-30

Такое есть в природе ?

1 час назад, Riosh сказал:

Да да, уже советовали) но на уровне личного "маслометра", доверяю этому) да и по слуху не могу ничего плохого сказать) Почему-то с опаской смотрю на Идемитсу. Тойоту хочу попробовать)

Я все лето откатал на 0-20 медаллист

Вал каз, например, написал что на шху 0/20 шумно работает.. 

Кому верить 

1 час назад, DRON 33 сказал:

Такое есть в природе ?

Исправил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...