Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Элементарно бортовик для чего? Либо пробег и средняя скорость за весь период, математика 3й класс. А еще лучше учитывать количество сожженого топлива. А еще лучше капельная проба замечаешь пробег когда масло начало меняться, эту цифру умножаешь на два, получаешь пробег когда нужно менять масло. Но, тут надо каждые 500км капать масло и смотреть изменения, несколько муторно зато точно!

кстати я смотрю регулярно где-то через 1000км как масло меняется. Запах гари и цвет на салфетке тоже примерно после 5000км меняется

кстати я смотрю регулярно где-то через 1000км как масло меняется. Запах гари и цвет на салфетке тоже примерно после 5000км меняется

Цвет одно, там важны края и цвет ядра. Посмотри как правильно он делается.

leonid65 сказал(а) 15 Сен 2017 - 13:32:snapback.png

Можно конкретно, почему А-5 не предпочтительнее,хотя в моём мануале рекомендованно имено А-5 SM или выше

Потому что двигатель тише работает именно на GF-5. Если в приоритете чуть больший ресурс масла, то можно А5. Тем более А5 только тридцатки, а GF-5 можно двадцатки лить.

Потому что двигатель тише работает именно на GF-5. Если в приоритете чуть больший ресурс масла, то можно А5. 

И на  сколько  в А5 больше  ресурс в километрах??

GF-5 как я понимаю  живет  до 5000 км, а А5?

Изменено пользователем leonid65

И на сколько в А5 больше ресурс в километрах??

GF-5 как я понимаю живет до 5000 км, а А5?

Не до 5000 км оно живёт, а от езды зависит. У меня оно 7500-10000 км живёт. А5 на 1-2 тыс более.

Хочу заметить что на зике 0W30 мой автомобиль едет чуть веселей чем на кикс 0w20

Не понятно,как на более густой вязкости автомобиль может ехать веселее?.....?

И на  сколько  в А5 больше  ресурс в километрах??

GF-5 как я понимаю  живет  до 5000 км, а А5?

7 ткм Петра сс живее живых еще и всего 130 м.часов

Не понятно,как на более густой вязкости автомобиль может ехать веселее?.....?

А что смущает, оба GF-5, разница в вязкозти примерно полтора сантитокса, но разный пакет присадок, там шеврон здесь афтон, вот это может быть причиной, база у них скорей всего одинаковая

А что смущает, оба GF-5, разница в вязкозти примерно полтора сантитокса, но разный пакет присадок, там шеврон здесь афтон, вот это может быть причиной, база у них скорей всего одинаковая

Полтора сантистокса очень чувствительная разница.....я 0.5 сантистокса ощущаю,а тут наоборот ....я ,кстати,на кикс тоже поглядываю .

Полтора сантистокса очень чувствительная разница.....я 0.5 сантистокса ощущаю,а тут наоборот ....я ,кстати,на кикс тоже поглядываю .

на какой? имхо 5w20 у них полный ацтой, пустое масло. ну и показало себя соответствующе, есть тут анализ оного.

кстати какой бензин заливаем в этот мотор?

в мануале указано для европы 95 (потому что там нет 92) для остального мира 91

на какой? имхо 5w20 у них полный ацтой, пустое масло. ну и показало себя соответствующе, есть тут анализ оного.

кстати какой бензин заливаем в этот мотор?

в мануале указано для европы 95 (потому что там нет 92) для остального мира 91

Все что выше степени сжатия 10.0 уже минимум 95й, у нас 10.5 но нет же, надо кроить на бензине, наживать головняк с катализатором. Да, датчик корректирует УОЗ но он его корректирует уже поймав несколько вспышек детонации! Для остального мира) Что значит по америкоскому стандарту АКI 91 и какой это будет по евростандарту? А будет уже на наш исследовательский метод АИ 95! Изменено пользователем White Oleander

Неделю назад была заливка юнайтед.пару дней назад спросил у регионального дилера о цене на 5-20 4л ёмкость.и я чуть не выронил телефон из рук. 1500руб. За чуть более полгода цена выросла на 500руб. На 30%. 30 Карл!!!при этом ни доллар в цене не менялся ни каких либо других изменений не было...в итоге буду искать что-то другое

Непонятна политика.если у тебя покупают то необходимо поднять цену.типа все равно купят.

Буду искать альтернативу в виде с-ойл, доагон, Зик, Фукс, профикс, ени

Неделю назад была заливка юнайтед.пару дней назад спросил у регионального дилера о цене на 5-20 4л ёмкость.и я чуть не выронил телефон из рук. 1500руб. За чуть более полгода цена выросла на 500руб. На 30%. 30 Карл!!!при этом ни доллар в цене не менялся ни каких либо других изменений не было...в итоге буду искать что-то другое

Непонятна политика.если у тебя покупают то необходимо поднять цену.типа все равно купят.

Думаешь другие масла не подорожали?) Ошибаешься.

Думаешь другие масла не подорожали?) Ошибаешься.

Нет.я нетза это.таже Петра в серой канистру с 1.6 до 2-2.2 подорожала

Смотрю есть эни. Цена 1.3. доагон от 900руб. С-ойл, зик.да некоторые 0-20 но меня это не смущает

Ну когда то нужно уже зарабатывать начинать )) масло то подраскрутилось, та же история и с Профиксом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...