Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@efim_83,  Вообщем я остановлюсь пока на Вольф 5в30, к зиме скорее всего придется менять масло,  если понравится то залью снова Вольф 0в30 или попробую Петру, для разнообразия. Вообще надо посмотреть ощущения от 5в30 после 5в40....

С Вами солидарен, надо самому пробовать. Скоро 20-у буду пробовать. 

@Мурманск 1984, Петра стоит 2300 , сейчас посмотрел, Воль 5в30 стоит 1463, а Вольво (допустим на зиму) 0в30 стоит уже 2264..... Может сразу 2 вольва 5в30 купить что ли....

какое больше всего понравилось

Наверно Кендал и Кикс, похожи очень по внутренним ощущениям :)

х/к lf 5w20 должен тихо работать при любом интервале за счет большего количества молибдена. Но как обстановка с подделками данного масла?

думаю  никому оно не нужно подделывать..1-при его цене 350 за литр...2-оно популярно в очень узком кругу.3-за 21 смену ещё ни разу не нарывался на его подделку(ну по крайней мере не почувствовал )

думаю  никому оно не нужно подделывать..1-при его цене 350 за литр...2-оно популярно в очень узком кругу.3-за 21 смену ещё ни разу не нарывался на его подделку(ну по крайней мере не почувствовал )

тоже так считаю, в магазинах 20-к практически нет! Когда спрашиваю, говорят их никто не берёт- вот и не возим...

С Вами солидарен, надо самому пробовать. Скоро 20-у буду пробовать. 

Брал кеда бу, знакомый моторист сказал ни о чём не думай-лей 40ку.. После заливки ликви молли молиген 5w-40 у меня был шок, в салоне были ощущения что на тракторе едешь, даже отец у которого Гранта издевательски меня подколол, что у него двигатель на 100 км/ч так не слышно как у меня на иномарке.. Сейчас на 5w-20 динамика, тишина-всё радует.. Оригинал был куплен за 1600 деревянных

Ясно, подскажите как оно тихое в холодную погоду от +10 и ниже?

Ясно, подскажите как оно тихое в холодную погоду от +10 и ниже?

да такое же как и летом...единственный раз услышал цепь в первые секунды-две этой зимой...но и пуск движка был при -37 по бортовому градуснику!!((( неделю  авто стояла на улице прям на берегу Волги(ивановская область)авто завелось с пол пинка...92 бензин...

@Мурманск 1984, Петра стоит 2300 ,

Я решил Петре не изменять, от добра добра не ищут.

Я решил Петре не изменять, от добра добра не ищут.

@Мурманск 1984,Петра и Юнайтед по пакету да и по анализам масла один в один. К тому же юнайтед  5/20 в Эмекс стоит 1100р. Почему его не пользуете?

@Мурманск 1984,

Смотрю вот у себе в Емексе- PC SS 5w30 за 1440 за 4л идёт- откуда вы цены то берёте такие- 2000, 2300... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...