Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Sportage72 сказал:

ты уверен что там ничего не делалось с мотором за 160к? могут и не рассказать - их обычно так и продают, капиталка и на продажу, пока снова не застучал:)

Хорошо если капиталка

А не просто колечки или вкладыши накинули и в путь

3 минуты назад, Sanyi сказал:

Хорошо если капиталка

ну если были задиры, то как минимум надо растачивать + 0,5 поршня ставить или гильзовать + стандартные поршня ставить, а иначе стук не уйдёт, от самого факта задиров просто заменой колец не спасёшься:) 

14 минут назад, Sportage72 сказал:

ну если были задиры, то как минимум надо растачивать + 0,5 поршня ставить или гильзовать + стандартные поршня ставить, а иначе стук не уйдёт, от самого факта задиров просто заменой колец не спасёшься:) 

Маслице погуще м другие приемы никто не отменял. А дельцы то знают что сделать чтобы сплавить. Да и тачки в трейд ине особо не проверяют. Так толщиклм тыкнут и ладно

В общем, "дырка смотреть" (с) надо, на наличие задиров, все остальное - только гипотезы.

2 часа назад, Sanyi сказал:

Хорошо если капиталка

Колечки и вкладыши это уже можно сказать капиталка на минималках. Только смысл их менять, если обычно с ними проблем нет.

Зайдёшь в тему 1,6, а тут капиталки на минималках, короновирус из темы 2л.:crazy:

Изменено пользователем Евген 48
2 часа назад, Евген 48 сказал:

Зайдёшь в тему 1,6, а тут капиталки на минималках, короновирус из темы 2л.:crazy:

1 час назад, Sanyi сказал:

Евген 48 ну а как ты хотел;)

Всякая тема постоянно "ветвится" - чуть не по теме кто-то что-то сказал, ему ответили - и пошло ответвление...

Sportage72  точно, ни чего, не делалось, у нас в поселке не утаишь, я свою по быстрому сдал, но за мучали - почему не мне)))

44 минуты назад, Дед Юрьевич сказал:

исламыч А, действительно, почему не им? :dirol:

Видать были моменты

54 минуты назад, Дед Юрьевич сказал:

исламыч  почему не им? :dirol:

я в Челнах сдал, и скидку на новую сделали(не в салон) а так, не родственникам и подальше, есть такое мнение), а так да покупателей было, да и потом упрекали)

Парни, взял сида сараем, 12-й год, G4FG, АКПП, пробег 60000 км., до меня лил владелец Тотал и Шелл дилерский.

При покупки получил масляный сервис в подарок на оригинальном фильтре и Тотале HKS A5 5/30. 

На нём откатал 2000 км и почти 100 м/ч. Пробеги короткие, средняя 20 км/ч, машина обитает в Москве, кормлю 95-м от Роснефти. Пробег зимой 100% город, в дачный сезон 60% город и 40% трассы с пробками.

Так же летом планируем на ЮГ на авто.

Тему изучил, поверхностно понял, но выбор огромный и хочется попросить помощи... В моих условиях уйти с 5/30 на 5/20 имеет смысл? Меняю масло в ДВС 2-3 раза в год. Бюджет до 1500+/- рублей за 4л. Из 5/30 А5 присмотрел Чемпион MS, Лукойл Люкс, Шелл HX8. Из 5/20 GF4/5 GT ULTRA ENERGY, HK Premium LF. Из GF4/5, но 5/30 GT, S oil Seven и Kixx, но касаемо них не особо изучил анализы.

Если есть что-то дороже - не проблема, но цель 250 м/ч и от 5000-7500 км. Покупаю всё в Автодок. 

Спасибо за совет или наводку :)

Изменено пользователем jUSTSHURA
Орфография
1 час назад, jUSTSHURA сказал:

Парни, взял сида сараем, 12-й год, G4FG, АКПП, пробег 60000 км., до меня лил владелец Тотал и Шелл дилерский.

При покупки получил масляный сервис в подарок на оригинальном фильтре и Тотале HKS A5 5/30. 

На нём откатал 2000 км и почти 100 м/ч. Пробеги короткие, средняя 20 км/ч, машина обитает в Москве, кормлю 95-м от Роснефти. Пробег зимой 100% город, в дачный сезон 60% город и 40% трассы с пробками.

Так же летом планируем на ЮГ на авто.

Тему изучил, поверхностно понял, но выбор огромный и хочется попросить помощи... В моих условиях уйти с 5/30 на 5/20 имеет смысл? Меняю масло в ДВС 2-3 раза в год. Бюджет до 1500+/- рублей за 4л. Из 5/30 А5 присмотрел Чемпион MS, Лукойл Люкс, Шелл HX8. Из 5/20 GF4/5 GT ULTRA ENERGY, HK Premium LF. Из GF4/5, но 5/30 GT, S oil Seven и Kixx, но касаемо них не особо изучил анализы.

Если есть что-то дороже - не проблема, но цель 250 м/ч и от 5000-7500 км. Покупаю всё в Автодок. 

Спасибо за совет или наводку :)

250мч определенно А5 надо брать, избегая подделываемых брендов. Лукойл дешево и сердито и хороший масл фильтр

Изменено пользователем warlord999

jUSTSHURA shell 0w20, посмотри мои отработки, машина тоже обитает в МСК, выдерживает 350мч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...