Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Евген62 сказал:

И как его пользовать, а последствия ???

В смысле как пользоваться? Заливать в мотор и ездить. О каких последствиях речь? 

7 минут назад, Valery... сказал:

Я думаю, его надо залить в маслозаливную горловину:D. Какие могут быть последствия от заливки свежего масла? Наверно хорошие.

Видимо Вы сильно умный - коль 5-30 катаете да ещё и от Лука ))))

Только что, alex323 сказал:

В смысле как пользоваться? Заливать в мотор и ездить. О каких последствиях речь? 

Минералка как никак, а от него лак, шлам и т.д. не появятся??? Да и анализов нет, плюс один - объём...  Мож надёжней Х-тир залить и не думать на те же 200м/ч ????

13 минут назад, Евген62 сказал:

Минералка как никак, а от него лак, шлам и т.д. не появятся??? Да и анализов нет, плюс один - объём...  Мож надёжней Х-тир залить и не думать на те же 200м/ч ????

Если минералку не перекатывать, то никаких отложений не будет. А по смазывающим способностям она работает отлично.

х-тир в сравнении с этим Пеннзойл просто жалкое подобие правой руки). Анализ отработки недавно человек сделал, смотрите соответствующую тему.

Изменено пользователем alex323
Только что, FSanek сказал:

а Вы свое масло залитое в двигатель озвучить не хотите? 

Подскажите как профиль поменять, у меня всегда 20ки, щас Драгон 5-20....

Евген62 , жмете на свой профиль в правом верхнем углу, жмете окно изменить профиль и пожалуста))

Здравствуйте. Если в сабж лить дешёвую синтетику (полусинь и минерал не хочу) на 200 м/ч из разряда Корея, Neste, Wolf 0/5w20 ilsac gf5 оптимально или лучше подороже idemitsu, shell? На это мнение есть может быть однозначный ответ? 

Оптимальнее будет : вытащить одну бумажку из кучи вариантов и не возвращаться более к этому вопросу)) 

Изменено пользователем Glory
10 часов назад, Евген62 сказал:

Видимо Вы сильно умный - коль 5-30 катаете да ещё и от Лука ))))

Не понял Вашего сарказма/смеха. Есть доказательства , что эта вязкость и это масло противопоказано для авто из подписи?

14 часов назад, Glory сказал:

Здравствуйте. Если в сабж лить дешёвую синтетику (полусинь и минерал не хочу) на 200 м/ч из разряда Корея, Neste, Wolf 0/5w20 ilsac gf5 оптимально или лучше подороже idemitsu, shell? На это мнение есть может быть однозначный ответ? 

На 200м.ч. можешь выбирать любое, если авто из разряда Рио, Солярка, т.е. "лёгкие" авто.

10 часов назад, Valery... сказал:

Не понял Вашего сарказма/смеха. Есть доказательства , что эта вязкость и это масло противопоказано для авто из подписи?

КИА - чюдная контора, у меня на Солике нет АСЕА......    Я про то что оно самое дешёвое, а так лейте что хотите....

13 часов назад, Glory сказал:

Здравствуйте. Если в сабж лить дешёвую синтетику (полусинь и минерал не хочу) на 200 м/ч из разряда Корея

Х-тир 5-20  3000км по трассе обороты 3-3,5 не угорело ни разу, летом ездил, за 1000руб. на 5-7тысяч  км очень даже.... 

Коллеги, подскажите, кто-нибудь льёт в G4FC масло Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 как оно?
PS Масло меняю по расходу топлива (формула тут есть на форуме), через ~450 литров бензина, сколько это в моточасах не знаю, не смотрю, в пробегах по разному от 4500 км до 7000 км.

33 минуты назад, remig сказал:

Коллеги, подскажите, кто-нибудь льёт в G4FC масло Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 как оно?

Это неоправдано дорого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...