Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

сейчас катаю Premium LF Gasoline 5W-20, скоро 5т.км. и смена жижи(так сказать прикатка), уже есть такое же масло.

но тут на днях попалась акция на Total Quartz 9000 Future NFC 5W-30, цена за 4л - 15 баксов (940руб/360грн)(в Ашане) шара пипец. на сайте тотала эта жижа есть в рекомендациях к моему авто, только вот смущает допуск api SL, в мануале авто прописан SM.

вот теперь делема можно ли это масло лить в двиг моего авто что там кат на него скажет.

цена сладкая, 5т.км катнуть и в утиль слить не жалко,

что скажете товарищи?

Изменено пользователем skyange
6 часов назад, skyange сказал:

сейчас катаю Premium LF Gasoline 5W-20, скоро 5т.км. и смена жижи(так сказать прикатка), уже есть такое же масло.

но тут на днях попалась акция на Total Quartz 9000 Future NFC 5W-30, цена за 4л - 15 баксов (940руб/360грн)(в Ашане) шара пипец. на сайте тотала эта жижа есть в рекомендациях к моему авто, только вот смущает допуск api SL, в мануале авто прописан SM.

вот теперь делема можно ли это масло лить в двиг моего авто что там кат на него скажет.

цена сладкая, 5т.км катнуть и в утиль слить не жалко,

что скажете товарищи?

Я не лил бы стаким допускам, кольца засрет.

Schaxter  NFC не фордовский допуск?, так что без проблем,skyange  можешь залить

Изменено пользователем исламыч

skyange Чутка по фосфору многовато, а так ничего страшного.

8 часов назад, skyange сказал:

Лейте по мануалу, а на подборе от производителей всегда лажа....

White Oleander  я Амсоил вообще с зольностью 1,4 лил и ни чего))) а фосфор терпимо)

Евген62   Лейте по мануалу.  а вот здесь, сам черт ногу сломает)))

исламыч Ну, лучше кат поберечь, уж больно нежен)

05.11.2019 в 00:31, Forest сказал:

Все на 20-как хорошо, но чет двигатель шумновато работает на 150км/ч:sad: 

Привет.

Напомни, какое ты залил, производитель.

skyange данный Total можно залить, никаких проблем для двигателя не будет, но возможно после LF 5W-20 не понравится звук работы двигателя, вялый разгон и больший расход топлива.

Но как раз сравните, сделаете для себя выводы по сравнению, потом возможно остановитесь на чем то одном:) 

Sportage72  я его тоже, в первое время рассматривал, доступно в продаже было, потом 20ки, а эти заказывать надо)))

4 часа назад, Sportage72 сказал:

skyange данный Total можно залить, никаких проблем для двигателя не будет, но возможно после LF 5W-20 не понравится звук работы двигателя, вялый разгон и больший расход топлива.

Но как раз сравните, сделаете для себя выводы по сравнению, потом возможно остановитесь на чем то одном:) 

да этот тоталЬ просто по цене шара, хоть вместо промывки залИвай (в данный момент есть возможность) 

то тишине, раскрутке из тех что пробывал понравились мобисовские лф и ТурбоСин

очень хочу по пробывать идемицу зепро медалист 0-20 и тоёту в жести

Изменено пользователем skyange
7 минут назад, Sanyi сказал:

skyange попробуешь и потом не сможешь остановиться:dirol:

если на идемицу можно смело катать 250ч/7500 и при этом оно будет тише и резвее мобиса, то я на него подсяду 

12 часов назад, skyange сказал:

если на идемицу можно смело катать 250ч/7500 и при этом оно будет тише и резвее мобиса, то я на него подсяду 

Можно смело, но есть в два и более раза дешевле масла на которых можно смело 200 часов катать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...