Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Эдуард17 сказал:

А мне петруха не пошла после 100мч начинает мотор звонко работать. Ну если только для экономии топлива. 

Расход по трассе был 5.2 на петре, сейчас на идемитсу зепро 6.5л.

Та же картина была на Петре.  И многие то же отмечают что оно быстро сдувается.  Интересно что там так быстро срабатывается что так звенеть начинает? 

4 часа назад, Евген62 сказал:

Не знаю как у Вас, а у меня так, собрал остатки с 3х канистр в одну получилось 2 литра, делим на 3 получаем примерно 700 гр. с заливки в остатке, получается 3,3 литра входит легко, шприцами и другими откачками не пользуюсь, сливаю с пробки.... 15 года авто....

Читай выше, вошло 3,5л не доходя мм3-4 до верха щупа. Если без откачки 3,3л хорошо слив. Если по быстрому, не ждать пока начнет просто капать, то 3л.

Изменено пользователем White Oleander
1 час назад, исламыч сказал:

White Oleander  шприцом откачивал, до нижней метки, 2 баклахи 0,5, полные, писал же кажется)

Так и у меня то же самое практически 

1 час назад, Sam1989 сказал:

Та же картина была на Петре.  И многие то же отмечают что оно быстро сдувается.  Интересно что там так быстро срабатывается что так звенеть начинает? 

У меня была еще без дексоса, 5w20. Первая заливка 210м.ч и 11.5т км лето, вторая 190м.ч зима и 8.5т км вроде. Все зависит от условий эксплуатации, как и нет двух одинаковых моторов и одинаковых водителей. Так же не забываем роль воздушного фильтра.

1 час назад, Эдуард17 сказал:

А мне петруха не пошла после 100мч начинает мотор звонко работать. Ну если только для экономии топлива. 

Расход по трассе был 5.2 на петре, сейчас на идемитсу зепро 6.5л.

Всех резвее мотор работал на петре.

По трассе я и в 4л в легкую уложусь)) Поэтому итоговая цифра со средней скоростью и расходом топлива, за период смены масла.

14 минут назад, White Oleander сказал:

По трассе я и в 4л в легкую уложусь)) Поэтому итоговая цифра со средней скоростью и расходом топлива, за период смены масла.

Я имел ввиду один водитель, двигатель и условия идентичные, а расход в зависимости от масла разный.

30 минут назад, White Oleander сказал:

У меня была еще без дексоса, 5w20. Первая заливка 210м.ч и 11.5т км лето, вторая 190м.ч зима и 8.5т км вроде. Все зависит от условий эксплуатации, как и нет двух одинаковых моторов и одинаковых водителей. Так же не забываем роль воздушного фильтра.

Новая машина.  Заливал после заводского через 2000. 

• Есть у меня два соседа по стоянке.Машины брали новыми.У одного хёндэ элантра 2011г.1.6мт масло только шху 5W40 замена строго через 15т.пробег 311т.км.
  • У второго киа сид св 2012г. 1.6мт льёт шху C3 5W30.тоже не реже 15т.км,но часто с деньгами беда,и бывает и 20т.не меняет.Пробег вчера посмотрел 326т.км.
  • Обе масло не жрут,сижу и думаю,зачем мы здесь загоняемся?
Изменено пользователем bamovskiyvolk1965
2 часа назад, bamovskiyvolk1965 сказал:
  • Есть у меня два соседа по стоянке.Машины брали новыми.У одного хёндэ элантра 2011г.1.6мт масло только шху 5W40 замена строго через 15т.пробег 311т.км.
  • У второго киа сид св 2012г. 1.6мт льёт шху C3 5W30.тоже не реже 15т.км,но часто с деньгами беда,и бывает и 20т.не меняет.Пробег вчера посмотрел 326т.км.
  • Обе масло не жрут,сижу и думаю,зачем мы здесь загоняемся?

Так тем машинам уже по 8-9 лет скоро будет. Первые серии. Тогда корейцам надо было показать качество и создать себе имя. Сейчас правила игры уже другие. Всё течёт, всё меняется. Другого обьяснения у меня нету :unknw:

Роман 73  двигатели такие же, просто они(машины) в Словении делались(собирались)

13 минут назад, Роман 73 сказал:

Так тем машинам уже по 8-9 лет скоро будет. Первые серии. Тогда корейцам надо было показать качество и создать себе имя. Сейчас правила игры уже другие. Всё течёт, всё меняется. Другого обьяснения у меня нету :unknw:

Да и эти проходят долго.  Это вот na и kd  косячные. 

18 минут назад, Sam1989 сказал:

Да и эти проходят долго.  Это вот na и kd  косячные. 

Расскажите это Тёме Челнинскому :D Он вам быстро своих видосов накидает про эти Гаммы, как они долго ходят 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Расскажите это Тёме Челнинскому :D Он вам быстро своих видосов накидает про эти Гаммы, как они долго ходят 

К ним наверняка половина машин вот из под таких соседей и приезжает, только не 300+, а скрученным до 90

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...