Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Booster сказал:

А зачем нам что- то кроме 811го Манна?

Ну если только еще и YUIL YOHY-003.......

3 минуты назад, Augusto Pinochet сказал:

Ну если только еще и YUIL YOHY-003.......

Та ну его с таким названием:crazy:

Изменено пользователем Booster

Добрый день, уважаемые фанаты масел!

Отпишусь о собственном опыте использования масел на Гамме. С декабря 2018 было залито второй раз Мобил Х1. В марте залил присадку с Молибденом. Положительный эффект заключался в снижении шума, особенно на холодную зимой, немного уменьшился расход и мотор стал как-то эластичнее. В общем Молибден в плане снижения шума, как по мне, для Гаммы очень хорош. Сегодня менял масло, пробег на нем 4,5 тыс., с присадкой около 2,5 тыс. Слил масло, оно намного чернее чем обычно, графитового цвета. Перед сливом промывал промывкой от Ликви.  Под крышкой легкий графитоподобный налет, он легко снимается пальцем.Думаю, что и на остальных деталях что-то похожее. Не думаю, что это очень критично, но до этого у меня была идеальная чистота, т.к. масла менял в осоновном в районе 5 тыс, только один раз на 6. Пробег у меня больше по трассе на скоростях 100-120.  Итог таков: для снижения шума присадка хороша, для чистоты мотора - скорее всего не очень. Если с ней накатать 10 тыс. пару раз, то будет много каки.

Себе больше лить не буду, пускай  мотор  стрекочет дальше, по крайней мере будет чистый.  

49 минут назад, Booster сказал:

Та ну его с таким названием:crazy:

Та он в оригинале  тожже идёть  как и МАНН.  С выбитой букавкой  Y , вместо W, разве не змечали?

c3deb1as-960.jpg

Изменено пользователем Augusto Pinochet
4 минуты назад, Augusto Pinochet сказал:

С выбитой букавкой  Y , вместо W, разве не змечали?

Это которой Янг Донг:pardon:

7 минут назад, Евген 48 сказал:

Это которой Янг Донг:pardon:

Возмежно. Однако ни разу не попадался Донг.  А если нумер этого ЯнгаДонга?

4 минуты назад, Augusto Pinochet сказал:

А если нумер этого ЯнгаДонга?

без понятия, может и существует на внутреннем рынке, на внешнем мне не попадался.

3 часа назад, Augusto Pinochet сказал:

Та он в оригинале  тожже идёть  как и МАНН.  С выбитой букавкой  Y , вместо W, разве не змечали?

c3deb1as-960.jpg

Оригинал дороже получается плюс я не очень доверяю из-за возможности подделок, все же hyundai/kia массово продаются

Взял ZIC на пробу.Как с датой? 16509171.Дурдом.Кто нибудь знает когда начали голограмму на этикетку ставить?

Изменено пользователем bamovskiyvolk1965

Взял таки вчера пару литрушек Татнефть Люкс 5w30, замиксую с остатками Хтира и догоню Юнайтедом уровень. Вот не понимаю жадности наших производителей.. На фирменой АЗС Татнефть, литрушка стоит 399руб, 4х литровая около 1300 руб. Ведь была же человечья цена!.. 

White Oleander маркетинг дело такое:negative:

Спойлер

На работе связан напрямую с продажами, вчера была устная бронь с одной ценой, на утро прихожу и коммерческий директор ценники поменял.

Благо получилось с коиентом документы задним число подписать, на свой страх и риск.

Разница составляла порядка 450 тысяс между вчера и сегодня

Всем привет, длительное  время  наблюдаю, с самого  утра  когда  начинаю  медленно  ехать под  горку на  скорости  30-35 км слышиться  рык  в районе  катализатора  пока АКПП не  переключиться  на  3 передачу. И это  прроисходило  на  масле Kixx G1 5W-30 API SN/CF ILSAC GF-5  , как стал  заливать  масло   CHAMPION  5W-30 API SN/CF ILSAC GF-5 (но  немного  подъедает) СТАЛО  НЕМНОГО  ТИШЕ  РЫКАТЬ .

КАКИМ  ОБРАЗОМ  МАСЛО  С ОДИНАКОВОЙ  ВЯЗКОСТЬЮ МЕНЯЮТ  РАБОТУ  МОТОРА?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...