Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Самое интересное, что его изречения, в принципе, имеют под собой определённую частицу разума. Но его упёртость заставляет задуматься о том, что изречения вовсе не его. Просто где-то вычитал и талдычит одно и то же. (на drive2 есть, кстати, некий hyndayer - у него похожий слог).

Просто тупо троль, которого л чше не кормить.

КМК ты(как и многие здесь) ничего не сможешь доказать тому, который не хочет выполнять нормы и правила

боже упаси, и не собирался никому и ничего доказывать, только спросил :DD

троль он просто форумный , не более .

Недавно смотрел фильм про охоту на троллей, совпадение))) но форумного там не было

Недавно смотрел фильм про охоту на троллей, совпадение))) но форумного там не было

А по ящику сейчас в околополитических шоу часто кажут американца по имени Бом. Придет в студию, скажет что-то этакое, а потом выслушивает от всех подряд. Но тому хоть платят за это.

Из последнего мануала на Крету 1,6 и 2,0.

У Шелла хоть есть такие масла?

Добрейшего вечерочка,ребятушки...у меня одного подозрения,по поводу страниц в ветке?с утра было ,вроде 745,а сейчас 729.....кто-то что-то подчищает?или я не внимательный.....

Добрейшего вечерочка,ребятушки...у меня одного подозрения,по поводу страниц в ветке?с утра было ,вроде 745,а сейчас 729.....кто-то что-то подчищает?или я не внимательный.....

Так и было, тоже заметил.

Ну а сколько ж можно оффтопить(мягко говоря) и заводить одни и те же разговоры. В шапке есть результаты обсуждений.

Закончена очередная серия.Судя по приведенным таблицам из мануалов,только W60 не рекомендуется!?Двигатель переварит что угодно.Пресвятая Гамма!

Кстати, по теме, есть у кого какие мысли затестить свежачка?

п.с. тут уже Кастрол 0-30 А5 на подходе.

Я думаю что,после А5 уйдешь все равно на Ilsac ))хотя..

Изменено пользователем slava2013

У Шелла хоть есть такие масла?

В Шелл пока не вникал, у меня другие планы)

Заказал 1.6, АКПП, передний привод.

Посмотрим, что тебе дилер начнет заливать. Какой-нибудь Шелл 5W40  :)

Посмотрим, что тебе дилер начнет заливать. Какой-нибудь Шелл 5W40 :)

Если ОД норм,будет со своим маслом,сертиф.и все,да они сами ему скажут привозить свое когда он начнет им задовать вапросы,"какой CCS у вашего масла и т.д." )))

Посмотрим, что тебе дилер начнет заливать. Какой-нибудь Шелл 5W40 :)

Нее, плавали, знаем, правда ОД еще не в курсе про своего любимого клиента)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...