Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А там такая же страница в мануале есть? Как тогда они узнают сколько масла заливать, сколько в коробку и т.д.?

Ты трезвый? Я же тебе 2 раза ссылку выкладывал на скан мануала. Пожалуйста третий раз http://kiario4.ru/t290/#post5270

Там и количество масла указано.

Изменено пользователем Димъян

Был залит  в G4FC Лукойл Люкс 5W30 A5/B5 двигатель работал тихо. Сегодня залил в машину узлук A5/B5 5W30  работает  двигатель как швейная машинка. Судя по форуму эти масла идентичны, почему тогда такая разница в работе ДВС?

Ну вот остаток мобила помог лукойлу показаться мягко работающим маслом. Классическая тема на этом форуме. Но, возможно, и база сыграла своё дело.

так что же лить в киа рио? машина 2014 г. от официалов ушёл..

Тут можно описать буквально двумя строчками и закрепить в шапку:

Лучше для двигателей Gamma - лить 5W-20, если зимой бывает часто ниже -30 - то на зиму 0W-20.

Если боишься лить 0W/5W-20, то можно 5W-30 либо также 0W-30 на зиму.

может добавить 0,5 литра мобила ESP для тихой работы?

можно стакан добавить! как раз после слива масла из мотора, там остается стакан. Я тоже собираюсь залить Лукойл Люкс до середины щупа, послушать двиг. и  затем добавить стакан какого-нибудь масла с высоким содержанием молибдена. Если шум уменьшится, буду продолжать делать так и далее

Любители коктейлей, а не проще сразу масло с молибденом залить, а не устраивать мешанину

Тут просто у всех промыты мозги лукойлом, пофигу, что за ту же цену есть варианты, которые мотору подходят лучше, главное лукойл залить, потому что у него местный культ. Ничего не имею против их продуктов, просто у них своя область применения, а льют их куда ни попадя.

Кто хочет сэкономить - Kixx G1 FEx 5w-20 в емексе стоит 830 руб. Тратьте деньги правильно.

Кто хочет сэкономить - Kixx G1 FEx 5w-20 в емексе стоит 830 руб. Тратьте деньги правильно.

У него нет молибдена, поэтому как то не очень оно интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...