Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Молодец, все у нас продвинутые перцы со смартфонами и нэтом живущие в столицах.

Ты не в курсе что в России ещё дохрена мест где нет интернета? и не у всех смарты а звонилки и люди не все технически подкованы?

Это всё равно что говорить, так все знают как работает транзистор в режиме А, или триггер.

А уж про триггеры и транзисторы и режим А))) не мне говорить)) Радиомех в 1990г еще)

Изменено пользователем White Oleander

FFF  поставщики  в автодоке http://www.oil-club.ru/forum/topic/20257-autodocru-internet-magazin/?p=1053810

Изменено пользователем Augusto Pinochet

Дорогой!!! У вас столько сообщений и я утвердился после этого что вы лишь бы потролить))) А вот у друга. а вот у меня и что???? У вас Гамма двигатель?? В чем вопрос???

Дорогой!!! У него с весны начало постукивать, и потихоньку прогрессирует, пробег 48.

Или здесь в почёте те, у кого с нуля ?

RS: у меня всё хоккей, я самый счастливый чел на свете/в России :pardon: .

Задайтесь вопросом: почему подделывается то или иное масло и бренд, и вам станет всё ясно.

Уйдите с него что б не быть как на минном поле и сразу решите все "проблемы"

Задался вопросом. https://yandex.ru/search/?lr=25&msid=1514047094.21473.66686.11111&offline_search=1&text=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20s-oil

Нет ответа.

Татнефть, наверно, не подделывают.

Изменено пользователем Романтик 903

может и погорячился) Но где же правдоподобный ответ как отличить подделку?)) Просто уж прямо интересно стало! Услышать ответ от человека где нет интернета))

Вам нужна именно методика как определить?

Т.е. танцы с бубном и гадание на кофейной гуще?

Летом в Челябе на базаре был скандал по маслу. Извините торговое место точно не помню 37/47, да это и не важно, владелец оказалось покупал/собирал у диллеров/официалов в пунктах обслуживания пустые канистры и заливал. Всё путём, по всем кодам бъётся, не подделка.

А такие канистры могут пустить и в магазинах(через знакомых).

А своё мнение я сказал, просто свалить на другой бренд.

Хорошо, тогда давайте с вами займёмся подделкой масла (виртуально, я чту уголовный кодекс :pardon:)

- нужен максимальный доход есно. ДЛя этого нужна хорошая вилка в затратах и конечной цене, ну и что б на полках не стояло.

Что будем подделывать?

- наиболее ходовые бренды и с не космической ценой

- наиболее ходовые вязкости

В общем то что больше всего массово покупается, на слуху и с ценой средней/высокой, но что б не совсем кусалось.

Марли, Хенум, Лотос, Фуш, Кендал, ....... подделывать будем ?   Накуя, чтоб вложить деньги и они по пол года на полках пылились?

Рынок это одно дело, а теперь представте как за такое можно нагнуть торговую организацию! Да так нагнуть, что они вам долго долго будут  всё оплачивать  и масло и замену. 

Изменено пользователем Augusto Pinochet

Рынок это одно дело, а теперь представте как за такое можно нагнуть торговую организацию! Да так нагнуть, что они вам долго долго будут  всё оплачивать  и масло и замену. 

Всё это так, вот только доказать практически не возможно.

Вон в Тюмене девка обслуживалась у официалов рэндж ровер спорт.

В итоге в конце гарантии у ней крякнул движок.

С начало они хотели спихнуть на неё - топливо гавно, потом не так ездила.

Но по всем фото ей похоже масло меняли через раз или частично. Предложили мировую - движок их, работа её. Х/З чем кончилось.

Она устраивала концерт напротив них, запрягала машину осликом, кормила сеном и т.д.

Это ещё тот трындец, а выиграешь или нет, ещё вопрос и для этого ещё нужно бабло на хорошего адвоката.

Всё это так, вот только доказать практически не возможно.

Вон в Тюмене девка обслуживалась у официалов рэндж ровер спорт.

В итоге в конце гарантии у ней крякнул движок.

С начало они хотели спихнуть на неё - топливо гавно, потом не так ездила.

Но по всем фото ей похоже масло меняли через раз или частично. Предложили мировую - движок их, работа её. Х/З чем кончилось.

Она устраивала концерт напротив них, запрягала машину осликом, кормила сеном и т.д.

Это ещё тот трындец, а выиграешь или нет, ещё вопрос и для этого ещё нужно бабло на хорошего адвоката.

И опять, а вон а вот)) Где факты подтвержденные так сказать?)) Господин, не трольте в чуждой вам теме абы с чем! Уже и так приплетал и про транзисторы даже))) Не смеши людей! Трольте в теме немецких крутых авто))

@Augusto Pinochet, а вы что, в автодоке или в экзисте не сталкивались с подделками, масла, детали (свечи, лампы...) ?

И опять, а вон а вот)) Где факты подтвержденные так сказать?)) Господин, не трольте в чуждой вам теме абы с чем! Уже и так приплетал и про транзисторы даже))) Не смеши людей! Трольте в теме немецких крутых авто))

Я ВАМ ЧТО, ССЫЛОЧКИ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ7

Так вы скажите, а докажите,

Если нужно, найдёте сами, я вам доказывать не собираюсь, это ваши проблемы. Пользуйте и дальше ФФ, флаг вам в руки и барабан на шею !

RS: чувствуется у вас комплекс что отдали кучу бабла, а приобрели проблему. Но сознаться себе не можите и ищите виноватых, вместо того как её сгладить.

Изменено пользователем Aleksszlat

@Augusto Pinochet, а вы что, в автодоке или в экзисте не сталкивались с подделками, масла, детали (свечи, лампы...) ?

Ну так научи. как с этим бороться, парт номера и серийники не катят. это мы уже поняли. интернет повсеместно отключен)) Пробовать на вкус?)))

Я ВАМ ЧТО, ССЫЛОЧКИ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ7

Так вы скажите, а докажите,

Если нужно, найдёте сами, я вам доказывать не собираюсь, это ваши проблемы. Пользуйте и дальше ФФ, флаг вам в руки и барабан на шею !

Ну так не я это доказываю. а вы тут умничаете)) И пользую я совсем другое, если протрете глаза и посмотрите))) А у вас уважаемый. думаю не по совсем большой трезвости заскок на ФФ)))

Ну так научи. как с этим бороться, парт номера и серийники не катят. это мы уже поняли. интернет повсеместно отключен)) Пробовать на вкус?)))

Ну так не я это доказываю. а вы тут умничаете)) И пользую я совсем другое, если протрете глаза и посмотрите))) А у вас уважаемый. думаю не по совсем большой трезвости заскок на ФФ)))

1. На тролинг не отвечаю.

2. ФФ пример как одно из наиболее подделываемых.

Вам нужна именно методика как определить?

Т.е. танцы с бубном и гадание на кофейной гуще?

Летом в Челябе на базаре был скандал по маслу. Извините торговое место точно не помню 37/47, да это и не важно, владелец оказалось покупал/собирал у диллеров/официалов в пунктах обслуживания пустые канистры и заливал. Всё путём, по всем кодам бъётся, не подделка.

А своё мнение я сказал, просто свалить на другой бренд.

Может еще в каком сортире извини масло покупать?)) халява СЭР так сказать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...