Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Sportage72

ну хорошо,погорячился я. но тем не менее эти масла крепче тех, что в большинстве своём тут обсуждают.

и я считаю что мобил1 за 2300 вполне стоит своих денег. Сколько сейчас PC  стоит? 1800? разве это разница при нынешних ценах на бензин?

Пропиваем больше в разы. 

конечно если таксовать, и наматывать по 100к в год, то такое масло лить накладненько

Жаль только ,что мобил А1 а не А5.Но думаю это без разницы тут

Изменено пользователем Silence

Сколько сейчас PC  стоит? 1800? 

О каком РС ведем речь?

Изменено пользователем Iлья

@Sportage72,

ну хорошо,погорячился я. но тем не менее эти масла крепче тех, что в большинстве своём тут обсуждают.

и я считаю что мобил1 за 2300 вполне стоит своих денег. Сколько сейчас PC стоит? 1800? разве это разница при нынешних ценах на бензин?

Пропиваем больше в разы.

конечно если таксовать, и наматывать по 100к в год, то такое масло лить накладненько

Жаль только ,что мобил А1 а не А5.Но думаю это без разницы тут

Вроде не первый день на форуме, пора уже сделать выводы и выбрать подходящее для себя по характеристикам/цене/условиям эксплуатации масло

А то по маслам и допускам все расписали, разжевали можно сказать, а до сих пор одни и те же вопросы по 3 кругу

Изменено пользователем Sportage72

SS 5w30

Автодок, PETRO-CANADA SUPREME SYNTHETIC 5W-30, 4 литра, код MOSYN53C16 - 1384 рубля.

Kixx и того дешевле, 1200р в Emex

Хотел Kixx 0-20 на зиму взять, но что-то оно в этот момент подорожало до 1700+, в итоге взял Zic за 1200.

Автодок, PETRO-CANADA SUPREME SYNTHETIC 5W-30, 4 литра, код MOSYN53C16 - 1384 рубля.

Автодок Самара скидка  опт2  1496 руб  (РЕСА)

Изменено пользователем Augusto Pinochet

Даже так. вообще отл.

но разница с мобилом всё равно пятничный пивас с ништячками. есть смысл кроить на этом? конечно мобил 0-20 дорого. но 5-30 вполне недорого

Даже так. вообще отл.

но разница с мобилом всё равно пятничный пивас с ништячками. есть смысл кроить на этом? конечно мобил 0-20 дорого. но 5-30 вполне недорого

Мобил вообще самое лучшее масло. Самое-самое масло-масляное. Хочешь лить Мобил - лей. Хватит уже обмусоливать это.

Даже так. вообще отл.

Ну так ты либо бухай, либо мысли трезвые говори! На киа риа клубе, тоже помню всех задолбал.. действительно, уже не по третьему кругу а по сто третьему!

Всем привет! Двигатель прошел уже 205 тысяч, постоянно заливаю Мобил х1 5-30. Расхода нет, есть дизеление, не сильно выраженное, но я его слышу. И в очередной раз один и тот же вопрос не дает покоя. Не пора ли перейти на что-то другое? Речь не столько о производителе, сколько о вязкости. И попутно еще вопрос: выдали канистру с новой этикеткой, болида на ней нет. Залез на офсайт - вроде все соответствует. Но заметил, что в шапке темы оно фигурирует по ACEA A5, а на канистре теперь A1\B1. Изменились ли его свойства? Стоит ли продолжать его лить? Всем спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...