Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Андроид за 9 тыров? Это где такие чудеса? :good: Несмотря на все прелести дроида, и пусть он стоит хоть 5 рублей, с айфона слазить не собираюсь. Прекрасно понимаю чего в нем не хватает, но плюсов ГОРАААЗДО больше чем минусов. Не говоря уже о том, что работа на нем доставляет одно удовольствие. Даже и не думаю менять на другую платформу или аппарат. Только айфон, продукты этой фруктовой компании рулят кто бы что не говорил. Пусть дорого да, пусть маркетинг-шмаркетинг, но потребитель выбирает то что действительно заслуживает уважения. Уверен, любой кто поюзает активно айфон денек-другой, потом фиг захочет с ним расставаться. И обычно кто говорит айфон дерьмо? Кто даже его даже не поюзавши ни разу, или поюзавши но не читавши мануал, и хаит что того вот нет, этого нет. Показываешь -удивляются. Я может говорил, мне один чувак жаловался типа нет возможности разослать смс нескольким сразу, из за этого продал телефон а так все устраивало. Показал возможность - расстроился чего то.

markii ты себе поставил новую прошивку то, Оперу мини? Реально экономит бабосы на траффике. Ис последних игр могу порекомендовать Ungry birds просто атас как затягивает игруха.

DMD ты тему то эту читаешь? Уже за 7.5 тыс можно купить с доставкой

http://cgi.ebay.com/NEW-UNLOCKED-Samsung-G...=item20b19e4e50

я уж не говорю что несколько компаний выкидывают со дня на день 100 баксовые модели на рынок америки. Это конечно не ровня айфону - но тоже не хилый подарок, людям хотящим быстрый, безглючный, очень быстро развиваемый по ПО, смартфон.

Вы правы многие из нас не имели опыта общения с айфоном. Нужно попробовать что бы узнать. Однако! Он своих денег не стоит, ни один супер телефон не стоит 1000 баксов! Какие нафиг игры? Какой экран Шарп? Какая камера? Какие менюшки и какие нафиг удобства? Тысяча долларов!!! О чем вы говорите то! Одумайтесь :good: Именно об этом я и критикую, он не стоит того что бы с ним знакомиться.

Признайтесь что вы фанаты айфона и я пойму. Я поболее вас в раза два-три в свое время потратил только лишь на ксенон. Он этого стоил? Нет конечно... Но я фанат авто-света и для меня суммы в данном случае не имеют значения. Я признаю это - я фанат! Вы же не хотите признать что вы фанаты айфона. Вы начинаете расказывать что айфон удобный, в нем быстрое меню, нет глюков итд.

товарищ собрался через месяц заказывать 4ку, посмотрю поюзаю, если капустец не напряжёт, может через пол года куплю.

Говорят уже джейл на 4 сделали!

Признайтесь что вы фанаты айфона и я пойму.

вот у меня жена не фанат.... и выбирает себе телефон по рекламе на телике...... И очень огорчается когда поюзает их в салоне...

единственное что её не устраивает в айфоне что он тяжёлый :good:

Признайтесь что вы фанаты айфона
Да, я наверное фанат :) До такой степени, что и жену и брата уже перевел на айфоны :) . Но я фанат прежде всего качества, отличного дизайна, инноваций, простоты и удобств ПО. Посмотрите как 4-ка быстро робит, и как быстро человек шарит во всем. Я уверен что он даже может только что его купил и ранее не пользовал, до того там все понятно как дважды два.

3Г на горбушке 48-50 тыр лежат свободно, белые, чрные.. при мне чувак по сотику договаривался о партии при этом я вскользь понял что закупочная у наго порядка 500 баксов не лоченый из америки...

а вообще не стал бы вообще айфон брать- у него уже стока конкурентов-тот же самсунг -очень ничё...

а уж китайцев море..

я думал о китайце , 8500р, но у них даже при достойном качестве нет настоящей операционки..-всё имитация под винду и у некоторых даже ява нет....

Вот нашел на 2-ой странице.

Интересно за вами наблюдать, сначала хаили потом нахваливаете! :)

помните говорил за часы брендовые внутри оригинальная начинка а доделывают корпус в китае.

Вот и до айфона добрались http://www.pandawill.com/refurbished-iphon...ack_p38216.html

реальный айфон не подделка с осью Refabrished типа обновленный. Ну в америке это значит старое тело купили корпус поменяли. Я здесь мне что то мало вериться что китайцы массово купили старые тела и поменяли корпуса. Добрались до тела они где то и наштамповали своих айфонов :spiteful:

Вот нашел на 2-ой странице.

Интересно за вами наблюдать, сначала хаили потом нахваливаете!

пост от 08 года, когда поюзать пришлось 2й айфон, который проаваи как писалось на горбухе за 50 кусков, только чёкнутый скажет что он того стоит....

китайца и самсы поюзал позже, мнение изменил - И КУПИЛ АЙФОН! те смог себе доказать что этот телефон стоит своего, так что в этом зазорного?

вот еслиб я доказывал обратное не держав айфона в руках, то пожалуйста пинайте, а так незачто...

ось мегастабильная, ни разу не перепрошивал и не обновлял её , не перезагружаю месяцами, только когда батарея сдохнет бывает ненароком...

говорить об удобстве 20й раз не хочется, что тач это самый класный тач, мягкий и разборчивый, программ море под любые нужды... что ещё надо?

вчера читал сравнение самсунг супер амолед вс 4Г, стоят ОДИНАКОВО!!!! а разница существенна!!! тот же экран самса сдал!!! ПО всё тот же андроид 2.1 обхаяный уже за свои касяки, все так ждут 2.2... и тд

ну где вы любители самсунгов - с кагого хрена он стал стоить так же как айфон??? в чём инновации? давайте теперь пораздираем в клочья этот самсунг за его ценник и убогость, харош айфону отдуваться....

Вот и до айфона добрались http://www.pandawill.com/refurbished-iphon...ack_p38216.html

реальный айфон не подделка с осью Refabrished типа обновленный.

ой чёта опасно в это дело вкладываться.. где гарантия что он подерживает софт яблока??? не верю я китайцам...

все поддерживает там ихняя ось, там нутро айфона корпус скорее всего китайский.

Незнаю где ты этот сокровенный тест сравнение вычитал, но сразу видно вобрал в себя как фанат айфона все самое ценное :spiteful:

Vladimir K.пн, 27/10/2008 - 03:30

Так получилось что iPhone я купил сам а Samsung i900 мне подарили. Покрутил по-сравнивал и продал iPhone. Я конечно понимаю фанатов яблока но в этот раз для меня выбор был более чем очевиден. Жаль друзья не предупредили что собираются подарить.

http://www.ru-iphone.com/node/1947

Купил недавно сие чудо. Долго думал и решал между 4-ым Огрызком и Галакси С и пришёл к выбору последнего. Ни на секунду не жалею о таком выборе. Лучший аппарат на сегодняшний день, никакие огрызки и рядом не стояли. Когда вспоминаю, как в АйФоне можно изменить интерфэйс раб. стола и т.п. я ухахатываюсь xD ;-ка полный фуфел для блонд.

http://www.iphones.ru/iNotes/75069

Сравнение Samsung i900 на WM 6.1 и Iphone

http://www.portavik.ru/tests/samsung_i900_vs_iphone.html

Сравнение качества фотографий самсунг и айфон

http://mj1.ru/photos-by-iphone-3g-nokia-n9...-ericsson-c902/

Сравнение Galaxy Spica S с айфон 4

http://www.max-apple.ru/news-apple/iphone-4.html

Вы так любили хвастаться играми и граф ускорителем, так вот сасунг обладает самым мощьным графическим ускорителем в мире среди телефонов, и он делает айфон в несколько раз!

Точно также через год два вы закончите обхаивать самсунг и перепрыгните на него, а потом будете говорить "ну и что зазорного я сравнил и выбрал то что лучше". Зазорного то ничего нет, просто вы долго бьетесь до последнего - фанатично...

то что он там делает " в треугольниках" это не говорит что он тащит лучше -главное здесь это ось на которой сделана игра, а ось эта тащит Доом залитый с компа!!! и это делал ещё Яфон2 !!!!

про экран - Galaxy S проиграл по качеству по полной.... блеклое пятно, а на улице вообще неочем говорить... Что самсунгу с их супер дисплеями не хватило средств??

Да хватило - просто с таким экраном он по цене переплюнул бы 4Г, разница в цене и так на грани парытысяч, глупо было делать самунгу телефон дороже чем яблоко...

Корус жалкое подобие 3Г - смахивает на китайскую подделку, чесное слово. ЗАЧЕМ?????

И как "назло" вчера я его тестил в евросети с толпой сочувствующих... чувство что это жоско клонровоное яблоко в стиле китайцев просто вызвало негодование...

я не могу понять, как можно играть на том что сделал один бренд, расклонировать это и махать шашкой - мы убицы!!!

Да пожизненые клоны вы, а не убицы, как было сказано одним человеком, "всё что сделано посля айфона, навсегда будет носить клеймо клона, не смотря какая там платформа и что в них напичкали"...

И это правда, потому что айфон был прорывом разорвавшим в клочья всех, все кинулись его догонять и обгонять... Но что в том что кто то обогнал его по частоте процессора и треугольников? это уже никому не интересно....

Точно также через год два вы закончите обхаивать самсунг и перепрыгните на него

не вижу приемуществ... ось? - андроид пока не развит, только поэтому он не нужен...

то что яблоко ограничивает специально функционал по сравнению с "клонами" - покрывает с лихвой платформа- те программы.

Более дёшовый бренд? -так я никогда не покупаю только анонсированые вещи, через пол года можно будет брать 4Г по цене этого галакси... Да галакси станет ещё дешевле, но ты же и его не купишь -тк твоё кредо -телефон за максимум 300баксов :)

Единственно на что падает глаз и то из-за экрана это НТС 2Д , но виндааааа....

все поддерживает там ихняя ось, там нутро айфона корпус скорее всего китайский.

еслиб они засунули в корпус 4Г то взял бы, а так смысла нет шило на мыло...

Корус жалкое подобие 3Г - смахивает на китайскую подделку, чесное слово. ЗАЧЕМ?????

вот с этим согласен, 2Г 3Г корпус всегда был гавно, самсунг взял это гавно еще и скопировал.

С остальными словами несогласен. Самсунговский амолед вдруг стал хуже айфоновского шарпа? Да ну. Sharp хорошая компания но я не думаю что она так вперед шагнула от самсунга, темболее шарповские технологии уже многолетней давности а самсунг только выпустил - он по определению должен быть лучше.

Давайте уже расставлять точки над I. Самсунг это мировой лидер по производству сотовых телефонов - это Exxon. Apple это блендер сделаем лего из деталей различный производителей на китайском заводе прокрутим через маркетинг и выжмем деньги - это Motul. У кого больше технических возможностей предложить по минимальной цене?

Я вам на полном серьезе говорю - будете брать через пару лет самсунги и говорить спасибо.

Офигеть за почти 590 баксов 3GS покупать!!Я с еБея такой же б/у за 11 рублей купил с чехлом и всякими приблудами. И еще на 32 Гига тоже за 11 рублей. Доставка бесплатная, т.к. сестра у меня щас там работает, в сентябре приедет и привезет. Буду поглядеть, че там такого интересного в этом айфоне. Я б его и не покупал, но мой Соня-эриксоня совсем подыхает уже, а нормальной альтернативы в диапазоне 10-11 килорублей я не вижу, а дороже за телефон платить никак неохота. К тому же оказывается под айфоню уже есть навигатор по Раше. Уже качнул с торрента, как приедет аппарат, буду тестить. Может и автонавигатор покупать не придётся тогда

LEvSHA мне айфон4 понравился но блин как ту говорят с экраном самсунга spica s 900 он не сравнится там разрешение больше, экран ярче и четче. Но именно дизайном мн 4ка понравилась, самсунг вообще обмылок тьфу.

4 Айфон сестра моя скоро тоже привезет. Коллега мой через американских родственников его купил, а они привезет в Тюмень. Погляжу что за зверь. Он там 599 баксов стоит без контракта залоченный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...