Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

все равно придет скорое время когда ты с возможностями айфона наиграешься и будешь использовать его как телефон. Я так же со смартфоном наигрался - пользы никакой не приносит кроме как удобный телефон в котором можно настроить все под себя. Но я то его купил за 3500р а не за 19 000...

дык там играться особо не счем, он пустой изначально тока после взлома в него можно понапихаь всего

да и насчёт просто поиграться -вот его берёшь в руку и выпускать неохота :) настолько солидно и продуман корпус, а управление просто как из бущего..

ВМ просто сосут... карявое полено хоть и более функциональное...

игры на нём сродни ПСП, графика супер и без тормозов...

Я так же со смартфоном наигрался - пользы никакой не приносит кроме как удобный телефон в котором можно настроить все под себя.

Несогласен, я хоть и не играю, но программы на смартфон установил.

1) Запись телефонных разговоров. Работает как часы. После разговора предлагает сохранить или нет. Очень удобно. Один раз реально выручила когда меня пытались развести, записал разговор. (умники из думы, они этого не ожидали).

2) Электронная почта и интернет (стандартный браузер показывает реальную страничку) - очень удобно.

3) Ну и КИП конечно-же, и полной клавиатурой очень удобно общаться (Т9 на моём не существует).

И я бы не сказал что я использую его как телефон. С простым телефоном уже наверное никогда не встречусь.

Zver это все и есть - удобный телефон! :) Просто нам привыкли втюхивать НЕДОтелефоны - несмотря на то что есть возможности сделать лучше и продать дешевле.

у меня:

Запись разговорв по кнопке когда захочу - хотя можно поставить как у тебя.

Черный список - не тревожат те кто в игноре листе им в ответ короткие гудки как будто занято.

Google maps

Автоблокировка

Slick - ася.

интернет

вебмани что бы с телефона самому себе пополнить счет.

автоматический дозвонщик, если телефон занят будет звонить пока не ответит.

медиаплеер проигрывать документальные или худ фильмы

програма переключающая автоматов после 21 часа телефон в режим вибро, и обратно утром, перегружающая телефон в 00 часов итд

и много всякой всячины о которой сразу не вспомнишь.

НО я никогда не куплю его за 20 тыс - это цена ноутбука. Свой я купил за 3500р. Потолок 200-300 баксов. Простой НЕДОтелефон я себе уже тоже не куплю...

Да простейшая Ginza ms100 на WM 5

http://www.helpix.ru/ginza/ms100/opinion/0014.html

и то за сколько я ее купил столько телефона не бывает :)

Обзор тут.

и всёже я купил его :)

поюзав пару дней понимаю за что любят айфоны и ненавидят завистники :fool:

настолько удобен в пользовании, что даже простой сотик который просто умеет звонить-чем и гордятся владельцы таких, просто безобразное творение...

Управление потрясное и логически настроеное, не надо тыкать грёбаным стилусом занимая 2 руки, чувствительность и избирательность работы от пальцев на высоте, не надо шарится по разномастному меню и подменю в поисках нужного контента,

И ещё заметил, что каждый владелец 5800 обсирающий Айфон, непременно савит тему менюшки от айфона... очередное подтверждение фальшивости мнений и главное подмены желаний...

Кстати насчёт тестов сравнительных, просто убийственных для айфона, ну это было глупо сравнивать ПРЕДустановленные элементы телефонов...

Ну не кому в голову придёт сравнивать голую Винду с голым же Мас....

да в простом смартфоне больше функций телефонных сервисов зашито ,которые на Мас придётся ставить, но на данный момент уже больше 15000програм и утилит сделано ... ни одна тел ось такого не достигла, так что с софтом вообще уже вопрос не стоит как у 1айфона...

Естетственно это всё доступно после джейлбрейка, снимающего ограничение на установку прог...

но противники с симбой тоже не живут спокойно -постоянный гемор с сертификатами...

Поздравляю с вступлением в ряды белой рассы :) Что стоил?

да как и выше писал ,разлоченый 16гигов за 19тыр ,да ещё и рассрочка 2 мес по знакомству :)

щас свой смарт продаю, как раз часть компенсирую средств

привезли из пиндосии, но сделан как все в Чине...

Вообще я удивляюсь обществу которое просто хает этот гаджет ,при этом пуская слюни на него и стремясь подрожать во всём ,что только может быть выпущено под эту тему...

Даже коробки под телефон и то другие компании стали делать похожие, брелки всякие, компании не упускают выгоды и шлёпают даже менюшки стандартные в новых моделях ну очень похожие, а каждая новая модель сразу получает клеймо "убицы" ...

Посмотрел я на это "безобразие" и решил,что чем иметь жалкое подобие, то лучше иметь оригнал :fool:

markii какой у тебя смарт был до этого? C чем сравниваешь интересно на каком ОС.

markii какой у тебя смарт был до этого? C чем сравниваешь интересно на каком ОС.

3 года один из первых смартов Сименс SX1 на симбе 6

щас 2 года СЕ W950i на Симбе 9,3

Юзал 5800, ничем примечательным по ПО не отличается...

на ВМ я у знакомых баловался, впринципе кроме интерфейса и более быстрой работы, по удобству юзания как симба...

отчётик :bravo:

Все хаяные болячки уже устанил софтом и плагинами...

Впрочем немудрено, это же ось...

Уже благодаря 3,0 прошивке что недавно вышла ,появился софт для 2,2 на полноценный Зуб и модем!!!

надыбал в местном пиринге 4,8гигов!!!! софта и игр !!! просто нереально много.... порядка 600 штук...

баловался все праздники :shok:

стабильность потрясающая -нет тормозов вообще, как на ПСП играешь

второй день рублюс в авиасим X-Plane9

Отличные текстуры, детально проработанная графика и всевозможные настройки режимов. Управление точное и практически реалистичное.

В игре очень кстати пришлось управление с помощью датчика акселерометра, просто вращаешь или наклоняешь телефон имитируя штурвал. Получилось что-то среднее, между штурвалом и джойстиком. Значительнее удобнее чем управление мышью за настольным компьютером.

Слева управление рукояткой газа, справа закрылками.

X_Plane9.1.jpgX_Plane9.2.jpg

markii Такого моему смарту недано конечно :bravo: :shok::))

Ты тоже что ли летчик? :D

Я в последний Tom Clancy's H.A.W.X режусь неплохой аркадный сим

да смарт на обычных то приложениях умирает если они больше мегабайта.....

а тут игры под 150 метров тянет!

ты ещё автосимы не видал -Асфальт 4 или НФС Анрековер - это просто чума!!!

1228310050_f1061f85211d1f037533cdc84d5f1d58_full.jpg

3D графика

1. 28 машин. начиная от Ferrari, Bugatti и заканчивая Ford

2. Управление с помощью акселерометра.

3. 5 режимов гонки.

4. 9 городов.

5. Мультиплеер по Wi-Fi.

6. Гонки на мотоциклах.

Авиа чуть увлекаюсь, в ил 2 играл малость..

у нас в сети все на X-Plane9 переметнулись с ТАС...

Думаю може тоже X-Plane9 поставить на комп......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...