Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Rev42 сказал:

родные же не в дефиците , или 20 дешевле ? 

Дешевле есть аналоги от Бриск, Виин Бош, Чемпион, которые аналогичны Денсо с калийным 20

Взял себе торчки платина, тыков через пять поставлю, на вид достойно, бате и жене прстые-тоже нормалды

55 минут назад, Дюпелёк сказал:

Взял себе торчки платина, тыков через пять поставлю, на вид достойно, бате и жене прстые-тоже нормалды

Проверь сопротивление. 

А так, да, внешне всё очень пристойно, а главное, что настоящие, заводские, не подвальная паленка.

7 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Проверь сопротивление. 

4 комплекта поставил на 3 разных авто, сопротивление проверял у одного из них...разбег минимален, что то в районе 5кОм вроде. 

Изменено пользователем ivan90
17 минут назад, ivan90 сказал:

4 комплекта поставил на 3 разных авто, сопротивление проверял у одного из них...разбег минимален, что то в районе 5кОм вроде. 

А у меня в комплекте одна оказалась с сопротивлением 14.5

Вот теперь думаю, ставить её и на что может она негативно сказаться

17 минут назад, ОлегМурманск сказал:

А у меня в комплекте одна оказалась с сопротивлением 14.5

Вот теперь думаю, ставить её и на что может она негативно сказаться

Брак/подделка/низкое качество. Чем может грозить? Например, может осыпаться в цилиндр. Если свечи иридиевые, то сопротивление должно быть от 2,5 до 8 кОм, если обычные, то нормой может быть от 11 до 15 кОм, а у дешёвых заменителей наоборот, маленькое сопротивление - от 4 до 5 кОм . Про какие свечи говорим? 

24 минуты назад, Роман 73 сказал:

Брак/подделка/низкое качество. Чем может грозить? Например, может осыпаться в цилиндр. Если свечи иридиевые, то сопротивление должно быть от 2,5 до 8 кОм, если обычные, то нормой может быть от 11 до 15 кОм, а у дешёвых заменителей наоборот, маленькое сопротивление - от 4 до 5 кОм . Про какие свечи говорим? 

Это заводской брак. Свечи Торч иридивые. Керамика качественная как и корпус свечи, а вот с сопротивлением накосячили, на одной свече

Как вам такое?

download.thumb.jpg.48141e1a6e67cf9e432fecddc73d115e.jpg

8EH188706-071  HELLA  Свеча зажигания Iridium Pro
Страна производства Китай.
Цена ок. 1000 р.

через кар сканнер можно как-то отследить работу и состояние свечей?

to_to через хороший сканер,или комп с нормальной прогой можно отследить работу цилиндров и пропуски зажигания.

5 часов назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Как вам такое?

что-то у неё с центральным электродом не то. У нормального иридия прям иголка, он же тугоплавкий. А тут что за конструкция, хз

4 часа назад, and2949 сказал:

У нормального иридия прям иголка

Это же "PRO" :sarcastic:

5 часов назад, and2949 сказал:

что-то у неё с центральным электродом не то. У нормального иридия прям иголка, он же тугоплавкий. А тут что за конструкция, хз

Хелла пишет 0,6мм, все остальное вокруг не иридий.

05.08.2022 в 03:35, Vasek555 сказал:

можно отследить работу цилиндров и пропуски зажигания

посмотрел пропуски через кар сканнер. там записано за все 20 ткм пробега по цилиндрам пропусков 7-11-12-6. при последних поездках новых не добавилось. имхо, эти пропуски ещё на никеле стоковом были. буду иногда посматривать за этими показателями.

а вот на что смотреть в работе цилиндров?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...