Перейти к публикации

Тема для обсуждения последних новостей.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Hant86 сказал:

Некоторые даже в его церковь вступили)

прикинь, их даже РПЦ не покарала в виде Господних грома и молний, которые понеже загубили бы их самоходные тележки окаянные :diablo:

6 часов назад, torcon сказал:

Не просто мешает масла, как технолог, он ученый.

Он тролль чрезвычайно высокого уровня, и имеет отношение только к науке троллинга.

Только что, Бурундук сказал:

помер штоль?) Пишет вродь https://pcmo.notepin.co

Стиль его. Но интернет штука злая, может оказаться как на заборе написано)

19 часов назад, Optovik сказал:

довольно странное заявление. Можно понять когда понос, ну бывает не удержался . Тут то что вас заставило сослаться на эту хрень...  вообщем "Тимур и его команда" . Научные термины-езда по ушам потребителю ссылки, ролики. 

А я еще помню его "одобрение" миксования, смачный такой перегиб. Я сразу подумал что это уже перебор - так открыто и нагло стебаться. Но поскольку народ это принял с одобрением ( услышали то что хотели) то не стал "проверять" его вопросами. От микса средних масел особого вреда (потери качества не будет, но можно подправить некоторые параметры), хотя и особого улучшения ждать не стоит - это же смесь наобум.

Скрытый текст

Это когда он про миксы написал что это прямо элитное масло получится, и что чуть ли не специально нам "запрещают" миксовать чтобы мы этого не знали. Ну это так про памяти,  просто смылс так запомнил. 

А та, предыдущая цитата про его отношение к созданию  вредных смесей, из ядовитых компонентов типа TCP, которые к употреблению в авто были исключены всем автосообществом. Это все равно как если бы в теме бензинов кто-то прпагандировал "улучшить"  октановое  свинцовыми присадками - плевать на всех, зато копеечку сэкономили.

1 час назад, Sedemin сказал:

Он тролль чрезвычайно высокого уровня, и имеет отношение только к науке троллинга.

Кто кто, а некоторые то уж точно узнают коллег по ремеслу. 

Изменено пользователем Шиза
2 часа назад, a-ha сказал:

Я это написал для сомневавшихся в двадцатках и глупо-хихикавших 3 часа на камеру, которые считают, что САЕ привнес "дичь" на форум, хотя форум этой "дичью" развлекался

Вот-вот, насколько я помню, SAE20 появился на форуме в декабре 19-ого, а я уже за год  до этого (с 2018г), вовсю катал на миксах, можно сказать, что сразу, из салона , меняя масло при этом по 6 раз в год. За это время, столько разных масел прошло через эти миксы, что и вспомнить трудно. И таких, как я на форуме, всегда был вагон и маленькая тележка, однако Серж BMW почему-то сделал вывод, что это SAE20 нас надоумил делать миксы))) Или взять маловяз и использование 0w20? Всё то же самое, ещё задолго до появления SAE20, тут, на форуме были нехилые баталии между "веретенщиками" и "гуталиншиками", одни лили исключительно маловяз, другие же всегда "густили" не по-детски))) 

1 час назад, Бурундук сказал:

помер штоль? 

Нет, просто ушёл с форума, ибо миссию свою выполнил (о ней мы можем только догадываться) и всё, что хотел сказать - сказал 

6 часов назад, veev2 сказал:

Ну раз лысому нельзя называть другого лысого лысым, то значит я, на правах волосатого имею на это полное право.

Ближе к телу, закадычный лысый дружок клуба опять видосик запилил, вкратце:

фильтр все фильтрует, 

его задача вывести всех на срач и обсуждение с его участием. Хайп! И ты по некой безобидной наивности, ему всячески в этом помогаешь. Я бы честно, игнорил! Пусть говорит... 

16 минут назад, torcon сказал:

не считаю его таковым, хотя сначала даже принял за такого, пока не начал его читать. :)

Можно читать его, а можно не читать, это выбор каждого, но поливать грязью - последнее дело. 

Изменено пользователем Шиза
15 минут назад, torcon сказал:

Да безусловно был культ личности на Ойл Клубе, но и личность была!

И останется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...