Перейти к публикации

Тема для обсуждения последних новостей.

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, schweinderl сказал:

В догонку, посмотрите, как холдинг назывался при регистрации. Явно попал на консультантов - ремесленников из наших.

Чессговоря, запутался в ссылках, не могли бы вы написать название холдинга при регистрации, очень интересно.

Изменено пользователем skorp777

Если принять во внимание, что данная тема не отменяет положение пункта номер тринадцать, мы тут все понаписали на месячный бан :D, а кто-то и поболее ...

Скрытый текст

Новость обсудили.

Лично для меня с самого начала было ясно, что @torcon не занимался всем, что ему приписывала Елена Равенолова и армия её сподвижников.

На диалог компания не пошла тогда и не сделает этого сейчас, а вот мы скатываемся в очередное обсасывание всего по кругу.

У меня прям день сурка: несколько лет назад я уже читал аналогичные вопросы и аналогичные ответы на них.

Ну и как всегда, меня забавляет ситуация с "новичками", которые, до этого момента сидевшие тихо-тихо, вдруг вышли из сумрака и оказались специалистами во многих областях...

:popcorm:

18 минут назад, Maxxixx сказал:

Если принять во внимание, что данная тема не отменяет положение пункта номер тринадцать, мы тут все понаписали на месячный бан :D, а кто-то и поболее ...

Показать содержимое

Новость обсудили.

Лично для меня с самого начала было ясно, что @torcon не занимался всем, что ему приписывала Елена Равенолова и армия её сподвижников.

На диалог компания не пошла тогда и не сделает этого сейчас, а вот мы скатываемся в очередное обсасывание всего по кругу.

У меня прям день сурка: несколько лет назад я уже читал аналогичные вопросы и аналогичные ответы на них.

Ну и как всегда, меня забавляет ситуация с "новичками", которые, до этого момента сидевшие тихо-тихо, вдруг вышли из сумрака и оказались специалистами во многих областях...

:popcorm:

14 минут назад, Maxxixx сказал:

данная тема

Данная тема вообще про "обсуждения последних новостей". Так что вполне можно обсудить завершение уборочной совхозом "Светоч Коммунизма" в контексте опыта применения различных смазочных материалов в основных видах сельхоз техники, а то что вы(собирательно) тут понаписали 

18 минут назад, Maxxixx сказал:

на месячный бан

я какбэ нипричём:pardon:

1 час назад, Maxxixx сказал:

Если принять во внимание, что данная тема не отменяет положение пункта номер тринадцать,

Торкон -то правила соблюдает, он про  Рави на своем канале в Ютубе сказал, там можно))).

7 минут назад, skorp777 сказал:

Торкон -то правила соблюдает

Таки он -то да, а мы -то нет :D

3 часа назад, and2949 сказал:

А может там наоборот, всё нормально. Но мы пока этого не узнаем

Да нормально там у них всё, и форум подобный есть, и анализы делают (и свежие, и отработки), и не только  ...авенол, мануалы к различным авто, на вопросы отвечают разные участники и т.д. и т.п... Понятно, что кто-то когда-то нагадил, а шлейф до сих пор... 

Изменено пользователем Владимир09
1 час назад, Владимир09 сказал:

и форум подобный есть, и анализы делают

Это меня забавляло больше всего, когда Елена писала, что форум - чушь, анализы - бред, но при этом, их карманный сайт занимался тем же самым.

Ну да ладно...

06.09.2021 в 07:45, torcon сказал:

Я не собираюсь разбанивать Равенол на Ойл Клубе. Пусть сначала признают свой брак и ту клевету которой они меня покрывали все эти годы. 

Действительно просто повсюду гадили на человека и на ресурс,девка эта типа представитель хайло своё открыла,тьфу ,противно.

3 часа назад, Владимир09 сказал:

Да нормально там у них всё, и форум подобный есть, и анализы делают (и свежие, и отработки)

Как вы думаете, на таком форуме можно говорить о непредвзятости?

1 час назад, and2949 сказал:

Я это не анализировал, мне это не нужно... Но там присутствуют такие же люди и получают/делятся своей информацией, а как ей пользоваться - дело каждого... 

09.09.2021 в 10:24, and2949 сказал:

На том форуме я был.  Там быдло  сборище, просто невменяемых людей. Драйв в сравнении с ними  ангелы . Естественно всë в их форуме на восхваление  Rav.. .. По-моему там сборище умалешенных ограниченных людей - я про Оем ойл форум. 

Зря вы их забанили, они теперь света белого не видят и гниют в болоте) 

Разбанить их  и   провёсти анализы повторно за счёт их почитателей .  ИМХО. 

Вкину на пару подозрительных продуктов свои деньги) 

P. S. Масла возможно и хорошие но люди там - на форуме Оем ойл - гавно . 

Изменено пользователем Hanval Rus
4 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Разбанить их  и   провёсти анализы повторно за счёт их почитателей

А смысл? 

Почитатели сюда не пойдут. Их вполне устраивает, что там анализы свежего на 100% совпадают с заявленными.

Зачем кому-то что-то доказывать?

В мире много достойных масел, лучше лишний раз подтвердить их качество.

Novus, например :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...