Перейти к публикации

Масла Nord Oil

Рекомендованные сообщения

Масла Nord Oil

Официальный сайт: https://nord-oil.com/

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Nord Oil Premium N 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Nord Oil Specific Line 0W-20 Toyota/Lexus API SN ILSAC GF-5 на Lexus CT200H после 5200 км

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Itseasy сказал:

Нордойл проклянет тот день, когда сбросил Вячеславу 80 мб своей "технической" информации)))

Просмотрел выборочно 4 паспорта, в них индекс вязкости правильно рассчитан, но есть разница между норма ТУ 120 а по факту 147, 10 w 30 Diesel CH-4

Благодарен всем, кто откликнулся!

1 час назад, Владимир09 сказал:

послушайте и поймите

Всё понятно. 

И ещё просьба Человеческая к ветеранам маслаизучения, если есть у вас литература или ссылки скиньте пожалуйста. 

39 минут назад, ВячеславЗМ сказал:

Всё понятно. 

И ещё просьба Человеческая к ветеранам маслаизучения, если есть у вас литература или ссылки скиньте пожалуйста. 

Зачем это? Купи-продай не предопределяет каких то особых знаний.

А для внедрения на промышленные предприятия может и дело не дойдет. Если попадется честный инженер с механиками - то вам путь заказан....им проще Роснефть с Лукойлом лить.

Роснефть с Лукой нынче, другого более мягкого слова не подберешь, оборзели... Или Охренели. Корейский ZIC в половину дешевле. А эти воспользовались ситуацией и делают все, чтобы ситуацию на рынке как можно больше усугубить. Взвинчивают цены и никакой ФАС им не указ. Зато Обнинск с Волгаойлом раскручиваются. Ассортимент расширяют.. ТАИФ с Татнефтью.. А вот такие бывшие контрафактники раскручиваются, пытаются нормальным производителем стать. Может быть, это и похвально. История немало подобных случаев знает. Им бы спецов с серьезных заводов к себе сманить, чтобы производственный процесс по фен-шую выстроили, контроль качества, технологию.. Думаю, так и будет со временем. А вот продукцию Лукойла и Роснефти с Газпромнефтью больше не возьму. Пусть подавятся своей жадностью!

1 минуту назад, kap сказал:

Роснефть с Лукой нынче, другого более мягкого слова не подберешь, оборзели... Или Охренели. Корейский ZIC в половину дешевле. А эти воспользовались ситуацией и делают все, чтобы ситуацию на рынке как можно больше усугубить. Взвинчивают цены и никакой ФАС им не указ. Зато Обнинск с Волгаойлом раскручиваются. Ассортимент расширяют.. ТАИФ с Татнефтью.. А вот такие бывшие контрафактники раскручиваются, пытаются нормальным производителем стать. Может быть, это и похвально. История немало подобных случаев знает. Им бы спецов с серьезных заводов к себе сманить, чтобы производственный процесс по фен-шую выстроили, контроль качества, технологию.. Думаю, так и будет со временем. А вот продукцию Лукойла и Роснефти с Газпромнефтью больше не возьму. Пусть подавятся своей жадностью!

сейчас переходный период.

Может zic уже летом 2023 станет дороже

Вот странно, что китайских масел не видно вообще.. Не может же такого быть, чтобы их там не делали? Запчасти ко всем европейским брендам, оригинал гонят, а про жидкости не слышно..

Только что, kap сказал:

Вот странно, что китайских масел не видно вообще.. Не может же такого быть, чтобы их там не делали? Запчасти ко всем европейским брендам, оригинал гонят, а про жидкости не слышно..

немножко будет. Спрос низкий.

У нас народ консерватор в масле

шелл лук ликвимоли мобил и тп «известное» уважает, а tuopulan не очень берет

10 минут назад, kap сказал:

У них есть ряд ограничений на экспорт

38 минут назад, Аргентум сказал:

немножко будет. Спрос низкий.

У нас народ консерватор в масле

шелл лук ликвимоли мобил и тп «известное» уважает, а tuopulan не очень берет

А у нас анализов не было подобных масел? Кстати, Озон любопытную подборку дает на такой поисковый запрос...

Изменено пользователем kap

Кстати, ждем анализ Nordoil C3. деньги собраны, в ожидании анализа. Думаю, он все по местам расставит... Я прям пальцы скрестил.. Очень хочется, чтобы ребята из Талдома не облажались...

Изменено пользователем kap
2 часа назад, IvanRND сказал:

Зачем это? Купи-продай не предопределяет каких то особых знаний.

А для внедрения на промышленные предприятия может и дело не дойдет. Если попадется честный инженер с механиками - то вам путь заказан....им проще Роснефть с Лукойлом лить.

Здрасти были, такой я вот любопытный. Если чем то занимаюсь, то ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН сам для себя знать что, где,когда. В своём деле я сам себе и продавец и механик, меняю масло клиентам сам.

02.08.2022 в 21:13, SWDKZ сказал:

Всем привет!

Получили рассылку от этого производителя.

Мы из Казахстана и по всем законам ТС должны получить цены без НДС.

Ответ был такой : ""продажа за наличку,тогда по цене можем сделать -15% диллерская скидка ..если наличка то еще 10%...

Сразу стало понятно , что это за "бренд"!

Прайс их в приложении прикрепил. Кому интересно посмотрите.

Масла не имеют ни одного одобрения от слова в обще!!!!!!

Нет показателей по индексу вязкости и тд на их сайте.

Стал гуглить про эту фирму ООО "НТК NORDOIL"  , выходит материал который не открывается, но фотки скачал- это фото производства или если можно сказать завода.

По фото видно что так называемы завод это ангар , стоят не понятные Биг беги, куча канистр штабелями, оборудование примитивное, а я был на десяти заводах и в Европе и в России, есть с чем сравнить. 

Из чего можно сделать вывод:

1. Это не завод , а примитивная разливочная

2. лаборатории или контроля качества скорее всего нет, масло не блендят, а разливают не понятно что по своим канистрам под своим брендом.

3. Канистры это TOTAL, не понятно легально их используют, или это те канистры что всплывали в хрониках подделки .

4. Допусков нет от слова СОВСЕМ !

5. Цены космос, по сравнению с Газпром , Лукоил, Витекс, итд Российскими маслами которые есть у меня от дистрибьюторов в Казахстане.

Выбор каждый делает сам! Возможно масло и не плохое, но я бы такое не стал покупать, риск после замены делать капиталу мотора огромный. 

image.jpeg.d891d93c9c7bcd26aaeb455e67abb063.jpeg image.jpeg.b5309b5315e9dc2097a609fef83195be.jpeg image.jpeg.64b2b608467946078819d99d4fe45944.jpeg   image.jpeg.c74582e6ab8d8d509f2ab204f512ace5.jpegimage.jpeg.d48ebaf289e020cbaebddec1c862ef36.jpeg image.jpeg.a8c3cf604a433bf8445d699d1a1c06fe.jpeg

Прайс NORD-oil 15.07.2022.xlsx 177 \u041a\u0431 · 22 скачивания

Термопласт для производства канистр на фото, очень похож на тот, что в видео оперативной съемки.

16 часов назад, ВячеславЗМ сказал:

Всё понятно. 

Форум в помощь. Читайте, не начитаетесь.

19 часов назад, kap сказал:

Ах ну да, когда например в опте бочка М-10ДМ у "контрафактника" стоит 30к+, у Роснефти 23к. Ну да, взвинчивают цены....покупайте дороже, кто мешает.

7 часов назад, roxi сказал:

Термопласт для производства канистр на фото, очень похож на тот, что в видео оперативной съемки.

Ооо, а я то думаю, чего дешевый зик везде)))а он вон где делается)))

А кубы то лукойловские)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...