Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня ежедневный авто ГАЗ 2410, Покупал дешевле велосипеда, для души. 1989 г. Газ - бензин. Глушак - нержавейка. Масло самое недорогое.  Машина сверхнизких эксплуатационных расходов.  За 3 года пробег 40000.  Из расходов: сам прокрасил полиуретаном. 

6 минут назад, Крокодил сказал:

Самому надежнее

Понятно самому

Иногда негде, или холод и тд

3 часа назад, torcon сказал:

едешь на прадике поясница осыпается

Как-бы - да, но что удивительно, поясница беспокоит только накоротке. Причём, почти сразу.

На дальняках проблем нет. Хоть 2, хоть 5, хоть 9 часов за рулём.

26.09.2023 в 22:46, Sergianni сказал:

Праворульный немец это такой новый вид извращения?:sarcastic:

Новый вид извращения для бедных! 

Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! (с)

Всем привет! А кто-нибудь знает как сейчас привезти из Европы авто? Получится оплатить из РФ и чтобы доставили в Белоруссию?

01.10.2023 в 10:21, nop сказал:

Всем привет! А кто-нибудь знает как сейчас привезти из Европы авто? Получится оплатить из РФ и чтобы доставили в Белоруссию?

Получится, не напрямую конечно, но с 22 года, там все перечисления не напрямую

Никогда не думал, что когда нибудь буду с аука через посредников машину заказывать. Обычно хватало опыта выбрать что-то из б/у с пробегом по обьявлениям. А тут решили вторую машину взять, "поджопник" и чтоб с женой не делить, и на тебе: хоть до 500 тыр бюджет увеличивай, все либо старье ржавое, либо неадекватно дорого, либо то и другое вместе. В общем, перешел сегодня в категорию "ждунов", выииграл на аукционе "четырехколесный мотоцикл" с мотором 0,7, жду))). Но не такой, как у Торкона, мне нужен был не "брелок от микроавтобуса", а "брелок от джипа". Подробности позже.

skorp777 заинтриговал Джимини что ли с 0.7? :) Мою называют микроволнока на колесах, холодильник на колесах, палатка на колесах, мопс, букаш, мелкопузая, столько всего прилипло...

torcon доволен автомобилем? Как жена справым рулем справляется?

43 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Как жена справым рулем справляется?

да он сам там похоже катается))

Я влюблен в него, считаю каждый должен себе такое купить. Прадика я обычно критиковал, хотя автомобиль во многих глазах идеальный. Этот же букаш просто любовь, свобода...

3 часа назад, skorp777 сказал:

Но не такой, как у Торкона, мне нужен был не "брелок от микроавтобуса", а "брелок от джипа".

Вот какие брелОки привёз себе из Владика мой приятель :

https://www.drom.ru/catalog/daihatsu/taft/g_2020_11652/

https://www.drom.ru/catalog/suzuki/xbee/g_2017_7958/

Обе полный привод, Тафт даже с панорамным люком в крыше.

На них гоняет по горам и даже в Турцию скатался. Весьма доволен.

1 час назад, torcon сказал:

skorp777 заинтриговал Джимини что ли с 0.7? :) Мою называют микроволнока на колесах, холодильник на колесах, палатка на колесах, мопс, букаш, мелкопузая, столько всего прилипло...

Да пусть пока интрига будет))). Доплывет, перегоню и похвастаюсь. Но не Джимник. Джим на самом деле хоть и малыш, но не женская машинка . Да и ценник на них космический, даже на 0,7.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...