Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, and2949 сказал:

ты меня на фоне Пассо не видел ещё...

Не вижу причин это скрывать:D

8 часов назад, torcon сказал:

Машина очень понравилась, да шумка никакая, да разгон не шустрый, но как на ней парковаться, как разворачиваться и какая она во всем удобная, со своими сдвижными дверями!

А клиренс по фото вроде более менее норм.

Слушайте, без проблем внутри сажусь, посадка высокая табуреточная - чуть чуть ниже прадика едешь, но за седанами все видишь, что творится впереди... Единственный минус по сравнению с обычными машинами, для ног 45 размера, места меньше чем в прадике, там арки как бы в салоне... Расставить в стороны вольготно не удастся, вот педаль тормоза, вот газа и педаль стояночный тормоз, все как бы впритык. (Но это я длинноногий с 45м размером, жене вообще без проблем.)

Про высокую крышу говорить не буду, там этого вроде бы бесполезного места больше чем в прадике. В багажнике так же(!) как в прадике + ниже пол + выше потолок, может чуть уже только... Если сложить задние сидения в ровный(!) пол, можно в двоем спать в машине. 196см от задней двери до спинок передних. Купил в дорогу у китайцев спальник и подушки, попробую поспать. Двери сдвижные + потолок высокий, то есть ты встаешь спокойно открыв двери свесив ноги на землю, садишься спокойно внутри, из прадика например это не удобно делать, там для головы места нет при вставании, приходится как гусеница выползать в узкий проем задней двери.

Оббивка кресел такая велюровая плетенка, по домашнему уютно, хотел бы я такую у себя в машине за место кожи... вечно скрипящей, пердящей, прилипающей к ляшкам и потеющей.

Сзади что то громыхает в подвеске, может запаска плохо прикреплена, может пружины хрюкают, надо поднять посмотреть можно ли так ехать домой.

Попробую сегодня с другой позиции купить литье на 13. Буду не тупо по магазам ездить и спрашивать, а через обьявы фарпост подьезжать за конкретным литьем. Может все таки куплю...

У китайцев (китай город) купил канистру 20 литров желпзную 1600, (алюминий дорогой, пластик круглые стоят в багажнике плохо в пути.) Купил насос подкачать колеса 1500р. Купил ремкомплект шин 400р. Купил спальник 2600 + подушки надувные 400р пара. Сразу на рынке купил отвертку и головку с трещеткой, снял фары и поменял лампы на лед philips ultinon (заранее купил на али и привез сюда, что бы ехать было комфортно), попробую еще повернуть их в процессе, что бы встречку не слепить. Без снятия фары лампы не меняются - современные кейкары, места впритык рука не лезет...

Хотели еще хоть на японское море поглядеть, литье купить, хрюкание подвески посмотреть, да в путь... Наверное сегодня вечером. У нас 2 часа ночи, в Тюмени только 5-6 вечера... 

Колёскики уместились комплектом , они правда небольшие 195/65/R15 и еще места осталось для 2 чемоданов.

AE3CD393-5B5B-431B-B450-C098883A95D3.jpeg

23 минуты назад, raduga сказал:

Сегодня сгрузили грязнульку с автовоза в Омске . Хонда Стрим 08г, 4wd, 4 балла, 93000 км. Искал именно эту модель с полным приводом. Атмо мотор с классическим автоматом.

E74406BE-10BD-495F-A86D-4A7FD26A176E.jpeg

F855A405-B11D-42B9-B0FF-48A717B8F3D2.jpeg

Машина хорошая, есть только один нюанс, амортизаторы для полного привода идут свои, и на сколько помню дубликатов нет. Так что беречь надо подвеску)

Я фотки потом по приезду запощу, их сжимать надо. Да и некогда. Вопросы решать надо, машина еще не готова. Номер сняли, в окошко гляжу, база Тотачи.

20230516_065326.jpg

Eneos мичанговский кстати там есть, судя по оранжевым бочкам.

torcon на гонку какое масло заливать будешь? Я бы и в трансмиссии поменял бы, заодно глянул бы, эмульсия или нормальное масло там. На Русский сгоняй, на мыс Тобизина, хотя бы на самое начало тропы, лис покормить :D

Изменено пользователем skorp777
8 часов назад, Евген48 сказал:

Не вижу причин это скрывать:D

А клиренс по фото вроде более менее норм.

Клиренс - дело втророе, больше решают радиусы проходимости, а у коротких машин они просто огромные. Там, где Камри с клиренсом 160 будет на брюхе ползти, коротышка с просветом 150 будет как джип ехать.

8 часов назад, raduga сказал:

Хонда Стрим 08г

18г. наверное....08 не проходной.

4 часа назад, torcon сказал:

Номер сняли, в окошко гляжу, база Тотачи

ШпиЁн Ойл-клуба поселился прям над враждебной базой! Никто теперь не поверит, что ты просто за машиной во Влад гонял:sarcastic:

11 часов назад, torcon сказал:

Сразу на рынке купил отвертку и головку с трещеткой, снял фары и поменял лампы на лед philips ultinon (заранее купил на али и привез сюда, что бы ехать было комфортно)

Реально бессмертный. Так-то ответственность за это - лишение ВУ.

И пока из Приморья не выскочите, не вздумай обгонять на участках со сплошной разделительной. У них там прикол практикуется, что инспекторы, на гражданских авто, встают в колонны едущих машин и ждут торопливого клиента, не желающего тащиться за каким-нить грузовиком. И оч.часто дожидаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...