Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Купил фильтр салонный "калина". На коробке размер написан 260х160.

Реальный размер фильтра 243х145.

Это так и должно быть?

Я надеялся на фильтр 260х160.... .

БИГовский что ли? Или в коробке Лада-Имидж либо подобное? Конечно, так не должно быть... но есть! Воткни его поролоном вниз и все будет нормуль.

Воткни его поролоном вниз

Его надо воткнуть в зад поставщику - зазоры 1.5 см х 1.7 см никаким поролоном не заткнуть.

Кто-нибудь имел дело с такими фильтрами?

На коробке ни штрих кода, ничего вообще, кроме надписи Fujifilter и логотип (как на фото)., на самом фильтре вообще ничего кроме кода

image.jpg

@tipchic, я такой фильтр пару раз ставил: один раз по стрелке, другой - поролоном вниз (или поролон переклеил - не помню). Особых отличий не заметил. Фильтр как фильтр.

Заказал оригинальный фильтр Сузуки. Все 3 известных интернет-магазина предлагают единственный аналог Blue Print, который не внушает доверия и к тому же стоит несильно дешевле оригинального.

Однако на самом сузуковском фильтре есть подпись Mahle LX 3196/1. Такой фильтр не смог найти. Может кто объяснить, как так?

post-8883-0-46570400-1424988411_thumb.jpg

Однако на самом сузуковском фильтре есть подпись Mahle LX 3196/1. Такой фильтр не смог найти. Может кто объяснить, как так?

у сузуки с мале может быть соглашение, что два года они не продают данный фильтр в запчасти

Заказал оригинальный фильтр Сузуки. Все 3 известных интернет-магазина предлагают единственный аналог Blue Print, который не внушает доверия и к тому же стоит несильно дешевле оригинального.

Модель то новая - потерпи немного - наштампуют скоро дубликатов! Или еще вариант есть - узнать подходят ли с других Сузук фильтра

Я торгую Невскими NF-6003 ... Щас померил специально, сама бумага 150х250, с поролоном 165х265.

На Шевроле такой же размером (бумага), ток без поролона вообще. номер NF-6004.

Причем на Калиновском пишут что подходит на Шевроле хех.

п.с. после обеда завтра привезут Лада-Имидж фильтра... измерию, допишу завтра если не забуду хех.

Изменено пользователем Dimcho

Лада-Имидж хрень короче хех. Поролон тонкий и проклеен с разрывом на углу в 2см :shok:

Размер картона 142х247, с поролоном 152х257

вот зашел тут небольшой спор про "нулевики"...я с ними встречался один раз,купил машину - он стоял уже.ну стоит и стоит,особо значения не придавал(дешевый какой-то типа Грин или Прошпрот),шипел весело на прогреве...через годик нарвался на переборку,мастер сразу сказал - покупай штатный фильтр или гарантию на двиг не дам.вот как-то отложилось глубоко в мозгу что это зло для мотора...тут недавно увидел в продаже(да и на том же драйве примеров полно) народ ставит K&N в штатное место,стоит такой весьма не дешево - от 3 тысяч и выше.Так вот вопрос - это всё тоже говно которое пускает пыль и песок в двигатель,только более "брендовое"?пишут что эффект якобы есть.с другой стороны,как мне кажется,наверное лучше за ту же цену купить 6-8 хороших Манновских или подобных?

Людям, устанавливающим нулевики на свои авто, пофиг на ресурс мотора, главное здесь и сейчас... 8-0

От нулевика страдают: ДМРВ, дроссельная заслонка, ЦПГ, ...

ну вот как бы я того же мнения,думал может эти K&N получше чем-то,вроде как не просто "конус" под капотом,а в штатном месте стоит и столько говна в любом случае на него не летит.

да и пофиг,закажу сразу побольше фильтров,надоело в этот экзист каждые 2 месяца мотаться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...