Перейти к публикации

Австралийское житие

Nick

Рекомендованные сообщения

Похоже китайцы знают толк в хороших вещах!(В отлищии от некоторых)))
А если без стеба, то А и В классы у мерса вообще-то экономически более целесообразны, чем ширпотреб из Японии и Кореи!!
Мой пробег около 45000км в год. Если сравнить 3-4 летку б/у В-класс дизелек с АСХ бензиновым, цена около 30 тыщ. Одинаковая.
Через 6 лет экономия на топливе около 10 т на мерсе, остаточная цена через 6 лет у мерса выше тоже, 3-7 тыщ. Т.е. эксплуатация мерса за 6 лет экономит $13-17 тыщ. его владельцу.
Кроме этого:
1) б/у мерсы - это то же мерсы, они не стареют так, как другие авто и всегда желанны. С хорошей историей, уходят моментально! Я продавал Митсу Лансер и Тииду, я чуть не помер пока продал. Продавал Б-класс - 2 недели!
2) Мне плевать на престижность. Азиаты не едут, как Мерсы. Они сделаны хуже. Ергономика хуже. Безопасность хуже. Усталость в мерсе на порядок меньше. На порядок! Проверено. И многое другое. А! Дизайн, извини, но азиаты нихрена не понимают в дизайне.

Что еще? Дефицит запчастей для европейцев? Да никогда его не было!!! Мы наверное живем в разных австралиаях.

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Sash'ok сказал:

Как вы там живете? Такого количества ядовитых гигантских тварей (пауков и т.д) нигде на земле наверное больше нет

Да так же наверное, как и в районах тайги. В крупных городах и поселках их меньше всего т.к боятся сами заползать, да и отлавливает население/службы, кто то ставит отпугиватели. На природу только в сапогах и энцефалитке, ну или "антикором" покрыться

5 minutes ago, advert2 said:

Да так же наверное, как и в районах тайги. В крупных городах и поселках их меньше всего т.к боятся сами заползать, да и отлавливает население/службы, кто то ставит отпугиватели. На природу только в сапогах и энцефалитке, ну или "антикором" покрыться

я живу в Виктории, тут с этим проблем нет. В других шататах не знаю, хотя в северном Квинсладе был несколько раз, там все пытается тебя сожрать, от мелких медуз до крокодилов. Но там классно! Игра стоит свечь!

28 минут назад, Nick сказал:

Металлоискателем можно, но это слишком смахивает а азартные игры. Я болше по концентрации микро золота и последующей хим. экстракции.
типа как тут: https://www.youtube.com/watch?v=COq2ACv-7OU

Ну у нас это 100% тюрьма .... :hi:

6 минут назад, Nick сказал:

от мелких медуз до крокодилов. 

Это в водоемах получается только? 

7 минут назад, Nick сказал:

Но там классно! Игра стоит свечь!

Надеюсь свеч не от геморроя? ;)

30 минут назад, advert2 сказал:

Это в водоемах получается только? 

Надеюсь свеч не от геморроя? ;)

И насколько реально ?

3 часа назад, Nick сказал:

Австралия и всякие америки-евросоюзы - это не государства, это бизнесс проэкты.
Китаи-россии-ираны - мыслят себя державнитски. Тем самым вошли в резкое противоречие с бизнес проэктами западных элит, которые мыслят человека, в качестве средства, а не цели экономической деятельности! Другими словами - западные элиты задумали расчеловечивание основной массы населения ради небольшой элиты. Нео фашизм.

Именно поэтому многие сравнивают насгхе вреня с 30ми прошлого столетия, например Путин и Моррисон.

Всем людям хочется жить, и мы не исключение. Похоже, что конфликт идей может разрешится только силой.

У нас Москва (и, похоже, другие города с несколькими миллионами жителей) очень похожи на бизнесс проект. На основную массу населения покласть.

"Китаи-россии-ираны - мыслят себя державнитски." - что это значит? Почему у вас ничего не производят? Народ есть, не такой бедный. Спрос тоже есть - бери и удовлетворяй. И людям хорошо и тебе прибыль. Никому в голову эта мысль не приходит или что-то другое?

Кто такой Моррисон?

Экзотические гады это неприятно. А как у вас с солнечной активностью? Слышал, что без крема на улицу нельзя - радиация. И так всю жизнь. Это правда?

51 минуту назад, Valery... сказал:

Слышал, что без крема на улицу нельзя - радиация. И так всю жизнь. Это правда?

а у нас медведи с балалайками ходят:sarcastic:,вы серьёзно?:shok:

Nick программы по переселению в Австралию (вроде были такие) еще работают?

Хочу в тепло, какая разница где модерировать, буду из Австралии это делать, если примут конечно

ModeratorSigma а как же  Слышал, что без крема на улицу нельзя - радиация. И так всю жизнь. Это правда?,не страшно?:D

Nick как ты попал туда?

Дюпелёк крем меня не пугает, если надо то надо, я тепло, жару люблю

1 час назад, Valery... сказал:

Экзотические гады это неприятно. А как у вас с солнечной активностью? Слышал, что без крема на улицу нельзя - радиация. И так всю жизнь. Это правда?

Здесь и про крем есть. 

R.S. Австралия для меня раскрывается в совершенно другом свете ...

1 hour ago, Aleksszlat said:

И насколько реально ?

Это Квинсланд, там тропики, там по другому. Я там был раз пять. Удавов сам не видел, но местные говорят, что кошек и собачек они кушают.
Также смотря где жить, в городской черте Брисбана все это природное великолепие еще надо поискать. Но если жить в новостройках (тут только частные дома), то думаю все что в кино вполне норма.

Я живу в Виктории, час езды от города. Змей не видел, но они есть (говорят). Утки, пеликаны, ибисы, попугаи разные, включая какаду, водные курочки и даже заици с лисами, - все это кишит под ногами. Иногда невозможно выехать потому что утки или водные курочки бродят по дороге. Много чего другого, я не знаю названия. Все это пищит, квакает, свистит, булькает, хрюкает, трещит, и тд. Это нормальный звуковой фон.

Короче думаю в кино без преувеличения. Также правда, если есть желание, томожно поселиться так, что бы всего это не было.

1 hour ago, Valery... said:

У нас Москва (и, похоже, другие города с несколькими миллионами жителей) очень похожи на бизнесс проект. На основную массу населения покласть.

"Китаи-россии-ираны - мыслят себя державнитски." - что это значит? Почему у вас ничего не производят? Народ есть, не такой бедный. Спрос тоже есть - бери и удовлетворяй. И людям хорошо и тебе прибыль. Никому в голову эта мысль не приходит или что-то другое?

Кто такой Моррисон?

Россия очень сильно изменилась за последние 5 лет, в очень хорошую сторону! У вас есть хозяин в стране, есть суверенность (только появилась).
Тут же все принадлежит корпорациям с "попками" правителями, которых избирают через масс-медиа, которые дуют в уши людям и которые принадлежат тем же карпорациям.
Корпорации заботятся о свем благополичии и борятся с сувереностю государств во всем мире, на данном этапе насаждают марионеток с последующим устранением националных государств, как таковых! Также ведется работа на устранение семьи, как института. Размывании личности и достоинства человека, через внедренине (насильственное!) различных пороков и устранении образования и комплексного видения. Формируется получеловек-функция.

Уже на повестке дня (великая перезагрузка) устранение частной собственности, денег. Нормальная еду будет заменена полностю искуственной, в особенности мясо. Старики должни подвергатся самосознательному умервщлению, осознавая ответственность за экологию и молодое поколение. И многое другое в таком стиле.

Некоторое преьмущество "коллективного запда" до этого времени, и прямо сеичас, достигается просто напросто за счет финансового инструмента. В то время, как большинству стран чтобы получить деньги - их надо заработать, то в известных странах их достаточно просто напечатать. Т.е. пока одни въябывают, другие их печатают, дают тем, кто отрабатывает за пстые бумажки. Притом сначала в объеме необходимом для обеспечения благополучия хозяев денег, а все что сверху - им самим.  Они так поступают последние лет 50. Люди "тут" на порядок тупее и меньше работают чем "там". Поверьте!

А ваши вопросы неправильные, вернее очень локальные и местечковые. Пока все складывается так, что перспектива мирового развитя именно в россиях с китаями. А проблемы местного характера всегда будут, главное не терять видение большой картинки.

Ну так мне видится.

1 hour ago, Valery... said:

Правда, солнце жесть. Так и есть. Или красный, как рак или надо мазаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...