Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

Nick

Пользователи
  • Content Count

    560
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Читатель Ойл-клуба

About Nick

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Melbourne, Australia
  • Интересы
    вера христианская
  • Масло
    Valvoline Xtreme 504/507, Penrtite Enviro+ 5-40

Старые поля

  • Авто
    B200 200CDI, GLA 220d
  • Стаж
    20+

Recent Profile Visitors

18,720 profile views
  1. Да кто огульно охаивает? Факты вещь упертая. Плюс мое личное мнение, о том, что производитель дешевка и новодел. Кто хочет - пусть тэстирует. Мое мнение однозначно, Пенрит лучшый в Австралии. Я тестирую пенрит, только на анализы полторы штуки баксов, как вы думаете, почему Пенрит, а не другое какое-то? Мой подход если говоришь, тп делаеь. делаешь - отвечай. Скоро увидим, на chто способно самое дешевое от Пенрита, уже 90 моточасов намотал. Через полтора месяца глянем. Кстати думал даже начать с того масла что я выше написал, но после терок решил пустить на промывку.
  2. Я заказал пару канистр онлайн, пришли канистры... читаю на них и тм ничего про 229.51 не сказано. Хотя на сайте пишут про сертификацию с мерсом. Позвонил и спросил, че за фигня Там сисидит какое-то китайское, хитровые&ое и плетет че-то непонятное. Короче кручено-выверченные они какие-то, они делают бабки! Ну их нах. Вот сами и судите, нах. надо такое. А вот Пенрит проводит экскурсии по производству, у них есть свой профессиональный коллектив. Нормальный семейный бизнес, который работает честно и профессионально. Таким уважуха и почет/
  3. Малоизвестное масло, дешевое. Создает впечатление производителя, который старается сделать продукцию самой дешевой, в ущерб качеству. Мой личный опыт приобретения вот этого масла, на ихнем сайте. Спецификации не соответствуют тому, что на канистре. Попытка позвинить и получить комметарии ни к чему не привела. Попереключали мой звонок, потом бросили трубку вообще. Типичная китайская совковость, нездоровые они какие-то. Ниже фото моей канистры и сравните с описанием на саите. Допуск 229.51 даже не упоминается! Лист безопасности не прозрачен, в сравнении с Пенр
  4. Я етим маслом промываю движок. Самое дешовое из самих дешевых. Больше ничего не знаю.
  5. https://www.truckworld.com.au/used/trucks/prime-mover/kenworth/t909/nsw/2012/1559657/?query=/trucks/&f=p~%24200,000..%24249,999-q~1-v~1-i~90000..99999-z~15- Наемным работать - около $7000 в мес. ~380т.руб. На своем траке - около $25000 Со своим траком (выплаты около $3000 в мес.), также ремонт и обслуживание, страховки и прочие бензины платишь сам. $12-13К должно быть чистыми в месяц, 680т.руб.
  6. качество бензина "плавает", можно и бодягой заправиться. В основном из-за нечищенных хранилищ. Сколко не ездил в Сидней, клапана всегда клапана стучали от ихнего топлива. У них там ослиная моча в сравнении с Викторией. В европе топливо намного лучще чем тут, и наверное в целом чуть лучше, чем у вас. Но не супер пупер, как в европе. Электрички есть, в сити. Их очень очень мало в сравнении с европой. Почти нет! Зарядок почти нет. Народ не ведется, для бедных это дорого, а богатые предпочитают V6 V8 V12
  7. 180 штук не копейки для пенсионеров, и платежи из пенсии не потянуть. А дети берут в долг свои пол ляма или больше и закончат хуже, чем родители.
  8. https://youtu.be/8-5JCL5CIGg https://www.truckworld.com.au/used/trucks/prime-mover/kenworth/t909/nsw/2012/1559657/?query=/trucks/&f=p~$200,000..$249,999-q~1-v~1-i~90000..99999-z~15- Зачастую трак приндлежит водиле, и он уже сам берет контракты. 300+ в год грязными запросто. А если на зарплате, то учитель в начальных классах больше зарабатывает.
  9. фердинанд.... млеко яйки-хитлер капут! Масло отработало отлично, могло еще поработать!
  10. братан, у меня токойже движок! Масло не тихое, ни то ни другое, сравнительно конечно.
  11. Это возможно! Если в кредитном договоре указана персональная ответственность, что означает обеспечение всем движимым и недвижимым, тогда правонаследнику надо платить! Очень важно читать условия заема, надо что бы обеспечением заема выступал тот предмет, на покупку которого берется заем. Не всегда, но часто это удается. ужно с юристом советоваться. Если используете кредитную карту, то неплохо проанализировать те договоры, которые предлагаются банком. Если покупается машина, то и договор можно составить, что сама машина выступаем залоговым обеспечением.
  12. насколько я знаю, если наследуешь собственность, которая находится в залоговом обеспечении по кредиту, то тогда да. Это нормально. А все остальные кредиторы идут лесом.
  13. кенгурятина продается во всех супермаркетах, для людей, не для собак. Народ вроде покупает. В мясе кенгуру много протеина, железа. Это у кого низкий гемоглобин, можно и покушат неверное.
  14. Нет, наоборот предлагается законодательство о продолжении долгов родителей на детей. Цена около ляма - еще можно обустроиться в отдаленных городских районах, а дети начинают-то свой цикл долгов!

×
×
  • Create New...