Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Enzo69 нет ощущения что игорьковские берут 92 +мтбэ---->вот вам 95 ??

тем более при таком уровне ароматики

у меня на вышеуказанном едет хорошо, но при дождях/ливнях пиналась/тупила. в зарублем писали про эффект повышенной влажности, смесеобразование и т.п.....

IliaP. вообще да, 95 слабоват стал у них на ОЧ, может так и делают. Но я катал на таком осень, зиму, весну - ощущения такие же как и от других 95-х. Хотя редко случались затупы при разгоне. Но я подумал почему-то, что сцепление начинает пошаливать :unknown:А может дело-то и в бензине как раз...

16 часов назад, IliaP. сказал:

но при дождях/ливнях пиналась/тупила. в зарублем писали про эффект повышенной влажности, смесеобразование и т.п.....

BP100 в дождливую и влажную погоду само совершенство по ощущениям от езды. Да и в жару нареканий сейчас пока не вызывает.

А для двухтактных двигателей садовой техники какой бензин от Роснефти будет предподчительней 92 или 95?

Изменено пользователем nik46

Паспорт на 95 дней вро-6

2 июля, заправлялся сегодня на лобачевского

ДНП 66, думал 60 будет

эфира-6.6

плотность небольшая-740

лучше бы танеко 95 залил , но там был слив 

Изменено пользователем IliaP.

ну что, паспорта паспортами, а игорек и подельники обгадились в очередной раз и народ продолжают наепывать

наепка с топливом на 81км мкада, московия

в середине ролика-с 8 минуты

Чудные дела на Саратовском НПЗ происходят, появился вот такой 95-й без эфирный, а 92-й с 3,2 эфиров, а две недели назад 95-й был 10 с копейками эфиров, а 92-й без эфиров с ОЧМ 84,5

IMG_20200709_190648.jpg

qwert64 прям даже лук обошли! два момента подозрительных-очм -85,0 и роснефть

про днп зимнее не буду писать, раз у всех все едет на зимнем прекрасно и не испаряется ничего.....

1 час назад, IliaP. сказал:

про днп зимнее не буду писать, раз у всех все едет на зимнем прекрасно и не испаряется ничего.....

Просто когда на нём едут, уже всё испарилось:pardon: Всё уже украдено до нас (с)

10 часов назад, qwert64 сказал:

Чудные дела на Саратовском НПЗ происходят, появился вот такой 95-й без эфирный, а 92-й с 3,2 эфиров, а две недели назад 95-й был 10 с копейками эфиров, а 92-й без эфиров с ОЧМ 84,5

IMG_20200709_190648.jpg

Это не Саратов, а Уфа - Новойл или УНПЗ. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...