Перейти к публикации

Foxur Stage Smart Battery Charger

Gen68

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, СЕРАФИМ сказал:

Для маленького мотоциклетного тоже не страшно,ели исправен и, тем более,стартерного,а вот UrAnMoR , скорее всего,имеет ввиду заряд 1,5-1,7А автомобильного стартерного малыми токами ,что всегда было лекарством.

А как часто следует заряжать автомобильный аккумулятор малым током?

Zmeiy как время позволяет.В условиях нормального заряда,а не аварийного.

Изменено пользователем СЕРАФИМ
33 минуты назад, Zmeiy сказал:

А как часто следует заряжать автомобильный аккумулятор малым током?

кому как нравится...

ну и наличие долгого свободного времени играет не последнюю роль... 

Аккумулятор турецкая 1,5 годовалая Мутла. Измерил напругу АКБ, а там 11,4в на 11 градусном морозе. Автомобиль при этом заводится. Прогрел в тазу с водой. Поставил на зарядку, как с Вартой. Только из-за нехватки времени все делал сразу.Что интересно, китаец при full. продолжал постоянно молотить без перерыва часа два. Потом я спать пошел. Сколько еще молотил – не знаю. Значит «думает». Утром, уже с перерывом включался. Поплавок позеленел, но акб неразборное, какая плотность- неизвестно, 1,25 или 1,18. Поставил сразу дозаряжать БП от ноутбука по ранее рассказанной схеме с лампочками.. По сравнению с Вартой, напряжение устаканилось на 15,6в ( на другом показометре -15,9) Оказывается аккумуляторы -"они разные". Промолотил 3часа. Шипение при зарядке слышал. А  зарядил ли полностью - не знаю. Турки в инструкции предлагают на необслуживаемом АКБ каждый час мерять напряжение. При достижении нрц12,9 заряд прекратить И Да, напряжение заряда указывают 15,6в. НРЦ ждать было некогда. Поставил на авто, и поехал

Всё-таки косяк 7-амперного Фоксура в том, что в режиме Мото он шпарит всеми доступными амперами. Хотел им зарядить аккумулятор от ИБП, в итоге пришлось использовать Вымпел-55. Видимо ошибка в прошивке.

14.04.2023 в 13:37, Zmeiy сказал:

У меня 10 а, в режиме мото максимум 1,7 а выдаёт

Восьмиамперный вроде тоже ограничивает ток в режиме мото. Это косяк семиамперников.

Никто написать изготовителю не пробовал?прошивку не просили?а вдруг дадут)))

СЕРАФИМ 

А зачем - что ты хочешь поменять? 

5 часов назад, СЕРАФИМ сказал:

а вдруг дадут)))

И что ты с ней делать будешь? На полку поставишь?

Надо же порт и софт что бы ее залить.

Buran там распаивается на плате все, а вот если микруха закрыта,то предстоит оценить целесообразность покупки и последующей  прошивки новой.

Screenshot_2023-04-16-12-38-43-332_com.yandex.browser.jpg

6 часов назад, СЕРАФИМ сказал:

Никто написать изготовителю не пробовал?прошивку не просили?а вдруг дадут)))

Паять кнопку (что бы таки сделать почти полный заряд АКБ на 1А) или писать на завод.

Скрытый текст

Screenshot_2023-04-16-11-35-51-80_3c841798971d89a92069939d312bec3c.thumb.jpg.4792a39004af308a68424d18fb6d2d07.jpg

СЕРАФИМ 

Разъясни подробнее для тупых, я не понял - что покупать и зачем прошивать? 

Какой параметр/режим менять? 

1 час назад, СЕРАФИМ сказал:

а вот если микруха закрыта,то предстоит оценить целесообразность покупки и последующей  прошивки новой.

Это ЗУ копеечное для обывателя блондинов - свою работу делает нормально (я про 8А версию)  про другие Фоксуры не могу сказать. Есть аналог китайский 6а фуфло полное по сравнению с 8А Фоксуром.

Не будет производитель заморачиваться открытми портами и кастомизацией прошивок - ему лучше продать больше новых зу. Поменяют режимы/параметры и будут продавать новые.

Для кастомизации режимов преназначены совсем другие зу Вымпел 37/57/55 Кулоны и т.п.

22 минуты назад, Buran сказал:

подробнее для тупых

Ни чо для тупых не надо покупать)).Но мне однажды при глючной прошивке заркала-регистратора в 2013годы прошивочку поправленную китаец прислал...

3 минуты назад, СЕРАФИМ сказал:

регистратора

Регик другое дело у него порт есть и прошить как два пальца

4 минуты назад, СЕРАФИМ сказал:

Ни чо для тупых не надо покупать))

Ну понятно, значит я не тупой раз купил и пользуюсь. Аппарат устраивает (8А) прошивать менять не вижу смысла. Мото 1,5 max, car/truk 8A max, напругу отображает корректно. Repair кажется помогает восстановить - ради этого режима его и приобретают. Уж всяко лучше чем начальные модели Вымплела за эту цену. Лучше конечно купить 37/57 - но это другая тема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...