Перейти к публикации

Волга Ойл М10-ДМ свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11.05.2024 в 06:12, Евгений073 сказал:

Добрый день! Если залить для промывки на 1 т.км в бензиновую малолитражку, могут ли быть последствия?

Негативных последствий не будет никаких. Просто отъездите 1000км, вместо 5000км которые это масло в малолитражке отработает на ура, еще и запас останется.

Господа, я так понимаю,что тут вообще никто на полном серьёзе это масло на нормальный интервал не заливает, а просто обсуждает само масло? 

Товарищ хочет приобрести три канистры по 20 в свои старенькие трактора ЮМЗ, там останется на доливку ещё литров 8, но товарищ хочет в газель на ЗМЗ-406 заливать, так как там присутствует расход масла. По идее, под хорошей загрузкой газели, это масло пойдет? А теории, чуть раньше обычной синтетики менять и ничего не произойдёт.

El1x3r7714 Роснефть М-10Г2к лучше, так как меньше серы и золы. Меньше будет засирать жрущий мотор. Оно немного дороже.

Но если цель, лить самое дешевое масло. То лейте Волгу. Вполне сгодится. 

Только что, Дмитрий Иванович сказал:

То лейте Волгу. Вполне сгодится. 

Ну товарищу, в среднем, плевать на то, что лить в трактор. Он лил разливуху самую дешёвую, я даже не знаю точно то, что конкретно он лил. Я посоветовал Волгу просто из-за цены, ибо тут хотя бы анализ на ойл-клабе есть, а неизвестная бурда стоит дороже, да ещё и может каким-нибудь индустриальным маслом оказаться, а не моторным. 

El1x3r7714 перебирайтесь в Клуб любителей минерального масла. Там много живых примеров эксплуатации.

Так понимаю в поджирающий субарь вполне на пару тыщ можно заливать.

Особо не крутится мотор(до 4к).

В промежутках будем пробовать у Тоскина подглядел, что краску не рвет с поддона. 

И так надеюсь за лето, за две три коротких смены с промывками, может отмоются колечки...

С ждетом почуть. 

Изменено пользователем Alekskonv

Да можно и подольше. Вот в Toyota Prado 120й лил Роснефть М10ДМ на 7000км.

Износ минимален, сильно не угарало, камерой в горловине также чисто (на поршнях не знаю). Окисляется оно правда быстрее и кислотное растет куда то. Но ездить можно.

"Эффект дурака" на примере. Что не залей, железо почему то не трескается. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...