Перейти к публикации

Доступные к покупке полимочевинные смазки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, давно не заходил на форум
Какие полимочевинные смазки консистенции 1-1.5 сейчас являются распространёнными и не особо сложно доступными к покупке в тубах?
Или если вдруг есть какие-то неожиданно выгодные предложения, в которых они не особо дороже по объёму чем в тубах получаются, то в пакетиках  маленьких тюбиках по кодам автопроизводителей и производителей запчастей на эти самые пакетики и тюбики...

Хочу смазывать свой электроинструмент ей.

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Андреас сказал:

У меня более, аргументов и мыслей да Вас нету.:blush:

Вы абсолютно исчерпали мой мыслительный ресурс:pardon:

Обратитесь к остальным ,одна голова хорошо ,а три это уже змей горыныч..:sarcastic:

Я все ж таки думаю это особенность смазки, может она расходится на высоких оборотах или при повышенной температуре, хз, раз заявлена высокотемпературной...

1 минуту назад, Andrey422 сказал:

Я все ж таки думаю это особенность смазки, может она расходится на высоких оборотах или при повышенной температуре, хз, раз заявлена высокотемпературной...

может у вас смазка- контрофакт...

У меня проблем нету со смазками- мои брались у ОД или дистрибьютеров.:drinks:

3 минуты назад, Андреас сказал:

может у вас смазка- контрофакт...

У меня проблем нету со смазками- мои брались у ОД или дистрибьютеров.:drinks:

Две сразу, как то сомнительно, тем более что называется не отходя от кассы набивал Кастроловскую зеленую-все отлично!

В отдельной теме я могу вспомнить ТАКИЕ совпадения, в том числе и из серии "две подряд" ))))

Ну если несложно, чуть смазки на указательный палец и растереть о большой, "как итальянцы".

Сразу станет ясно, есть крупинки или нет .

А вообще lmx очень жЫрная, как просто наожупь, так и в узле, там масло очень вязкое.

Тактильно по сравнению с соткой sri конечно будет разница во вращении подшипника, и с wog непонятной, но явно меньшей вязкости тоже, но "песок" это прям странно.

Изменено пользователем Obormot
6 минут назад, Obormot сказал:

В отдельной теме я могу вспомнить ТАКИЕ совпадения, в том числе и из серии "две подряд" ))))

Ну если несложно, чуть смазки на указательный палец и растереть о большой, "как итальянцы".

Сразу станет ясно, есть крупинки или нет 

Нет ничего на пальцах... Видимо действительно особенность такая этих смазок

2 часа назад, Obormot сказал:

А вообще lmx очень жЫрная, как просто наожупь, так и в узле, там масло очень вязкое.

Да, она очень жирная и липкая, но мне, блин, хотелось на полимочевине попробовать, вот, попробовал))) Кстати WOG тоже очень липкая... А вот шевроновская какая то странная, более твердая и не очень липкая...

Липкость и жЫрность хороши на малых оборотах.

SRI для средне-быстрокрутящихся, ей не надо ни того, ни другого.

17 часов назад, Andrey422 сказал:

Нет ничего на пальцах... Видимо действительно особенность такая этих смазок

По моему опыту с томфлон спш-180:

после смазки и кручении в руках такое же чувство, будто внутри песок. Скорее всего это добавки тефлона или ещё чего, так как смазка заявлена как "шумоподавляющая". После установки на автомобиль и работы, даже непродолжительной - все крутится без признаков "песка". Поэтому считаю что можно забить, все норм, это какие-то добавки. Поставь на машину, пусть поработает, потом проверишь)

5 часов назад, славян55 сказал:

По моему опыту с томфлон спш-180:

после смазки и кручении в руках такое же чувство, будто внутри песок. Скорее всего это добавки тефлона или ещё чего, так как смазка заявлена как "шумоподавляющая". После установки на автомобиль и работы, даже непродолжительной - все крутится без признаков "песка". Поэтому считаю что можно забить, все норм, это какие-то добавки. Поставь на машину, пусть поработает, потом проверишь)

Спасибо за информацию. Песок в руках, это не особенность смазка, а низкое качество производства и(или) компонентов присадок. Частицы могут образовываться и в случае если процесс получения однородной структуры смазки не закончен до конца During production, thickener and additives are dispersed in base oil and processed to develop the consistency of grease and provide package-to-package and lot-to-lot uniformity. If dispersion is not complete, then thickeners and additives can form larger agglomerations of particles that waste expensive raw materials and affect lubrication of machinery. У меня такое с роксолом было, песок при растирании в руках. Вещь не безобидная. Был отзыв на форуме, что у кого-то износ пошел из-за такого песка в смазке другого бренда. Particles can affect the performance and service life of grease, damage machinery, and lead to unscheduled maintenance and even catastrophic failure in applications. Это выдержки из Lubes'n'greases.

3 минуты назад, SL1 сказал:

Спасибо за информацию. Песок в руках, это не особенность смазка, а низкое качество производства и(или) компонентов присадок. Частицы могут образовываться и в случае если процесс получения однородной структуры смазки не закончен до конца During production, thickener and additives are dispersed in base oil and processed to develop the consistency of grease and provide package-to-package and lot-to-lot uniformity. If dispersion is not complete, then thickeners and additives can form larger agglomerations of particles that waste expensive raw materials and affect lubrication of machinery. У меня такое с роксолом было, песок при растирании в руках. Вещь не безобидная. Был отзыв на форуме, что у кого-то износ пошел из-за такого песка в смазке другого бренда. Particles can affect the performance and service life of grease, damage machinery, and lead to unscheduled maintenance and even catastrophic failure in applications. Это выдержки из Lubes'n'greases.

Не не, при растирании пальцами все норм. Износа я не наблюдаю, конкретно на спш, наоборот, даже постоянно заливаемый водой нижний ролик чувствует себя удовлетворительно после 20ткм, открытый всем брызгам из под колеса, что перекатало в несколько раз оригинальную смазку в нем.

Спасибо за инфу!

Тут случайно набрел на очередную новинку от ***авто..

Грядет экспансия на рынок полимочевины.

Эти ребята прямо подметки рвут на ходу:sarcastic:

:Connie_cleaning-glasses:По ттх:  прямо сказку а не смазку,  нарисовали...

Будем посмотреть...

Встречайте: Смазка МС для подшипников шпинделей.

Единственное с чем они немного промахнулись:  так это с выбором консистенции  NLGI 2, а в данной категории рулит конечно же NLGI 3

Скрытый текст

Надеюсь ребята учтут этот момент,  в будещем выпустят данную смазку в NLGI 3. и  в тубе 400грамм ( микродозировки за конскую цену- враг потребителя, а к людям нужно быть более дружелюбнее):pardon:

https://smazka.ru.com/docs/mc-spindel.pdf

https://smazka.ru.com/production/mc-spindel.html#close

Скрытый текст

329477635_.thumb.png.5fa8115dc50b2afe6cbe34d6b242671a.png2104139275_.thumb.png.10e28813d38b6b08513ec4ffbab4fb09.png1671019486_.thumb.png.29b4bae2eeb6ed445eb05158483f151c.png

Изменено пользователем Андреас
16.04.2023 в 19:19, славян55 сказал:

даже постоянно заливаемый водой нижний ролик чувствует себя удовлетворительно после 20ткм, открытый всем брызгам из под колеса,

1/2 off: если он не прям ныряет, а именно забрызгивается, может имеет смысл организовать перед ним щиток-брызговичок?

это кардинально решало проблему дохнущих от воды крестовин рулевого карданчика не помню у кого точно.

там тоже прям из-под колеса на крестовинку летело.

в итоге после нескольких лет выпуска заводчане перед ней организовали простейший брызгоотбойный щиток и она внезапно стала вечной.

Ну что господа.... Потихоньку появляется или остаки до распродают?

Переодически предложение то появляется то пропадает.

MOBIL Polyrex EM-  правдо для американского рынка появился в продаже.:drinks:

946123604_.thumb.png.dd998b46499e99e25aa1209469f8286f.png

Изменено пользователем Андреас

Всем привет. :)

Какие полимочевинные смазки используете сами, поделитесь марками и моделями смазок.

И если не сложно посоветуйте самую сильновязкую смазку на полимочевине которую вам приходилось встречать. :mamba:

Жду ответа. :bye2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...