Перейти к публикации

ZIC Zero 30 0W-30 (ACEA C3, VW 504.00 / 507.00)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 часов назад, alex323 сказал:

Это вы хвастаетесь или жалуетесь?)) Оно на Озоне у официальных поставщиков периодически появляется по цене ниже 3000 руб. На днях 2790 было. 

Сначала ищут где подороже, потом панику разводят. 

3 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Mountain man BitteR ANDREY174 Lenard БИ-БИ на ОЗОН за 3129 р/4 л. продает. 

Норм все с ценой.

А я и не писал что ненормально

Подскажите в tiguan 2  CZPA 180 zic zero 0w30 или zic top 0w20 будет лучше ? Заказал по 3к zero 0w30 начал читать и понял что у этого масла даже API SP нет , это сильно важно?

Я понимаю что API это для американского рынка, но  если у масла есть этот стандарт это же хорошо )  

Изменено пользователем OGNIS
15 часов назад, OGNIS сказал:

Подскажите в tiguan 2  CZPA 180 zic zero 0w30 или zic top 0w20 будет лучше ? Заказал по 3к zero 0w30 начал читать и понял что у этого масла даже API SP нет , это сильно важно?

Я понимаю что API это для американского рынка, но  если у масла есть этот стандарт это же хорошо )  

В требованиях производителя есть обязательный API SP? 

3 часа назад, BitteR сказал:

Ну логика в том что чем больше есть стандартов и соответствий то может оно лучше ?) просто задался вопросом. 

купил в Ашан по скидке 3 бутылки , и на каждой есть пузырь воздуха под этикеткой - это норма ? Ссылка на видео. Так же нашел отличие на одной из трех упаковок , верхний шев. - ну это я уже докапываюсь :) 

странно что другие линейки этого производителя имеют защиту и описания на сайте , а zero обделили . 

IMG_2381.thumb.jpeg.dcc3afe3409b6e3fa372dae7ab090650.jpegIMG_2384.thumb.jpeg.d83b3e960dbb8ad0c41390ee912dd7db.jpeg

Только что, OGNIS сказал:

купил в Ашан по скидке 3 бутылки , и на каждой есть пузырь воздуха под этикеткой - это норма ? Ссылка на видео.

посмотрите на штрихкод с обратной стороны, если линии выпуклые - оригинал

11 минут назад, steamroller сказал:

посмотрите на штрихкод с обратной стороны, если линии выпуклые - оригинал

Да это я смотрел :) слабо , но выпуклые (по описаниям я думал сильнее будет )  , уже заехал в ситилинк и сравнил ) штрих код такой же но пузырей нет , значит партия такая :) 

2 часа назад, OGNIS сказал:

Ну логика в том что чем больше есть стандартов и соответствий то может оно лучше ?) просто задался вопросом. 

купил в Ашан по скидке 3 бутылки , и на каждой есть пузырь воздуха под этикеткой - это норма ? Ссылка на видео. Так же нашел отличие на одной из трех упаковок , верхний шев. - ну это я уже докапываюсь :) 

странно что другие линейки этого производителя имеют защиту и описания на сайте , а zero обделили . 

IMG_2381.thumb.jpeg.dcc3afe3409b6e3fa372dae7ab090650.jpegIMG_2384.thumb.jpeg.d83b3e960dbb8ad0c41390ee912dd7db.jpeg

Не вижу поводов для беспокойства. В Ашане уж можно с закрытыми глазами покупать.

2 часа назад, James May сказал:

Не вижу поводов для беспокойства. В Ашане уж можно с закрытыми глазами покупать.

Да это уже страхи ) после осознания того что весь озон и магазины забиты непонятным шеллом ( за 3-4 тыщи) , даже фото из магнита выкладывали , начинаешь ко всему придираться. ) спасибо всем выше отписавшимся за ответы на мои глупые вопросы 

15 минут назад, Mak_Seem сказал:

Что, Ашан паленку точно не закупит?

Вероятность паленки в Ашане - крайне маловероятна 

6 часов назад, Mak_Seem сказал:

Что, Ашан паленку точно не закупит?

На сайте ЗИКа в разделе "где купить" Ашан указан https://zicoil.ru/where_to_buy/

В теме как отличить подделку ЗИКа есть признаки, по которым можно определить оригинал (если кратко и конкретно в случае зеро 0w-30 то крышка в термопленке с логотипом SK, штрихкод шершавенький - но это еле чувствуется). Рекомендую ВСЕГДА проверять по этим признакам, в любой точке продажи

Но опять же в той теме ни одного примера подделки не нашел 

)

14.07.2023 в 11:15, BitteR сказал:

Тут есть нюанс в том, что Zero не имеет официального допуска ВАГ , Top LS - имеет, а Zero - нет, но это тем кто по этому заморачивается. По факту Zero -  504/507.  Но если "шо", типа "дилер" может отказать в его же (дилерской) гарантии! Но это для тех кто покупают сейчас эти а/м по параллельке или авто купленные незадолго всем известным событиям, полагаю лучше обтележить данный вопрос с типа дилером .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...