Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Андрей2021 сказал:

Я спрашивал по поводу масла Shell. В обоих конторах подтвердили что работают напрямую.

Так и не понял, попадался кому левак от собственного продавца Озон, а не от какого либо магазина, на торговой площадке  присутствующего  ИП Гасанов Абдул Азис Оглы Ага))  

Изменено пользователем Чучундра
22 часа назад, Чучундра сказал:

Так и не понял, попадался кому левак от собственного продавца Озон, а не от какого либо магазина, на торговой площадке  присутствующего  ИП Гасанов Абдул Азис Оглы Ага))  

Читайте отзывы под товаром, если они есть.  Не думаю что Озон будет распространятся о продаваемых подделках. Но и бороться с ними должен, если репутация дорога.

6 часов назад, Андрей2021 сказал:

Читайте отзывы под товаром, если они есть. 

А вот это вобще не показатель! Выше писали про это - негативные отзывы не публикуются со всеми вытекающими...

26.01.2021 в 11:08, Чучундра сказал:

А, что в нем такого особенного, в этом ОЗОНЕ, чтобы быть безгрешным? Заказывал 2 раза Тойотовские масла именно ОЗОНовские. Не понравились, но это же не доказательство, не вскрывал, не морозил, просто не забирал. На 4литровой банке не было накатки с низу, что то еще не понравилось, но в целом чуть не купился...литровые выглядели очень странно, как будто раздутые давлением изнутри...

5 часов назад, Vasek555 сказал:

А вот это вобще не показатель! Выше писали про это - негативные отзывы не публикуются со всеми вытекающими...

Я видел негативные отзывы на масло с ответом продавца. Продавец выяснял подробности покупки. Ну а с другой стороны как еще можно узнать?

Изменено пользователем Андрей2021

Андрей2021 может где то на сторонних сайтах типа Отзовик и пр.

1 час назад, Vasek555 сказал:

Андрей2021 может где то на сторонних сайтах типа Отзовик и пр.

е знаю, вполне может быть. Я только на Озоне в отзывах смотрел когда масло покупал. Там цена выгодная.

23 часа назад, Андрей2021 сказал:

на Озоне в отзывах смотрел

Подтверждаю  отзывы  с негативом не пропускают,  написал, что товар подделка, но за эти деньги и  так сойдет, на всякий случай поставил 5 звезд.

Зарубили!   хотя есть отзывы уже после моего.

В отзывике цензура рулит  100%, вероятно изредка закидывают не особо критичные отзывы для разнообразия и создания видимой демократии.))

27.01.2021 в 16:02, Николай 3 сказал:

А, что в нем такого особенного, в этом ОЗОНЕ, чтобы быть безгрешным?

Они позиционирую себя, как оптовые покупатели  с прямыми поставками со склада дистрибьютеров, да и дистрики подтверждают,.

С интересом узнаю, о том, что они разбавляют  продукцию на своих складах некондицией.

1 час назад, Чучундра сказал:

с прямыми поставками со склада дистрибьютеров, да и дистрики подтверждают

Это не соврали и правда, только помимо дистрибьютеров отгружать аналогичный товар на склад может еще сотня поставщиков, это практически везде так. А покупать Вы будете уже со склада "Озон"

2 часа назад, chuk78 сказал:

помимо дистрибьютеров отгружать аналогичный товар на склад может еще сотня поставщиков, это практически везде так.

В таком случае и дистрик  может аналогично закупаться  не прямыми поставками, а разнообразить серыми, в том числе с подмоченной репутацией. 

Дистрибьютер (распространитель) что с него взять.:D

При таком раскладе и от производителя можно получить контрафакт. Подменять на этапе поставки.

Подскажите,как обстоит дело с лукойлом?При заказе либо сам озон либо авторусь логистика либо маркет-ойл.Так же интересен поставщик Техком по петре на озоне.

Изменено пользователем кулибин715

ZIC  лучше брать на озоне(с пометкой склад озон). В который раз уже- он на сайте зика записан как официальный продавец. 

10 минут назад, Pulser сказал:

ZIC  лучше брать на озоне(с пометкой склад озон). В который раз уже- он на сайте зика записан как официальный продавец. 

Я тоже так думал, пока не ознакомился с отзывами здесь на форуме по магазину ОЗОН, , что удивляет продает откровенный левак так же под своим именем.

Скрытый текст

Ну а я на ОЗОНЕ прикупил крем для обуви Киви, тоже подделка, написал соответствующий отзыв, цензура его  зарезала. Так что полагаю Озон самый мутный магазин, однако ни чего не мешает покупателям отсеивать контрофакт. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...