Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Роман 73 сказал:

Если ГАИ вызывал и оформлял, как ДТП, то можно было бы нехило её (эту бабу) накорячить за оставление места ДТП 

Скрытый текст

Смотря где именно притерла. Может это место под ДТП и не подпадает.

5 часов назад, Kalinidos сказал:

Евген 48 да нет, фоток хватит, что там смотреть.

По технической части какое состояние?

ps вчера на работе баба притерла задний бампер, и уехала,днем поеду деньги выбивать.

Благо ее номер на регистраторе остался, и охранник видел момент тарана.

Коллега что-ли?

Sanyi 

Скрытый текст

если бы, парковка общая(много компаний на территории), места за каждым закреплены индивидуально.

ОД Тойота, первое ТО 16200р, при этом не зависит от ДВС и привода, но согласитесь странно, в 2.5л тупо больше заливной объем масла, маркетологи в действие:sarcastic:

Стоимость со своими расходниками 6800р, вот так вот.

IMG20200926130338.thumb.jpg.9fe0ea6f7b50b29eccff897d7c45f2d0.jpg

Евген 48 я не смог их терпеть(од)Крайние 3 машины обслуживают у знакомого с покупки. 

3 минуты назад, ПавелТ сказал:

Евген 48 я не смог их терпеть(од)Крайние 3 машины обслуживают у знакомого с покупки. 

Да и я "туда же рвану":sarcastic:

Интересный момент, манагер говорит, ну если хотите подешевле мы вам 5-40 зальём, вежливо отказался:sarcastic: (по умолчанию льют 0-30).

Т.е. тупо продажники, ничего в голове больше нет:pardon:

Евген 48 я в мае когда трейл покупал мне манагер -продаван предлагал масло для офф ТО у него брать по 200р/л.Ребята с тойоты подгоняют. Жесть, что с ними происходит... 

3 минуты назад, ПавелТ сказал:

Евген 48 я в мае когда трейл покупал мне манагер -продаван предлагал масло для офф ТО у него брать по 200р/л.Ребята с тойоты подгоняют. Жесть, что с ними происходит... 

Да, таких историй масса.

Усё, 7,5 тысяч и вопрос урегулирован

завтра поеду тампонить царапины в малярку

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Усё, 7,5 тысяч и вопрос урегулирован

завтра поеду тампонить царапины в малярку

А мораль не прочёл - что, дескать, нельзя так поступать? это у тебя регистратор, а другим что делать?

6 часов назад, Евген 48 сказал:

Мне раф большой, а с хайем можно и квартиру продать, в нём жить можно:sarcastic:

Согласен, 7 мест:))). Семья у меня, супруга+2 пацана мелких, куда нить мотнуться вещей надо нехило +бабушка...рав хорош, но уже мал...

1 час назад, Paulson сказал:

А мораль не прочёл - что, дескать, нельзя так поступать? это у тебя регистратор, а другим что делать?

Для таких людей финансовые потери самая лучшая мораль, слова пустой звук(

Paulson если по совести, оставить номер мобильного.

Скрытый текст

Тут дело случая, охранник за небольшую мзду предоставил ее мобильный.

На регистраторе не виден момент тарана, просто сам факт того что, с обеда я приехал, а ее ведро уже стояло на месте. Никто кроме ее не мог в этом месте притереть.

Утром просто ей набрал, в 2х словах сказал:это сосед на киа с паркинга, есть запись с камеры вашего тарана, предлагаю решить вопрос без гаи.

После небольшой молчания, начались оправдания, что мол я немного, я совсем чуть чуть, можно оттереть..

При встрече сказал что ремонт стоит 12 тысяч(покраска бампера), я сделаю локально с вас 7.5 тысяч, напишу расписку что претензий не имею.

Изменено пользователем Kalinidos
Й

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...