Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, исламыч сказал:

Роман 73 туда показания еще меньше, под горку, по трассе в среднем 120 км ч, и по городу не нарушая)

Я как-то на Сонате тоже ехал небыстро и примерно за такой же промежуток времени и километраж, расход был тоже примерно такой же ( 5,9л/100км). Но я ехал на юга и вес машины со всеми людьми и багажом, был чуть больше 1900кг. К слову - Веста 1,6 у сына, жрёт (8,6л/100км), больше, чем моя Соната 

20190903_085923.jpg

20180702_062616.jpg

Изменено пользователем Роман 73
25 минут назад, dydezzz сказал:

в итоге пол дня не дозвониться...странный подход.

Зажрались

25 минут назад, dydezzz сказал:

позвонили в еврокод...там хоть трубку взяли)))

Я их плохо знаю, но много слышал положительных отзывов и парочку не очень...

21 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Я их плохо знаю, но много слышал положительных отзывов и парочку не очень...

когда звонили в автокод и задавали вопросы , в том числе про рево -  нам сказали что в данный момент ауди после них переделывают...

ну , как то так...

думаю у всех есть и хорошее и не очень...

по эффекту сказали что заметнее всего будет изменение динамики после ста...

Изменено пользователем dydezzz

dydezzz Да, наверное. Я ни за кого не топлю. Если бы сам ставил, то в другом месте, но там дороже с индивидуальным подходом.

07.06.2020 в 22:57, Евген 48 сказал:

А на немцах летишь, низенько низенько:sarcastic:

Между ремонтами:sarcastic:

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

dydezzz Да, наверное. Я ни за кого не топлю. Если бы сам ставил, то в другом месте, но там дороже с индивидуальным подходом.

сильно дорого?

тут 30+ выходит...

10 минут назад, dydezzz сказал:

сильно дорого?

тут 30+ выходит...

Да, к сотке ближе, но уже с механической доработкой (по кулерам)

06.06.2020 в 23:55, Евген 48 сказал:

2 коллега сейчас владеет СРВ 2008г. 2л акпп ПП пробег в районе 170000км.(возможно скручен, салон убит в хлам), не едет, жрёт много, скоро на продажу (при мне ремонт охл. системы, ремонт акпп)

3 недели назад притёрли ему левое заднее крыло, крыло в родной краске, пока не красил, только что сфоткал.

IMG20200610100104.jpg

Кто в курсе на сузуку сх4 какой вариатор ставили, жатку?

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Кто в курсе на сузуку сх4 какой вариатор ставили, жатку?

Да, до какого-то года, вроде, 15-ю, потом пошли 16-е (JF015E и JF016E).

Skif_tlt сейчас надо брать новое авто. Практически на все марки кроссоверов, скидки 300тыс.руб. Это при условии, что ты свой авто сдаёшь в Трейд-ин и берешь у них авто в кредит. Так, например, новая Шкода Карок 1,4/150л.с, 8АКПП - по этой программе, стОит около 1,2млн.руб. А Крету 1,6, 6АКПП - вообще можно взять за 800тыс.руб 

Это сайт "Автоспот" - только новые авто и только от оф.дилеров

Хвалит он Карок. Просто пипец, как хвалит)) 

Скрытый текст

Роман 73 в каждом конкретном случае нужно разбираться, в трейд-ин не всегда выгодно можно машину сдать, а кредит это вообще тёмный лес, доп страховки по кредиту и каско обязаловка! Так, что тут все не однозначно

15 минут назад, Александр КРК сказал:

Роман 73 в каждом конкретном случае нужно разбираться, в трейд-ин не всегда выгодно можно машину сдать, а кредит это вообще тёмный лес, доп страховки по кредиту и каско обязаловка! Так, что тут все не однозначно

Это только так кажется со стороны. Тут главное не бояться, а поездить и посмотреть и посчитать. На самом деле, сдать авто в Трейд-ин, наааамноого проще и часто даже выгоднее, чем искать живого покупателя. Выгоднее, именно из-за больших скидок на новое авто, которые дают только, если вы приобретаете авто в кредит, а своё сдаёте в Трейд-ин. Что касается КАСКО - она сейчас только на первый год, а дальше по желанию. Зато я спал спокойно весь этот первый год. Что касается кредита - если % будет более высокий в автосалоне (что вряд ли), чаще % у автокредита даже намного ниже, чем у обычного потребительского кредита, то всегда можно перекредитоваться в любом удобном банке, на меньший процент. Это можно сделать хоть на следующий день. Я лично так делал. Но зато какие скидки на новое авто, если вы берёте его в кредит, а? Крета за 800тыс.руб вместо 1,1 млн. руб, если брать её за нал. Или Карок за 1,2 млн.руб, вместо 1,5 млн. руб., если брать его за нал. 

Роман 73 т.е ты из тех кто верит, что диллер продаст тебе машину себе в убыток? Ещё раз говорю, там не все так просто и однозначно! Не спорю бывают выгодные предложения, но в основном это развод на лоха! 

Изменено пользователем Александр КРК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...