Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
Только что, СИНТЭКС сказал:

:shok:

куда её чиповать то??? она и так масло кипятит 2-мя турбинами похлеще, чем в чайнике... На стоке в обычном режиме 100 С в картере:unknown:

Я только знаю, что с 306 делают 340 - 200 т.км. пробег и продана в первый день) 

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

:shok:

куда её чиповать то??? она и так масло кипятит 2-мя турбинами похлеще, чем в чайнике... На стоке в обычном режиме 100 С в картере:unknown:

Причём задний привод!!!))) 

22 минуты назад, Reins24 сказал:

Я за почти 2 года (в августе будет) и почти 60ткм, и 9 замен масла (с одним роликом) даже близко не подошёл к такой сумме владения:sarcastic:. Вот объясните мне: накуа мне нужен тот ф.. ваг? :Cherna-facepalm:

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

+1 , тоже в августе будет 2 года, и тоже будет 60тыс.км пробега - только масло, бензин и омыватель стёкол. Более ни-че-го. 

Ну так и на моём авто всё то же самое. Только пробег 100.000 ровно. Заменены только технологические жидкости. Что ещё измерять будем?:dirol:

4 часа назад, Роман 73 сказал:

в августе будет 2 года, и тоже будет 60тыс.км пробега -

Вы неправильно поняли. Речь идёт о б/у авто:pardon:. У меня 12го года, брал с пробегом 87-88ткм, сейчас 127...

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Что ещё измерять будем?

Динамику разгона на разных маслах, на летней резине (надеюсь уже поставил), или опять пробалаболишься?! :praising:

Изменено пользователем Mikong
2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Владимир09 описАлся: 110 С (исправил)

Да пофиг) И я сбрехал - делают не 340 сил, а КАК НА 340-й))), т.е. 326 сил - не выдержал и позвонил спросил))) 

32 минуты назад, Projector сказал:

Бери C-RV на автомате 

Расход говорят конский

Только что, Skif_tlt сказал:

Расход говорят конский

2,4 л. вполне нормальный! Ну, может, на 1,5-2 л. больше Креты))) 

14 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Ну так и на моём авто всё то же самое. Только пробег 100.000 ровно. Заменены только технологические жидкости. Что ещё измерять будем?:dirol:

А что угодно. Твоему 3 года, пробег 100тыс.км, расход 5,4л/100км, цена 1,2млн.руб. Я брал новую в салоне, в целофане, пробег 0км, расход 6,4л/100км, цена так же 1,2млн.руб. Ну разгоняется твоя с чипом на 2-3 секунды быстрее. Ну так и пробега сотка уже. Сейчас пойдут колодки по второму кругу, а там и диски тормозные, потом ремень навесного, ролики, помпа, все жидкости (ОЖ, КПП, тормозная), свечи. Ну и ходовая - стойки стабилизатора, втулки стабилизатора перед/зад. Резину надо зима/лето. И так далее, чем дальше пробег - тем больше. На новой ничего этого 2-3 года не надо. До 100тыс.км можно на всём заводском смело катать. Кроме масла и фильтров, ессно. :pardon: Р. S: крч, не вижу никакого преимущества 3-х годовалого ВАГа, перед новым корейцем, ни в чём 

Изменено пользователем Роман 73
4 часа назад, Роман 73 сказал:

В конце видео озвучили, что ремонт мотора встанет в 1млн.руб. Это вам не корейца откапиталить за 100тысяч. Это ВАГ

Контракт с литвы поставят :sarcastic: Сам не против чипа но впуск -выпуск надо ,да и атмо у меня .  Меня больше Ваговоды умиляют со своими рассказами . Валят все на чипе и расход 5-6 литров поголовно :lol: Как у знакомых людей на тигах и ети не спросишь, так жрут в городе 11-12 литров , как мой древний аккорд на акпп . 

Mikong а сам как думаешь? После твоих перлов и оскорблений. Ты ещё на предыдущее сравнение двух заездов не ответил.

Уважаемые господа модераторы, мне как? готовиться к бану? Я же ответил неуважаемому «форумчанину», который снова обратился с оскорблениями. Или пока не поздно сделать вид, что муха пукнула и затереть моё злобное сообщение, не нарушающее ни одного правила Форума???

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Р. S: крч, не вижу никакого преимущества 3-х годовалого ВАГа, перед новым корейцем, ни в чём

Я его через три года продам за 1,0 млн (в текущих ценах), катаясь на том авто, которое мне нравится... А ты сможешь?

6 минут назад, Wirtgen сказал:

Как у знакомых людей на тигах и ети не спросишь, так жрут в городе 11-12

Ну так в городских глухих пробках и у меня под 10 литров. Если влазишь с комментом от «знакомых», разберись сначала откуда у Романа цифра 5,4:bye:

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Я его через три года продам за 1,0 млн

Да ты оптимист:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...