Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech Diesel 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

fareastwood Поддерживаю. Лукойл был интересен, когда он стоил на порядок ниже, а с такой ценой я лучше зарубежный аналог возьму. 

13 минут назад, Lobshter сказал:

nikulum , у меня, в Минске, в моем магазине он стоит 17-18$ в пересчете, оф поставщик, а Лукойл там же стоит столько же,сколько и у вас.

Прикольно, что сказать.

2 минуты назад, batov_071 сказал:

fareastwood Поддерживаю. Лукойл был интересен, когда он стоил на порядок ниже, а с такой ценой я лучше зарубежный аналог возьму. 

Согласен, ибо есть Петруха, Настя и Вульфик за эту цену (по многим продуктам), зазвездились... ну Татнефть не забываем и у Роснефти дешевле.

9 минут назад, nikulum сказал:

Именно тот, который был упомянут в комментарии. All-Climate C3 Diesel 5W-40

У меня получилось направить в лабу два экземпляра и сделать два анализа.

т.е. 

9 минут назад, nikulum сказал:

All-Climate C3 Diesel 5W-40

скоро будет анализ?

25 минут назад, Skif_tlt сказал:

т.е. 

скоро будет анализ?

Да, анализ есть. Но давайте не будем здесь про Valvoline ибо это считай что оффтоп.

Lech1979 тут даже проверять не нужно :) У ACEA C3 кальция 1800-1900ppm. А здесь 2200ppm. То есть спектрометр и процедура измерения зольности сульфатной подтверждают друг друга - два разных прибора как говорится... Пакета присадок больше чем нужно положили. :) 

Glory вы зря на самом деле гнобите лукойл. Это единственная компания, которая признала свой брак за 8 лет анализов Ойл Клуба. Остальные немцы, французы, голландцы, американцы мазались при таких ситуациях...

Итого есть различия с TDS. В TDS: При 100 градусах:  14,36

А вот зимние х-ки норм. Темепаратура застывания -50 (в TDS -47) CSS при - 30 (в TDS) 4 940 (запасец есть).  MRV при - 35  27 200.

Для круглого года вполне норм

Изменено пользователем Lacoste
Скрытый текст

Признание ошибок - возможность стать лучше;)

torcon Буду рад увидеть в скором времени достойные и превосходящие конкурентов продукты. Да еще бы адаптированные под наши условия.

Изменено пользователем Glory
28 минут назад, Glory сказал:
  Показать содержимое

Признание ошибок - возможность стать лучше;)

torcon Буду рад увидеть в скором времени достойные и превосходящие конкурентов продукты. Да еще бы адаптированные под наши условия.

Технически это наверное возможно, вопрос в цене и отсюда в востребованности такого продукта.

38 минут назад, Glory сказал:

Буду рад увидеть в скором времени достойные и превосходящие конкурентов продукты. Да еще бы адаптированные под наши условия.

Думаю, что маловероятно, ибо пакеты присадок закупаются всего у нескольких мировых производителей. 

1 минуту назад, Knop сказал:

Думаю, что маловероятно, ибо пакеты присадок закупаются всего у нескольких мировых производителей. 

Весь мир присадки закупает. С базой (vhvi+pao) можно поиграть или цену немного скинуть, тоже повышает конкурентоспособность.

1 минуту назад, Glory сказал:

Весь мир присадки закупает. С базой (vhvi+pao) можно поиграть или цену немного скинуть, тоже повышает конкурентоспособность.

В соседней теме аналогичный продукт от Valvoline. Цена идентичная.

Помню у Fuchs Titan GT1 Pro C3 5W-30 XTL и Mobil в ESP Formula 5W-30 зола тоже была завалена, хотя по кальцию в норме. Так что этим не только Лукойл грешит. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...