Перейти к публикации

Amsoil Signature Series Synthetic 0W-20 отработка на Hyundai Creta после 0-200км-6000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Booster сказал:

Вы перегибаете в оценке нашего отношения. Но... сами неоднократно заявляли про то что они не могут ничего нарушить, за это накажут и оштрафуют, ну типа это мы плохие. Дальше заявления самого производителя про нереальные(а как еще оценить то количество мч?) интервалы, вернее для одноразовых машин, которые скинут после лизинга через 2/3 года- пойдет, но по уму никак не отходит столько. Ну и цена.

Соответственно, внимание более пристальное и оценка пожестче будет. А то что в анализах получаются такие цифры- пишите в лабораторию, что они в заговоре против Амсоила, гнобят своими результатами славную компанию.

Лично я считаю что это крутой производитель, который до сих пор производит 'правильные' масла, однако реклама и слоганы слишком много обязательств накладывают и это подстава самим себе. Вопрос доступности не рассматриваю- это проблемы конкретных регионов и рынков.

Я бы не называл именно этот конкретный продукт особенным, есть ряд производителей(они в меньшинстве), который производят действительно синтетические масла. Так что ваши заявления об особенном в тч заставляют по особенному относится к результатам анализов. Более критично и пристрастно. Вот и все

Всё Вы правильно написали. Согласен со всеми пунктами. 

Но блин, не я же заявляю. я всего лишь транслирую. А прилетает мне ;) да порой очень жестко. :)

1 час назад, amsoil_irkutsk сказал:

я прекрасно понимаю, что в условиях города 400 мч для любого масла серьезное испытание. Я не жалею мотор. Зато для себя буду знать на своем моторе, на что это масло способно. Если 400 мч потолок, то дальше будем делать выводы. НО! это касается моего мотора. у меня прямой впрыск и масляная ванна маленькая для такого мотора. 

Вот видите как получается, начинают вылазить доп условия. Отсюда вопрос- какие 25000 миль? Даже при высокой средней скорости, например 50км/ч, это уже в моточасах ого-го. Нужен двигатель очень толерантный к маслу с хорошим обьемом заливки, литров 6 не меньше.

Хотя конечно оно будет дольше держаться чем типа синтетика в лице 3гр, особенно хорошо подходит для горячих двигателей в которых нужно и турбину охлаждать и выдерживать температуры выше 105-110 частенько.

1 минуту назад, Booster сказал:

Вот видите как получается, начинают вылазить доп условия. Отсюда вопрос- какие 25000 миль? Даже при высокой средней скорости, например 50км/ч, это уже в моточасах ого-го. Нужен двигатель очень толерантный к маслу с хорошим обьемом заливки, литров 6 не меньше.

Хотя конечно оно будет дольше держаться чем типа синтетика в лице 3гр, особенно хорошо подходит для горячих двигателей в которых нужно и турбину охлаждать и выдерживать температуры выше 105-110 частенько.

но ведь это же правда, как есть и пишу. чтобы не было потом претензий и вбросов с подколкамию 

amsoil_irkutsk Не воспиринимайте это прям лично, а с другой стороны вы как представитель будете получать, что вполне логично. Я это понимаю поэтому дискутирую без зла в вашу сторону, просто обсуждение и все.

11 минут назад, Booster сказал:

Вы перегибаете в оценке нашего отношения. Но... сами неоднократно заявляли про то что они не могут ничего нарушить, за это накажут и оштрафуют, ну типа это мы плохие. Дальше заявления самого производителя про нереальные(а как еще оценить то количество мч?) интервалы, вернее для одноразовых машин, которые скинут после лизинга через 2/3 года- пойдет, но по уму никак не отходит столько. Ну и цена.

Соответственно, внимание более пристальное и оценка пожестче будет. А то что в анализах получаются такие цифры- пишите в лабораторию, что они в заговоре против Амсоила, гнобят своими результатами славную компанию.

Лично я считаю что это крутой производитель, который до сих пор производит 'правильные' масла, однако реклама и слоганы слишком много обязательств накладывают и это подстава самим себе. Вопрос доступности не рассматриваю- это проблемы конкретных регионов и рынков.

Я бы не называл именно этот конкретный продукт особенным, есть ряд производителей(они в меньшинстве), который производят действительно синтетические масла. Так что ваши заявления об особенном в тч заставляют по особенному относится к результатам анализов. Более критично и пристрастно. Вот и все

Это нормально.

Даже XOM пишет на банках ерунду.  А уж все эти допуски производителей автомобилей - еще более злобная ахинея.

Я к тому, что это нормально, что Amsoil берет скажем лучшее в выборке значение по noack и пишет его, скрывая, что реально у масла не 4 а 5 noack.

Некоторыми параметрами можно играть, особенно TBN.

А уж вяские заявления, что масло может ходить миллиард миль - ну это вообще норма. Это у вас тут форум по маслу - как форум о вине. Алкоголику в вине нужен градус и цена. Ему глубоко плевать на pH 3.7 О НЕТ - 3.6 в Шато Марго. Скисло.. Вот если там будет 5 спирта - то да.

Большинство покупателей хотят обещаний сохранения мотора за меньшие деньги. Вот и все.

Но это не значит, что психи от масловарения - типа Motul делают лажу, потому что врут на банках.

Motul 300V 4T мото-серия  - это лучшие автомобильные (да-да именно в ДВС разных авто) что я видел. Они просто смеются над допусками MB и BMW. Они дороги и умны.

Ну а Mobil, скажем, просто умеет сделать примерно тож самое - но с более простым и более умным составом. Ну и другие тоже. Amsoil тоже норм. Shell/Pennzoil/Quake - вообще красавцы. Aral - молодцы. И так далее.

54 минуты назад, amsoil_irkutsk сказал:

как будешь готов, пиши. ценник будет приятный. НО! только эксперимента ради.

Спасибо, но смысла не вижу, цена будет такая же, только плюс ещё доставка:pardon:

7 часов назад, Gaffer сказал:

Ну, здесь они явно перегнули палку, по-моему.

По поводу перегибания палок применительно к американским условиям - вэлкам на BITOG

https://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads.php/topics/5252077/1 8255 миль, TBN = 5.1.

https://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads.php/topics/5267360/11-prius-15k-oci-amsoil-0w-20#Post5267360 15300 миль на Приусе, TBN = 4.3, 7 ppm железа.

https://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads.php/topics/5235816/2015-tacoma-15-6k-oci-amsoil-ss-0w30#Post5235816 15662 мили на "убийце масел" 1GR-FE, 23 ppm железа.

Предвижу ритуальные камлания про "залегания колец", "кислотные среды" и пр. Если будут ссылки на реальные примеры этого после использования Amsoil - с радостью почитаю.

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Спасибо, но смысла не вижу, цена будет такая же, только плюс ещё доставка:pardon:

Цитата

а ты напиши, какая будет цена. там решим ;)

H5N1 

Скрытый текст

Так всем же известно, что в Америке сферические кони  в вакууме другие условия эксплуатации. Бензин чище, воздух другой, асфальт ровнее, доллар по одному баксу стоит, а не 65 рублей, как у нас, ну и бабы всегда всем дают (в кино показывали). :D

7 минут назад, Agnosto сказал:

H5N1 

Скрыть содержимое

Так всем же известно, что в Америке сферические кони  в вакууме другие условия эксплуатации. Бензин чище, воздух другой, асфальт ровнее, доллар по одному баксу стоит, а не 65 рублей, как у нас, ну и бабы всегда всем дают (в кино показывали). :D

Так я про это и писал ранее. Но товарищи все равно считают, что кругом рекламная лажа и гидрокряк за 1000 рублей решает:)

Изменено пользователем H5N1
1 час назад, amsoil_irkutsk сказал:

А прилетает мне ;) да порой очень жестко. :)

Ну дак, а чего хотел? Пришел на общественный форум представителем брэнда, который и в сша то на родине имеет достачно критики и повышенные требования к себе, т.к. громко заявляют о себе. Так что назвался клизмой полезай в .опу:D

Изменено пользователем Mikhalev28
Скрытый текст

Ну и запчасти тоже можно брать недорогие... Masuma, Febest, Sat. В руки возьмёшь, не отличить от оригинала, зачем платить больше? :)

14 минут назад, H5N1 сказал:

Так я про это и писал ранее. Но товарищи все равно считают, что кругом рекламная лажа и гидрокряк за 1000 рублей решает:)

только при этом льют они то же самое в свои моторы и баки, что и мы. И, кстати, в США не везде хороший бензин и дизтопливо. ))

30 минут назад, H5N1 сказал:

считают, что кругом рекламная лажа и гидрокряк за 1000 рублей решает:)

При этом с пеной у рта будут доказывать, что их мнение является единственно правильным...

16 минут назад, Agnosto сказал:
  Показать содержимое

Ну и запчасти тоже можно брать недорогие... Masuma, Febest, Sat. В руки возьмёшь, не отличить от оригинала, зачем платить больше? :)

...и искренне думают, что это же идёт в оригинал))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...