Перейти к публикации

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимость в дополнительной дебетовой банковской карте, конечно хотелось бы получить от этого максимум выгоды. Собственно кто чем пользуется и что посоветует, нужен хороший кэшбэк, проценты на остаток и желательно бесплатное или недорогое обслуживание/пополнение карты.

Другие ответы в этой теме

исламыч у меня дебетовая карта Тинькофф банка.

Надо читать условия к каждой карте, что бы получить % на остаток, обеспечить оборот, неснижаемый остаток и т.д.

1,85 годовых? Вы не ошибаетесь?

Вот первая попавшаяся карта, у меня она была когда-то, бесплатно к счету выдавали. При соблюдении всех рекомендаций 6,5% годовых на неснижаемый остаток 10 тыс.

https://www.crediteurope.ru/privately/raschetnaya_karta_card_plus/

Mymessengers  понятно, у нас только сбер и девон, других нет, по вкладу 1,85%

исламыч некоторые карты доставляют домой или можно получать моментальные не именные карты в отделениях.

Если бываете в Набережных Челнах или Казани, то можно без проблем все оформить при желании.

49 минут назад, исламыч сказал:

Aleksszlat  я как то не врублюсь, в это спасибо, на заправке 3% скидка и при расчете картой при покупках идет в спасибо, да? а потом как на заправке бонусы списываешь?

На Новатэке за "Спасибо" можно полностью расплатиться(картой-говоришь: оплатить бонусами), за весь заправленный бензин.

6 часов назад, Aleksszlat сказал:

На Новатэке за "Спасибо" можно полностью расплатиться(картой-говоришь: оплатить бонусами), за весь заправленный бензин.

На Татнефти аналогично, но не менее чем на 1000 бонусов кажется.

9 часов назад, advert2 сказал:

На Татнефти аналогично, но не менее чем на 1000 бонусов кажется.

Не на всех АЗС.

1 час назад, mvlab сказал:

Не на всех АЗС.

Не вникал в это, но как оказалось, у меня в городе на всех АЗС. Есть список

https://spasibosberbank.ru/media/uploads/adresa_tatneft.pdf

19.11.2021 в 17:32, Mymessengers сказал:

Ничего хорошего в ней нет. 

Не 50, а не менее 100 рублей и от 0.5 Спасибо.

Годовое обслуживание 4900, доп. карта 2500. Пздц.

но она и окупается, вот буквально в октябре списали годовые 4900р, я чёт раньше не заморачивался, знал что спасибо за год намного больше копится, потому что в среднем на 1500-2000 спасибо в месяц заправляюсь, а сейчас поднял историю начислений и трат "спасибо" посчитал что за год накапало - 22800 (с копейками там), потому что я вообще почти налик не снимаю, все оплаты: все магазины, бензин, жкх, садики/кружки, интернет заказы - всё по карте, ну и приятный бонус что лимиты по банковским операциям на ней большие, раз 5 за год пригождается.

19.11.2021 в 19:22, Aleksszlat сказал:

А на бонусы Сбербанк спасибо я на Новатэке заправляюсь "бесплатно" ... :pardon:

Аналогично у нас сеть заправок Н1, все бонусы туда, всё равно заправляться надо:)

advert2 мне тоже сказали 1000

Изменено пользователем исламыч

Sportage72 я понимаю о чем вы говорите, самый существенный минус этой карты и подобных, что на них деньги лежат "бесплатно", т.е. банк не платит вам % за пользование вашими же деньгами. 

У жены тоже есть карта сбербанка, воснавном она все оплачивает, копятся бонусы сами собой, недавно в сбермаркете списали 4000+ Спасибо накопленные месяца за 3. 

Но если начать сравнивать с другими картами, кэшбэками, акциями, % на остаток и т.д., то Сбербанк очень сильно проседает. Один из примеров, оплачивал в одной частной больнице счёт, попал на акцию, вернули 10% от суммы платежа деньгами на счёт. Если вам нравится карта, то я ничего против не имею, у самого была их золотая кредитка с бесплатным обслуживанием на весь срок действия.

4 часа назад, исламыч сказал:

мне тоже сказали 1000

Если точно, то мин сумма покупки 1010 руб и оплатить бонусами можно до 99% стоимости.

5 часов назад, Sportage72 сказал:

но она и окупается, вот буквально в октябре списали годовые 4900р, я чёт раньше не заморачивался, знал что спасибо за год намного больше копится, потому что в среднем на 1500-2000 спасибо в месяц заправляюсь, а сейчас поднял историю начислений и трат "спасибо" посчитал что за год накапало - 22800 (с копейками там), потому что я вообще почти налик не снимаю, все оплаты: все магазины, бензин, жкх, садики/кружки, интернет заказы - всё по карте, ну и приятный бонус что лимиты по банковским операциям на ней большие, раз 5 за год пригождается.

Аналогично у нас сеть заправок Н1, все бонусы туда, всё равно заправляться надо:)

Это в абсолютных цифрах, по этому ничего не понятно. Я могу написать что у меня 50к в другом банке накапало и при этом карта бесплатна, а потом окажется что у меня расходы по ней 200к в месяц.

advert2 у меня бонусы спасибо долго копятся, посмотрим когда 1000 наберется)

10 минут назад, исламыч сказал:

у меня бонусы спасибо долго копятся, посмотрим когда 1000 наберется)

Я наоборот о них забываю. В каком то году вспомнил - монитор к ПК на тогда еще работающем Беру купил )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...