Перейти к публикации

A14NET на ковке!

Рекомендованные сообщения

1) Opel Astra J, 2013г., левый

2) A14NET, кованные поршни

3) 3.7

4) Красноярск. Морозы, жара.

5) По городу 90%

6) 7,5тыс.км.

7) наверно есть)

8) могу под заказ любое купить (наверно))

9) Dexos 2 вроде бы как...

Заранее благодарен за советы =)

Другие ответы в этой теме

Vlad1g , вы ещё только собрались Авто покупать (судя по Профилю)..?  А может и не купите ? тогда разговор ни о чём..

- Узнайте на чём сейчас ездит..

•  
  •  

уже купил)

да какая разница на чем там ездил предыдущий владелец)) мне нужно хорошее... нет, лучшее масло для этого мотора =)

32 минуты назад, Vlad1g сказал:

мне нужно хорошее... нет, лучшее масло для этого мотора =)

Vlad1g , самоелучшеемасло это утопия. По феншую например Castrol edge turbo diesel 0w-30. 

1 час назад, Vlad1g сказал:

тогда обратил бы внимание на 0w40 из Идеальные масла - ТОП Ойл-клуба  тут и базы топчик и жирные пакеты присадок с эстерами, что мб еще лучше)

Мисс ПАО 0W-40 (либо ПАО + гидрокрекинг)

Akkora PRO 0W-40 - лаб. анализ

Amsoil Signature Series 0W-40 - лаб. анализ

Valvoline Synpower 0W-40 API SN - лаб. анализ
Castrol EDGE 0W-40 - лаб. анализ
NGN Synergy 0W-40 - лаб. анализ
Eurol Synergy 0W-40 - лаб. анализ
Motul 300V Trophy 0W-40 - лаб. анализ
Mobil1 0W-40 - лаб. анализ
Mobil1 FS 0W-40 - лаб. анализ
Rowe Synth RS 0W-40 - лаб. анализ

9 минут назад, Invis сказал:

тогда обратил бы внимание на 0w40 из Идеальные масла - ТОП Ойл-клуба  тут и базы топчик и жирные пакеты присадок с эстерами, что мб еще лучше)

Мисс ПАО 0W-40 (либо ПАО + гидрокрекинг)

Akkora PRO 0W-40 - лаб. анализ

Amsoil Signature Series 0W-40 - лаб. анализ

Valvoline Synpower 0W-40 API SN - лаб. анализ
Castrol EDGE 0W-40 - лаб. анализ
NGN Synergy 0W-40 - лаб. анализ
Eurol Synergy 0W-40 - лаб. анализ
Motul 300V Trophy 0W-40 - лаб. анализ
Mobil1 0W-40 - лаб. анализ
Mobil1 FS 0W-40 - лаб. анализ
Rowe Synth RS 0W-40 - лаб. анализ

Ему излишняя зола в масле ни к чему,прямой впрыск как ни как,да и сороковки здесь тоже будут излишне, я бы порекомендовал бы 0w30 среднезольное на круглый год.

17 минут назад, seven777 сказал:

Ему излишняя зола в масле ни к чему,прямой впрыск как ни как,да и сороковки здесь тоже будут излишне, я бы порекомендовал бы 0w30 среднезольное на круглый год.

возможно, можешь свой список скинуть, я то смотрю только полнозольники с хорошей базой, если собираемся отжать с мотора все соки и катать в удовольствие   

51 минуту назад, seven777 сказал:

Ему излишняя зола в масле ни к чему,прямой впрыск как ни как

Multi-point injection. :)

Так кованые поршня насколько я понял устанавливают с увеличенным зазором т.к. имеют  тепловое расширение больше чем обычные..

- они там и так болтаются на холодную..какая может быть хw-30 ? они в основном для спорта ,где Гуталин льют..:)

- поэтому я вопрос и задал : что лил ПРедхоз ?  и какой пробег у Авто на этих поршнях..и общий ?

Изменено пользователем масленкин

Сток вязкость 5w30 вообще не пойдет? :)

У меня была такая астра, но на сток поршневой, я туда как-то раз залил Extreme vr1, так мотор на стооооолько тихо стал работать... крч очень понравилось) Но сейчас эту марку лить не хочу.

А вот NGN Nord, так любимый и советуемый всеми на данном форуме, мне не понравился вообще. Угара не было, но шумность работы на нем была на много выше.

Сейчас вообще хз, что лить)) Предыдущего владельца не спросил, а до того кто "тюнил"(ремонтировал) мотор дописаться не могу... Поэтому пришел за советом сюда))

upd. дописался до первого владельца, лил, вроде как, именно NGN... ))

Изменено пользователем Vlad1g
1 час назад, Vlad1g сказал:

Сток вязкость 5w30 вообще не пойдет? :)

Vlad1g , хотел бы ещё заметить что двигатель имеет и другую маркировку LUJ (например у Chevrolet Cruze) и рекомендации в штатах соответственно 5w-30 Dexos1. :)

20.11.2019 в 15:47, Vlad1g сказал:

У меня была такая астра, но на сток поршневой, я туда как-то раз залил Extreme vr1, так мотор на стооооолько тихо стал работать... крч очень понравилось) Но сейчас эту марку лить не хочу.

чего-то я вас не пойму..

- наверное вам никто и не отвечает т.к. не знает : какое же лучшее масло в Мире..:)

Цитата

22 часа назад, seven777 сказал:

прямой впрыск как ни как

GM в курсе ?

Vlad1g история машины то прозрачная? ковка чего вдруг стоит, сток поршня развалились?

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Vlad1g история машины то прозрачная? ковка чего вдруг стоит, сток поршня развалились?

да, максимально прозрачная. все чеки на руках.

ну... с этими моторами разное случается. на предыдущей астре (а у меня была 12го года, дорестайл) на 77тыс.км. цепь шуршала, пришлось поменять... (хотя почти все писали, что цепь ходит 100-150 спокойно)

на этой у ПЕРВОГО владельца на 90тыс.км. заклинило гидрик один, сточило основание клапана. вот он и решил сразу воткнуть ковку и цепь поменять (ну типа все равно мотор вскрывать, почему бы и не все сразу сделать). Поэтому сейчас за мотор можно не переживать (надеюсь)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...