Перейти к публикации

Quaker State Ultimate Durability 0W-20 (Dexos1 Gen2) свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, stalk:er сказал:

Вы хотели сказать Infenium?! ))

неее, я сказал то, что хотел сказать, не ошибся и не описАлся:D не даром добавил:

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Уже разок прокололись... 

17 часов назад, SL1 сказал:

А Вы Petro Canada или Toyota в пластике видели? Toyota как вода, на щупе не видно. Petro Canada практически бесцветная.

И не только они. После промывки двигателя, половина масел- светлая прозрачная вода, особенно на бензине. 

Не принципиально конечно, но всё же интересно: кряк или gtl?  Сталкер вон говорит, самое тихое, что лил, что в пользу кряка., Ибо мой Пенз все таки звонче того же кряка Зепро. А так то масло неплохое очень даже. И пока цена приятная.

В 18.10.2019 в 14:18, Sportage72 сказал:

у 5W-20 и на норм гидрокрекинге ноак обычно 7-8,

А у каких масел 5/20 на кряковой базе такой ноак. Обычно 10-11 уже считается хорошо. Если только с добавкой ПАО/gtl?

10 минут назад, GOT сказал:

А у каких масел 5/20 на кряковой базе такой ноак. Обычно 10-11 уже считается хорошо. Если только с добавкой ПАО/gtl?

Я знаю кряк 5w20 , с NOACK 9,2 

Screenshot_20190107-145847.jpg

Роман 73 я даже одно чуть меньше 9 видел  ,какое-то редкое масло, но это как  исключение . Обычно 10-12.

4 часа назад, alex323 сказал:

Не принципиально конечно, но всё же интересно: кряк или gtl?  Сталкер вон говорит, самое тихое, что лил, что в пользу кряка., Ибо мой Пенз все таки звонче того же кряка Зепро. А так то масло неплохое очень даже. И пока цена приятная.

Я больше склоняюсь, что тут GTL.

GOT , не хватает видео Вашей заморозки в -30. Насколько я понимаю это промышленная холодильная установка. Повторите и выложите по возможности.

Роман 73 , морозил 7 кварт QS UD 0W-20 и несколько литрушек Hyundai Premium LF Gasoline 5W-20 сутки дома при -23 по дисплею холодильника, -19 по термопаре: LF мутнее чем zepro 0W-20, QS UD 0W-20 прозрачный. Пруфов нет.

Изменено пользователем elvis
1 час назад, elvis сказал:

не хватает видео Вашей заморозки в -30.

Спойлер

Надо слазить в подвал и попытаться слить остаток с 4 литрушек. Обычно грамм 40-50 набирается, этого вполне достаточно.

19.10.2019 в 13:13, alex323 сказал:

Мне это масло показалос  громче чем Зепра 0w20.

Объявленные свойства, вероятно, предполагают GTL.:)

Изменено пользователем Kuroneko

Интересно сколько здесь HTHS не меньше 2,7?

Масло зачетное на замену Шеллу 0-20 в прямовпрыск.

=MOpgBA= с небольшими оговорками, типа масло из америки потому допуски отличаются и пакет под d1g2, можете почитать описание тут:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/22918-shell-helix-ultra-0w-20-api-sn-svezhee

Невысокая зола сочетается с низким кислотным и приличным щелочным у QSUD, невысокий индекс вязкости говорит о том что база достаточно густая с небольшим количеством модификатора. Вязкость высокая как для двадцаток, есть запас от разжижения топливом, что и логично так как пакет Са-Мg рассчитан на уменьшение LSPI в моторах с прямым впрыском. Термоокислительная стабильность- высокая, с учетом вспышки. База очень чистая, серы совсем мало, отсюда вывод что это GTL. Температура замерзания- высокая, хотя есть масла которые мерзнут еще позже. Масло не самое экономичное судя по кв40/100, но при этом в пакте есть модификатор трения- молибден.

Вывод: отличное 0-20, не самое подходящее для гибридов, в общем и целом по уровню- выше среднего среди того что есть на рынке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...